ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Лера. Но вдруг ей встречается Полина, которая толкает её в плечо, на что Лера отлетает в другую сторону, запинаясь о другого человека и её рука касается острых, железных перил (Автор: откуда там взялись ОСТРЫЕ перила, хммм, самой интересно, но представьте, что такое бывает!😂👌) Она падает, а к ней подходит Полина со словами: – Переведись из этого института или жить ты у меня будешь не спокойно. – Сука, я щас встану и ты у меня вообще жить перестанешь. – Хах, ну удачи– она посмотрела на мой порез на ноге, который я только заметила и посмотрев на него мне сразу стало больно. Мысли: Тварь бездушная. Сейчас поставлю тебя на место. – Все шмара, тебе конец... – я встаю задевают её ногу она запинается, но удержав равновесие спокойно идёт в институт. Тут ко мне подбегает Настя, которая только сейчас заметила, что меня нет рядом и Дима, который уже собирался уходить. – Лера, сильно больно?– спросила Настя садясь на ступеньки и осматривая раны на запястье руке и коленки. – Насть, как она меня зае– хотела начать материться но.. на меня смотрел кейк каким-то серьезным взглядом типо материться девушкам не красиво – кхе-кхе.. задолбала, прийду завтра все волосы повыдераю этой шмаре. Мне стало больно и я уже не могла скрывать свои слезы. POV Дима –Лер, –она зап­ря­тала свое ког­да-то счастливое ли­чико в ко­ленях. Об­мо­тав их ру­ками. –Дай пос­мотреть.– всхли­пы. Я мед­ленно по­дошел и по­пытал­ся пос­мотреть на ру­ки. На что Лера от­ки­нула мои ру­ку от сво­ей. –Лера! Не глу­пи, у тебя глубокий порез на запястье...По­жалуй­ста! Конец POV Дима. Как буд­то он толь­ко что опом­нился, ско­рая! Быс­тро он дос­тал из кар­ма­на сво­их шта­нов те­лефон, наб­рал экс­трен­ный но­мер, быс­тро про­гово­рив ад­рес, он ски­нул труб­ку. Он снял свой свитшот(если что он остался в футболке окда), ко­торое пор­вал на нес­коль­ко ку­соч­ков. Он с си­лой взял ру­ку де­вуш­ки, чтоб она не вы­рыва­лась. Этим ос­во­бодил ее ли­цо. *** Ме­ня увез­ли в боль­ни­цу и че­рез час пос­ле об­сле­дова­ния при­шёл врач. —Здравс­твуй­те, как чувс­тву­ете се­бя? —вы­сокий, лет тридцати, муж­чи­на в оч­ках зай­дя в па­лату и сев за стол воз­ле мо­ей кро­вати, на­чал ос­матри­вать ме­ня. —Здравс­твуй­те, луч­ше всех.— с иро­ни­ей от­ве­тила док­то­ру, пы­та­ясь раз­ря­дить об­ста­нов­ку. —Рад. Но вот об­сле­дова­ние это­го ска­зать не мо­жет. У вас задета вена. Но как вы заметили, кровь мы останавили, жить будите — без эмо­ций сказал он, слегка улыбнувшись. И ушел. В па­лату пос­ту­чались. И я уви­дела Настю. —При­вет– поздорововась я. — Как ты? — улы­ба­ясь са­мой ми­лой улыб­кой, она за­шла в па­лату и села на мес­то, где па­ру ми­нут на­зад си­дел док­тор. —Жить бу­ду…—улыб­нувшись, от­ве­тила ей— но не дол­го. —Брось, — она не оце­нил мо­ей шут­ки. —Шу-Чу— я за­кати­ла гла­за, — ты тут все это вре­мя си­дела? —Да. Зна­ешь, не каж­дый день подруга, в больницу поподает. Хотя ты уже за этот месяц второй раз здесь– эмо­ци­ональ­но сказала Настя. Я ух­мыль­ну­лась. —Я поз­во­нила Кейку, он ска­зал, что попозже приедит, если сможет. У него дела там. Ме­ня очень за­дело по­веде­ние Димы. Что зна­чит у не­го дела, ког­да я «уми­раю». Или мо­жет я силь­но дра­мати­зирую. Со мной же та­кое слу­чалось уже. —Мне по­фиг на не­го, Насть. Это то­же мо­жешь ему пе­редать. — строю из се­бя оби­жен­ную. За­чем толь­ко? —Лад­но, бу­ду свя­зис­том. — под­мигнула мне и пос­мотрев в ок­но спро­сила.– Когда вы­пишут? —Да хоть сей­час, ес­ли есть ко­му до­вес­ти па­ци­ен­тку до до­ма.— не­ожи­дан­но за­шёл врач, дер­жа в ру­ках сним­ки.— С ней все хо­рошо, по-край­ней ме­ре на сним­ках. —От­лично! Насть…— умо­ля­юще взгля­нула на Настю. Но.. тут в палату заходит Дима с небольшой игрушкой, средних размеров это мишка и большой шоколадкой. – Ну что ж, сейчас ты от меня никуда не уйдешь, и мы поговорим– посмотрел на Настю, а затем перевел взгляд на дверь типо уйди. Она собиралась уходить, но я остановила её. – Насть, не уходи– она посмотрела на меня и сказала, что ей позвонил Саша. Ну конечно, так я ей и поверила. – Лер, Саша звонит– вышла из палаты – Предатель– крикнула ей детским, обиженным голосом. – Это тебе– он дал мне мишку и шоколадку. – Спасибо!– я даже не хотя улыбнулась смотря на мишку – Но это не значит что я тебя простила. – Да ладно тебе обижаться. – ...– молчу. – Лера, я...эх как ты не понимаешь– улыбнулся самой милой улыбкой–... ты че­ловек, ко­торый в мо­ей жиз­ни не слу­чай­но... Я так думаю...Ког­да я ви­жу тебя, во мне что-то ожи­ва­ет... с тобой мне лег­ко. Я толь­ко бо­юсь, что это все за­кон­чится и по­это­му не хо­чу, что­бы я, при­вык­нул к тебе и ос­тался без тебя. –... Ты делаешь всё что бы остаться без меня.– всё так же обиженно говорю я. – Дурочка моя, я люблю тебя... Прости меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.