ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Настя То самое утро долгожданного дня. Сегодня я «постарела» на целый год. Мне 20. Почему постарела? спросите вы, а потому что я уже все видела и все попробовала в своей молодой жизни. Странная логика, но такая какая есть. Время 9:00 Ну и что я так рано проснулась. Ладно пойду умоюсь, приведу себя в порядок. Нужно выглядеть сегодня лучше всех. После утренних процедур, пошла в комнату и приготовила в меру короткое темно-фиолетовое платье с открытой спиной, купленное вчера, когда мы гуляли с Кристиной. Пошла приготовила завтрак. Ну в общем утро как утро, такое же как и всегда. Даже никто не поздравляет. Вдруг звонок. – Мама, привет – Привет, доченька. С днём рождения! – Спасибо, мам – Счастья, любви и всего хорошего! – Спасибо! – Как дела? – Да хорошо – Когда вы приедите с командировки? – Через неделю – Понятно, жду вас. Уже скучаю! – Мы тоже скучаем. Мы с папой перечислили тебе денежку! Но когда мы приедим тебя ждёт ещё один подарок. –Хорошо, спасибо вам! – Ну давай пока, хорошо отпраздновать! – Угу, пока. Принялась уплатить приготовленый мной омлет с колбасой, сыром и помидорами. Немного задумалась. Запомни мама самое главное и любимое что есть в жизни, это единственный человек который любит тебя такой какая ты есть, которая ухаживает за тобой когда ты болеешь, которая находятся рядом и поддерживает тебя когда тебе плохо и это тот человек который помнит когда у тебя день рождения, в отличии от друзей. Уже 10:07 Почему меня не поздравляют, раньше всегда с утра поздравляли...мда, парюсь из-за всякой фигни, как маленькая , хотя мне уже 20. Вдруг звонок. – Привет зай, с днём рождения! – Спасибо! – Что делаешь? – Ничего, чай пью – Может погуляем сегодня. – Во сколько? – Через час – Ну не знаю. – Пошли в парк, мне Лера говорила, что ты любишь там кататься. – Лера! Все мои секреты раскрыла уже. – Идём? – Пошли. – Я зайду за тобой. – Угу. Пошла собираться. Надела светлые джинсы и темно-синие худи. Завила кончики волос, накрасилась как всегда не слишком ярко и пошла одевать кроссы. Звонок в дверь. Я открыла – Уже готова? –Да! –Хорошо выглядишь!– сказал он осматривая меня с ног до головы. – Издеваешься? Я даже не красилась почти. – Ну это же хорошо, что ты не стараясь, все ровно красивая! – Спасибо!– неволнуйся улыбнулась, но она резко улетучилась. – Эй, чизи, что с настроением? – Все намана– наигранно улыбнулась. – Точно? – Ну...да – Ну тогда пошли кататься– взял за руку – Побежали И они побежали на аттракцион сливаясь с детьми в парке как маленькие, на них даже смотрели косые взгляды взрослых, но их это не смущало. End POV Лера *** Мгновенье и они бегут на американские горки, ещё мгновение и они уже там. Мгновение и уже почти вечер. Саша и Настя как следует повесились. И скоро Настю ждёт ещё один сюрприз. Её похищение. Поэтому и нужно заканчивать вечер. Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями. – Насть, ты не забыла что у тебя сегодня День Рождение?! – Нет! – Так вот..– он достал из кармана своих черных джинс красную коробочку – Это тебе– он открыл её и в ней лежало золотое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.