ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
– А кста­ти...где Нас­тя?– тут пришло сообщение вк Анастасия Соколова Ушла, не теряйте. Готовлюсь к ДР. Хотя я вщ не знаю что мы будем делать завтра. Может в клуб? Одна мысль: Такссс нужно устроить ей сюрприз, но нужно делать вид что всём все ровно. Решила ответить на сообщение. Лера Миллер Да, можно.) – Димааа– как-то встревоженно сказала. – Чтоо?– посмотрел на меня. – Все плохо, нужно устроить ей сюрприз!!! – И что нам делать? Я создала беседу «ДР! Сюрприз для Наськи». Куда добавила всех тех, кого она хотела позвать, а точнее Меня, Диму, Сашу, Тему, Кристину, Алишера, Вику, Эльдара, Яну, Сережа. Решила поинтерисоватся пригласила ли она кого-нибудь ещё. Лера Миллер Насть кто-нибудь ещё позвала) Анастасия Соколова Ну Кашин, а там уже цепочка кто-нибудь прийдёт с кем-нибудь. Лера Миллер Ну понятно, ладно готовься там.) Анастасия Соколова Угу, пока! Лера Миллер Пока! Добавила в группу Кашина. И убрала телефон в карман. *** Мы приехали домой(к Диме). Да, мы не поехали в ТЦ, решили поехать позже. Так как времени ещё полно. Разувшись мы пошли в его комнату, я улеглась на его кровать звездочкой, как на свою, конечно... Почему нет? А Дима решил проявить свою гостеприимность и предложил мне чай – Лер,–уже кричит с кухни. –что? – Будешь чай? –нет – Кофе, газировка, сок? – Не спасибо..а хотяя сок пожалуйста! В беседу созданную мной пару менут назад написал Али. Алишер Моргенштерн Что за сюрприз почему я про него не знаю? Лера Миллер Может потому что его нет😹 нужно место где отметить ДР! А там можно шарики гелиевые купить! Ибо она любит вдыхать гелий😂👌 Алишер Моргенштерн Можно Дом снять на Сутки. В лесу.Я как-то снимал там бассейн есть. Лера Миллер И что он нормальный? Алишер Моргенштерн Кнш. Двухэтажный. Вщ норм. Могу все устроить. Лера Миллер Ну давай с тебя дом! Сергей Кошаташян Как-то слишком обычно. Лера Миллер А что ты предлагаешь? Эльдар Джарахов Кнш. Лучше нанять людей, которые похитят её, потом они её в истерике привозят в этот дом, а там сюрприз! Вот весело будет!!! 😂👌 Алишер Моргенштерн 😂😂😂 Саша Бузе Лучшая идея просто😂 Лера Миллер Мне одной кажется что это гениально просто!!! Не ну правда! Зато она навсегда запомнит этот день рождение! Даня Кашин Кстати да вщ норм. Я одобряю.👌 Лера Миллер Только где нам людей таких нанять. Тема Шатохин Я могу своих пацанов попросить. Лера Миллер Оооо, давай👌 А то она хотела просто в клуб. У кого-нибудь есть ещё идеи какие-нибудь??? Яна Ткачук Ну можно сказать ей что мы ждём её в клубе как она и хотела. А потом её вдруг неожиданно похищают, о там мы все кричим сюрприз, когда она приедет кнш. Типо того! Лера Миллер Да, круто! Осталось узнать в каком клубе «встречаемся.» Вика Майер Да все классно. Но только там осталось еды купить пиццы, суши или что она любит. Лера Миллер Да, точно! Алишер Моргенштерн Бухать!!! Водка, коньяк, ну вам вино и все остальное...😸 Даня Кашин Только об этом и думаешь! Ай-ай-ай Алишер Моргенштерн От кого я это слышу, от того кто каждую пятницу бухает😂😂 Даня Кашин Гыгыгы 😹 Лера Миллер Кристина... Кристина Бородина Что... Лера Миллер Тебе нужно прогуляться с Настей и узнать какой клуб!!! Кристина Бородина Хорошо! Лера Миллер Ну всё, как все будет готова напишите! С меня суши и пицца! Дальше сами распределяйте! Пока! Я убрала телефон на тумбочку, которая находилась около кровати. Он заходит в комнату с соком, подходит сначало к тумбочке ставя сок, а затем к кровати и смотрит на меня сверху. – Удобно?– улыбается. – очень!– приподнилась на локтях и смотрю на него, хлопая по кровати. Типо ложись со мной. Он ложиться машинально притягивая к себе за талию и обнимает меня, я медленно и аккуратно сажусь на него и наклонившись целую его в губы, посмотрев мне в глаза он лёгкими неторопливыми движения стал расстёгивать пуговицы на моей блузке, одновременно це­луя клю­чицы плав­но пе­рехо­дя на шею, ос­тавляя мок­рые сле­ды от ко­торых в ско­ром вре­мени по­явят­ся баг­ро­во-си­ний от­те­нок, из-за че­го я прикусываю губу что боль­ше за­водит Кейка. –Я так сос­ку­чил­ся по те­бе... хоть и про­шел день.– сказал уже снимаю блузку оставляя меня в одном бюстгалтере. End POV Лера – Я тоже– сказала она все так же оставаясь на нем. Дли­лось это не­дол­го, и те­перь всё идёт по пра­вилам Димы, те­перь как то и по­ложе­но, Нас­тя под ним. Она одним движением сняла с него футболку как вдруг... Позвонил телефон. – Потом ответишь. – А вдруг что-то важное. Поставила на громкую. (Л-ЛЕРА, А-АЛИШЕР) (Л)– Алё, что хотел. (А)– Эт, мы решили вместе все собраться и подготовить к ДР Насти, кроме Кристины, она типо с Настей будет гулять ну ты знаешь. (Л)– Во сколько? (А)– Подходите к 14:30 примерно. В кафе. (Л)– Ладно. – Дим, надо собираться.– сказала Настя поднимая блузку и надевая её. – Ладно– сказал как-то расстроено, просматривая переписку в группе «ДР! Сюрприз для Наськи». – Дим ты собираться будешь? – А у меня есть выбор?– сделал непонимающе лицо. – Нет– улыбнулась, убрала его телефон, надела на него чёрное средней длины худи с капюшоном. – Мне больше нравится когда ты меня раздеваешь.– сказал детским обиженным голосом. –Ну... Обязательно тебя как-нибудь раздену–сказала улыбаясь, еле сдерживая смех. –Пошли– потянула его за руку. –Пошли. *** В кафе. 14:35 (А-АЛИШЕР, В-ВИКА, Э-ЭЛЬДАР, Я-ЯНА, Т-ТЕМА, Д-ДАНЯ, К-КЕЙК, Л-ЛЕРА, С-СЕРЕГА, Б-БУЗЕ) (А)– Что опаздываем? (К)– Пробки. (Э)– Знаем мы ваши пробки– посмотрел на Алишера. (С)– Помирились! (Т)– А что ругались? (С)– Ну да..там (Л)– может обсудим, то почему мы собрались?–не дала ему договорить. (А)– Ну мы решили сделать все вместе. (Я)– Нам нужно: Снять дом (Л)– Ты кстати договорился на счёт дома? (А)– Да. (В)– решить проблему на счёт якобы «похищения Насти» (Л)– Тём... (Т)– Ну есть три человека, которые это сделают. (Л)– Что ещё нам надо сделать? (С)– Шарики гелиевые купить (Л)– Завтра днём купим. Давайте 30 штук. (Б)– Еды (Л)– Купим: 10 коробок пицци. Суши 5 больших сетов, бургеры там, картошка фри... Кстати... Можно нормальной еды из ресторана заказать (А)– можно. Так и сделаем. (А)–Бухло... (Л)– Там сами решайте с Даней. (Д,А)– хорошо. (Л)– И это... Помимо алкоголя купите сока или ещё чего-нибудь. Окда?– посмотрела на Али и Даню. (Д,А)– Ок (Л)– Все вроде. Осталось только узнать какой клуб и где её похищать. Кристина Бородина. Клуб «Демон» (Л) Клуб « Демон». Скажи своим там её похищать. Ну и расскажи как. (Т)– Хорошо. *** Заказали еду в ресторане, все купили и отвезли еду и алкоголь в этот дом с бассейном. Подарки которые купили сегодня тоже отвезли туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.