ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
– Так вот...– он достал из кармана своих черных джинс красную коробочку – Это тебе– он открыл её и в ней лежала золотое украшение. Цепочка с подвеской. Подвеска– ангел. –Саш...– потеряла дар речи от восторга.– спасибо! – обняла его и поцеловала.... – А тебе не нужно на день рождения собираться, переодеваться там или ты так пойдешь? – А что я тебе такой не нравлюсь? – Нравишься... Ты мне любой нравишься.– приобнял за плечо, поцеловал в макушку. Она улыбнулась. – Может ваты?– спросил Саша смотря на фургон с мороженым, ватой и другими сладостями. – Можно. *** У ребят в 18:00 Они собрались у клуба ещё час назад, чтобы как следует отрепетировать её похищение. (Л-ЛЕРА А-АЛИШЕР В-ВИКА Э-ЭЛЬДАР Я-ЯНА Т-ТЕМА Д-ДАНЯ Ди-КЕЙК, К-КРИСТИНА) –Ну что ещё раз – поинтерисоватся Лера. – Давай последний раз– сказали парни Она стали якобы разыгрывать эту сцену как-будто Настя идёт в клуб как вдруг ей встречаются три парня и начанать приставать к ней. (П-парни)– Девушка скучаете... (Л)– ... (П)– А нам скучно– они хватают Настю, точнее Леру которая играет роль Насти и садят её в машину, стоявшая в десяти шагах от них, крч целый театр оперы и балета. (Я)– Да все норм (Э)– осталось надеяться, что она не позвонит ментам. (К)– осталось надеяться что у неё нет перцевого болончика (Д)– Ну что ж верим, надеемся (А)– Прям в театр сходил,– сказал Алишер, жуя сипсы (Все)– Ха-ха-ха-ха (В)– Ну что поехали за шариками? (А)– поехали *** Тем временем у Насти и Саши (Б-Бузе)– пошли по домам, я тебя провожу (Н)– тебе со мной надоело?– улыбаясь. (Б)– нет, мне с Кейком, Серёгой и Виталей встретится надо! (Н)– А кто такой Виталя? И почему именно сейчас? (Б)– Виталя друг, сегодня познакомлю. Почему сейчас, потому что...надо поговорить о.. И хоть ему не нужно было говорить с ними сегодня и сейчас он вспомнил о том, о чем сегодня не стоит говорить Насти... (С)– Интересно, Кейк сказал Лере– сказал задумчиво,летая где-то в облаках. (Н)– Ты о чём? ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.