ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя десять минут ко мне, в палату заходит парень в черной длинной футболке с злорадствующим жёлтым смайликом, красной куртке с верху и сине-серых джинсах. Он смотрел на меня и мило улыбался. Это Дима Мысли: "Дима серьезно, он так мило улыбается " – Привет Лера! С тобой все хорошо? – сказал Дима. – Привет. Все со мной хорошо! – смотрела в его голубые глаза. Он такой красивый – Ну хорошо, завтра тебя заберу ко мне поедим. – Всмысле к тебе? Ты меня разве не домой должен увезти? – А я сказать забыл завтра ты к Диме едишь – сказал Айро. – А что мне мешает домой поехать? – Он мне нужен будет. А ты потом вечером приедешь. – Пфф ладно – сказала я обиженно, скрестив руки и отвернувшись от них. – Ты не хочешь ко мне в гости? – растроенно спросил Дима положив руки в карман куртки. – Да.. нет .. не знаю. Я не понимаю почему меня не могут мои друзья. – Потому что! – сказал недовольный брат. – Все пока Лер нам пора. Пошлите пацаны. – Пока – улыбнулся Дима и ушел за остальными. Я осталась одна... Скучно пиздец. Что делать в этой больнице. Пару раз ко мне заходила медсестра давала какие-то таблетки, после чего я оставалась опять одна. Через час моих мучений в больнице мой телефон завибриривал. Я зашла вк. Мне кинул заявку в друзья Дмитрий Ганджа. Ну я приняла. Почему бы и нет. Спустя минуту он мне написал Дмитрий Ганджа Чуитс бей. Что делаешь? Лера Миллер Чуитс Дим. Ничего. Дмитрий Ганджа Как ты там ещё не умерла со скуки Лера Миллер Не знаю. Дмитрий Ганджа А почему Миллер, а не Кошаташян? Лера Миллер Миллер это мамина фамилия. Дмитрий Ганджа Ясно Лера Миллер Ты во сколько меня завтра заберёшь ? Дмитрий Ганджа В 10 где-то Лера Миллер Хорошо. Пока я спать Дмитрий Ганджа Спокойной ночи После этого я убрала телефон и уснула. Конец POV Лера *** Время 03:07 Валерия внезапно пробудилась ото сна, и сразу же кинула свой взор на электронные часы на прикроватной тумбочке. Было всего лишь три часа ночи. От Дмитрия пришло сообщение. Дмитрий Ганджа Ты там спишь? Лера Миллер Ну, я спала… Дмитрий Ганджа Мне скучно. Лера Миллер  Господи, Дим, сейчас 3 часа ночи! Просто ложись спать. Дмитрий Ганджа  А если я скажу, что пытался, но никак не могу уснуть? Лера Миллер  Ладно, я поняла. В таком случае, напиши своим друзьям. Дмитрий Ганджа Они заняты) Лера Миллер Ммм… посмотри какой-нибудь фильм. Дмитрий Ганджа Я не хочу. Лер, посиди со мной. Лера Миллер Серьезно???? Дим, ты забыл я в больнице. Дмитрий Ганджа Я тоже Лера Миллер Всмысле Дмитрий Ганджа Хах я за тобой приехал Лера Миллер Сейчас три часа ночи! Дмитрий Ганджа Поздно я уже захожу к тебе. Дима зашёл к Лере в палату. – Хахах Дим ты дурак – как тебя пустили. – А я и не спрашивал. Пошли от суда.– он подошёл ко мне. – Пошли. Только мне переодеться надо. Он подал ей руку она встретила с кровати, обняла Диму и поцеловала в щёчку. Он улыбнулся. – Дим... Выйти я переоделась. – Ты стесняешься? – Нет. Но при тебе переодеться не буду. – Хах ладно. После того как он вышел Валерия переоделась в вещи принесенные её братом это было свободное, голубое худи, тёмно-серые джинсы, черные филы на высокой белой подошве. Ну норма. Решила быстро подкрасить ресницы и губы розовой помадой. Лера подошла к двери и приоткрыла ее. – Дима можешь заходить. – Ага – Ну и куда мы идём в три часа ночи? – Пошли гулять в парк– весело как маленький сказал Дима – Хах пошли, а Сережа знает что ты меня сейчас забрал? – нет и не надо. – хах он тебя убьет *** POV Лера Мы как нинзи вышли из больницы. И пошли в парк. Пару минут и мы были там. – Как круто гулять ночью – Ага – подтвердил Дима – Почему ты приехал за мной... Ночью? – Скучно было. Лера прости что разбудил. — О, нет, дорогой мой, это так не работает, — яростно подоброму возразила я, отстаивая свою позицию. — Если бы тебе было хоть чуть-чуть жаль, ты бы не будил. — Это, наверное, так, — сказал Ганджа с нежным смехом. – Хотя забей ты меня считай спас от этой скуки. Дальше мы гуляли около часа по парку. Было очень красиво, светили фонари, Луна и звёзды. – Пошли домой – Пошли – сказал мне и взял за руку. После мы пошли домой к Диме время 4:07 – Хочешь спать? – спросил Дима. – ну не много – ну вот крч моя комната располагался.– сказал он открывая дверь своей комнаты. – А ты где? – На диване Он уже выходил из комнаты, но я его остановила. – Дим не уходи. – А что такое? – Теперь мне скучно одной – Хах ладно. Что будем делать.– сел на кровать скрестив ноги – Давай фильм смотреть – Ну давай. Какой? – сказал взяв ноутбук. – Какой хочешь– плюхнулись на кровать. Мы включи фильм на ноутбуке. Я легла рядом с Димой ему на плечо. Я не смотрела фильм я просто хотела побыть рядом с Димой. С ним так хорошо и тепло. Фильм шел два часа. Мы уже лежали с Димой в обнимку. Конец POV Лера *** Все хорошое рано или поздно кончается вот и пришел конец фильму, а значит и время с Димой. – Всё конец – сказал уставший Дима – Спасибо за всё – чмокнула в щёчку. Парень убрал ноутбук осторожно взял ее за руку и мягко потянул на себя, переместив ее к себе на колени. Ее сердце забилось особенно сильно. Он притянул девушку к себе ещё ближе будто ему катастрофически не хватало их физической близости.  Он нежно прижимал свои губы к ее пухлым губам. Он почувствовал, какими же они были мягкими, теплыми, и в тоже безумно волнующими. Одна из его рук опустилась вниз, закружившись вокруг ее талии и спускалась ниже его руки опирались на ее бедра и держали ее в неподвижном состоянии. Сейчас они оба выглядели, точно мраморные статуи смотря друг другу в глаза. – Дим. Все слишком быстро проходит. Надо оставиться – ...Хорошо – улыбнулся и чмокнул в макушку. Он встал и хотел уйти в зал. – Дим ты куда? – На диван – Дурак, иди ко мне– она остановила его около двери и их языки сплелись ещё в одном поцелуи. – Дима что ты чувствуешь ко мне? – Симпатию и влечение к тебе. Ты мне очень нравишься... Дим пошли спать – она потянула его за ручку, они плюхнулись на кровать, обнялись и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.