ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Спустя минуту я услышала шаги... Кто-то поднимался на второй этаж.... И открыл дверь в нашу комнату... В комнату зашла Лера. Она была удивлена. POV Лера Зайдя в комнату я прокричала –Настя суши привезли. Спросите почему именно это? Да потому, что только так её можно разбудить. Ну не суть, я перепутала комнату. Я увидела Кристину, которая только что, натянула своё платье и Тему, который лежал под одеялом с оголёным торсом. Да, торс это моя слабость! Таак... всё, что я вщ пришла. – Интерееснооо, а что это вы тут делаете...вместе?!– на моем лице расплылась улыбка чеширского кота.– Ну.. это наверное не мое дело. – Да она пришла ко мне вчера и хотела меня... Тут Кристина прыгнула на него и ударила белой, мягкой подушкой по лицу, чтобы он не успел договорить. –Ты теперь всем это говорить будешь?– возмушённо спросила она. – Да, при любой возможности–сказал улыбаясь, смотря на то как Кристина злится.– Ведь не каждый день меня пытаются изнасиловать. – Ахахахапха,– не удержавшись засмеялась я Они обернулись и посмотрели на меня. Типо фигли ты ещё здесь. – Да, я наверное...ха-ха..пойду. Я подошла к соседней двери. И она резко открылась и от туда вышло сонное двадцатилетнее чудовище, потирающее глаза руками – Здрасте, что это ты так, ржешь! С соседней комнате послышался крик: – Не говори ей. Ну и смех Depo(Темы). – Понятно....– сказала она непонимая о чем речь,– что ничего не понятно. – Потом может расскажу. –Окей, сколько время. Я уже хотела сказать, но тут я услышала крик – БУЗЕ блядь, уже пол второго. Вставай сука... – Уже знаю сколько время,– сказала она мне. – О Старая, – сказал уже спокойней, как всегда улыбаясь. –Офигеть– удивилась она. – Ахаха– ржу я. – Ничего не хочешь сказать – Ну... Не парься все мы стараем... кроме меня кнш.– погладил голову, точнее встармошил волосы – Ну все теперь ты...– не успел договорить – 20-летнее чудовище– договорила она. – Точно я так же подумала.– сказала я. – Подруга называется– посмотрела на меня обиженным взглядом. – Ахах – Сколько комплементов с утра пораньше... Спасибо!– недовольно пробубнила. – Да незачто– скащал Дима улыбаясь. – Пфф...пойду умоюсь что ли, может помолодею – Так... А что я пришел то, ааа... Бузе Вставай нам нужно в семь ехать – В смысле... Куда– поинтересовалась я. Подошёл ко мне и обнял за талию. – Фит записывать – Понятно. Медленно подошли к стене. Он прижал меня к стене и поцеловал прикусывая губы. Приятная боль. Жаль что это длилось не вечно. Вышел Бузе. – Вы бы хоть в комнату зашли– сказал сонно. – Ты помнишь, какие у нас дела!? – Да вроде! – В смысле? – Да все я слышал в семь едим фит запысывать с тобой, потому что потом ты видите ли занят... – И чем это ты занят... потом – потом скажу–чмокнул в губы. – Ладноо– недоверчиво посмотрела на него и спустилась вниз. *** Все проснулись Спустившись вниз я увидела Алишера и Эльдара играющих play station. Яна, Вика, Лена и Эн(Аня) пили морс и кушали суши. Кто такая Эн?- спросите вы. Анна Суханова, 21 год. Это девушка Сережи. Хорошая девочка, познакомились они на съёмках, когда снимали клип «кремовый пирог». Что же делает Серёга? Он вместе с Flipper'ом о чем-то разговаривают. Ну вот так как-то. Спустя минуту спустились Кристина и Тема. Кристина была в джинсах и футболки. Интересно откуда у нее все это. Взгляд Кристина упал на стоящий на полу play station. – Вы играете на плойке и без меня? - она говорила уверенно. – Как видишь. Хочешь сыграть...с Тёмой? – сказал Алишер смотря на Тему. Вы наверно подумаете, что их выбор пал на Fortnite, но нет, это был Mortal Kombat x. – Я кстати, никогда не играл с девчонкой. –Я тоже,– ответила Кристина, понимая, что сказала чушь. Сейчас она каждое своё слово считала чушью. Он сел неподалеку от неё и началось. Артём играл ни чуть не уступая Кристине, честно говоря ей впервые попался настолько подготовленный соперник, знавший те же самые уловки, что и она. Его невозможно провести. Сейчас ей было всё равно, кто там её противник. – Ты оказывается хорош. – Думал ты играешь хуже, откуда ты вообще всё это знаешь? – Опыт, – ответила она, гордо улыбаясь. – Видимо.– улыбнулся он смотря на неё. The POV Лера. *** Утро следующего дня. Понедельник 7:00 Девочки проснулись у Насти, когда прозвенел будильник. – Лер, вставай– сказала сонно, нехотя поднимаясь с кровати. – Можно, не надо– пробубнила она. – Низяя! Вставай нам в институт переться если ты не забыла.– сказала Настя – Я не хочу.– сказала с грустью, открывая свои голубые глаза. – А я типо хочу...– возмущененно поинтерисовалась Настя. – Так давай не пойдем и всё– предложила Лера – Крч, вставай или я тебя из ведра водичкой полью– сказала серьезно. – У тебя ведро есть?!– удивлено спросила она – Тебя сейчас именно это интересует?!– улыбнулась. –Я тебе не верю ты это не сделаешь?– недоверчиво сказала Валерия. – Хочешь проверить? – Ладно встаю. *** POV Настя В институте. Мы быстро направилась к входу. Пройдя коридоры, нашли нужную аудиторию, и зашли внутрь. Ловили на себе косые взгляды. Смотря на нас люди шептались со своими друзьями не отрывая от нас взгляда. – Насть сколько нас не было в институте?– поинтерисовалась Лера, смотря то в одну сторону, то в другую. – Ну четыре дня. А что?– посмотрела на неё – Что все на нас так смотрят? – Не знаю! Просто не обращай внимания! Мы увидели Лену и Кристину завущих нас последние парты. Ну мы и пошли к ним. Следом за нами зашла, так называемая великая троица. Три глупеньких подружки, которые самым чудесным образом всё ещё учатся здесь. Одна из них Михайлова Полина, призренно посмотрела на Леру. Своим взглядом давая понять, кто она такая. Они сели за свободные места и стали оживлённо что-то обсуждать. Присаживаясь на задние парты мы поздоровались. –Привет!– сказала Лена дружилюбно улыбаясь. – Привет!– сказали мы одновременно с Лерой. – Тут про вас такое говорят...– сказала Кристина как-то задумчиво. – В смысле? – Что говорят? – Да вот... Что ты шлюха... встречаешься с Cakeboy'ем, а ходишь и занимаешься с другим за деньги, а точнее с Кашиным. А Настя тайно встречатся с Димой, когда ты ходишь к нему. – Ахаха, ничего глупее не слышала. Кто это тебе сказал? – Полина – Полина... Она спустилась и подошла к Полине.... End POV Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.