ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Лера Утро такого же мрачного, поганого дня. Время 7:00 Первое что пришло в голову. Нахуя я так рано проснулась?? Ну раз время 7 пойду в институт, что мне убиваться. Может потому что я его..так всё. Стала собираться. Пошла умываться, наводить порядок на голове. Сделала гафре. Накрасилась: стрелки, красная помада, тушь, брови, все как всегда. Надела бордовую юбку полусолнцем выше колен, белая полупрозрачная блузка, в широкую сетку черные колготки. Всё готова! Позвонила Насте. – Олё, привет. – Привет– сказала сонным голосом. – Ты что блять там спишь? – Да, но я уже иду собираться– все так же сонно и лениво. – Давай быстрее. В кофейне встретимся. – Угу– пробубнила Настя. *** В кофейне. – Привет– подала кофе и мы пошли в институт. – Привет, какая ты красивая, вот что с людьми делает любовь– обнялись. Решила пока ей ничего не говорить. – Спасибо. –Выспалась?– спокойно с легкой ухмылкой спросила я. – Ну..нет– улыбнулась смотря на кофе. – Хех, понятно– постаралась чаще улыбаться чтобы не портить настроение перед днём рождения. –А ты? Устроила сюрприз Кейку? Мысли: Хах это он устроил мне сюрприз когда сказал что нам надо расстаться. И вообще зачем именно сейчас. Как будто мысли читаешь. – Мы расстались– посмотрела на небо чтобы не плакать, всегда помагало. – Как? Почему раньше не сказала?– растроена спросила меня, пережевала за меня. Рассказала ей все что она упустила. Так мы и дошли до института. *** POV Сережа Лера ушла в институт, вообще не убивается специально, чтобы показать всем,что все хорошо. Зачем? Я не знаю.Такой у неё характер. Звоню Диме. –Ну привет. – Привет. – Поздравляю, ты дебил– смеюсь. по-дружески его так назвал, просто хочу ему помочь. – В смысле? – как-то безразлично скащал. – Это ее друг и все что она пыталась сказать это правда. – Блядь... Я дебил. – Ну с этим не поспоришь, иди извиняйся, она у меня деффка такая.. ща всякой фигни натворит. Потом жалеть будет я её знаю. Это мы проходили. – Так ладно сейчас прийду. – Она в институте, через час первая пара закончится, она обычно на улице с Настей гуляют. – Так ладно, все пока. И.. это.. спасибо. – Ага. Конец POV Сережа. *** POV Настя Мы сели на последних партах. Лера была какой-то грустной, и хоть она и улыбалась, смеялась и была такой же общительной со всеми однокурсниками только я видела что ей плохо. А когда ей плохо, ей нельзя напоминать об этом. Нужно вести себя так как и всегда. – Лер я пить– сказала шепотом – Мы же только кофе пили– удивилась она. – Ну и что пить хочу. На самом деле хотела позвонить Диме и объяснить как всё было.. но.. когда я вышла забыла телефон на парте. А заходить за телефоном было бы как-то странно поэтому я решила сходить попить. Вот такая я стренпя. POV Лера Насте позвонил Дима. Конечно... я не отвечала на его звонки. –Насть, при­вет, мне нуж­но с Лерой уви­деть­ся, я хо­чу про­щения поп­ро­сить у нее. я не мно­го по­думав ре­шила не от­ве­чать. –Оле? Лера? Я слы­шу твое ды­хание. Из­ви­ни ме­ня, мне не на­до бы­ло спе­шить с вы­вода­ми. Да­вай поговорим? Я ски­нула труб­ку. *** POV Дима Приехал в институт. Лера гуляла с Настей, как и говорил Айро. Подошёл к ней. – Лер, давай поговорим.– показал взглядом на машину. В ответ молчание. – Лер, что как маленькая– закатил глаза. – Маленькая?.. Выросту офигеешь! Вдруг она резко разворачивается и с Настей отправляется в институт. Но вдруг ей встречается Полина(Автор: надеюсь вы не забыли кто это такая😂👌),которая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.