ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** Она спустилась с последних рядов и подошла к Полине, сидевшую со своими подругами на первом ряду. Полина заговорила первая. — Привет шлюха. Не буду врать что рада тебя видеть. — Привет шмара. Взаимно. Тебе не говорили что когда ты молчишь, ты выглядишь умнее. — Съебись отсюда ты мне мешаешь швабра. — Ты назвала меня шлюхой?! И от кого я это слышу? От той кто переспала со всем институтом. —  Как ты смеешь, я всё расскажу отцу и тебя отчислят!– возмущенно проговорила она слегка испуганным взглядом. — Ну и что ты ему скажешь? Твоя твоя дочь шлюха! А она лишь сказала правду, поэтому отчислили её. — Тебе никто не поверит— пофигистическим сказала она. — Вот сейчас своими словами ты только что доказала, что ты шмара… Пошли поговорим. — Нам не о чем с тобой разговаривать! — Поверь есть...ладно продолжим здесь, мне есть, что про тебя сказать. Пусть слышит вся группа. Сколько слухов будет, наверное Больше чем про меня. — Пошли. Мы вышли из аудитории, чтобы на нас никто не смотрел и не слышал. Препод ещё не пришел. — Ну и что тебе нужно от меня. — Поговорить, точнее я говорю, а ты слушаешь.– сказала прижимая к стене, придерживая за горло. — Если ты шмара, сейчас не сделаешь то, что я тебе скажу, то жить спокойно, ты у меня не будешь. Если ты думала что если ты будешь говорить всякую хуйню про меня и тебе за это ничего не будет ты ошибаешься. И мне похуй что твой отец директор. Понятно?! Она покачала головой — Ну слушай дальше. Заходишь в аудиторию и говоришь. «Минуту внимания! Все, что я сказала про Леру Миллер и Анастасию Соколову ложь. Я это сделала из-за зависти к ним. Прошу рассказать это всем остальным.– улыбнулась и отпустила её. — Ага щас, что ещё мне нужно сделать?! — сказала она возмущаясь и уже собиралась зайти обратно. — Просто знай что если ты это не скажешь то… — То что? — остановись и посмотрела неприятным, злым взглядом. —  Я спущу тебя с небес на землю, Чсвэшница. Да так что ты об асфальт ударишься, а твоя корона полетит в грязь. — Угрожаешь мне?! Я всё расскажу отцу! — Не расскажешь! — Проверим?! — Проверяй! Но тогда мне придется рассказать какую шлюшку…ой то есть дочь он вырастил. Просто знай что он мне поверит, я соберу свидетелей. — Пошла нахуй — У тебя это получается лучше. Не скажешь я сразу же пойду к твоему отцу.– улыбалась самой милой улыбкой. Она зашла в кабинет. Я села не на последнюю парту, а как можно ближе, чтобы Полина видела меня перед собой. Я обернулась посмотрела на время потом на Полину и собиралась встать с места и направиться к двери, как вдруг Полина соскочила с места и встала около стола учителя. Он до сих пор не пришел. — Минуту внимания! Все что я сказала про Леру Миллер и Анастасию Соколову ложь. Я это сделала из-за зависти к ним. Прошу рассказать это всем остальным. Тут весь класс стал говорить про Полину гадости, смотреть на нее. А она лишь села на свое место и не обращала на них внимания. Я села на последний ряд. — Что ты ей сказала? Спустя минуту все девочки все знали. *** После пар мы пошли домой. Нас встретили Эльдар и Алишер. (А-АЛИШЕР, Л-ЛЕРА, Э-ЭЛЬДАР, Н-НАСТЯ) (Э)– Что интересного в институте? (Н)– Не считая того, что Лера чуть не убила дочь директора этого самого института то…ничего. (А)– Чтоо? Спустя пару минут Настя рассказала что произошло в институте. (А, Э)– Ахаха (Э) — Что серьезно? Ничего тупее не слышал. После небольшой прогулки по парку они проводили нас домой. Настя пошла к себе домой и я тоже. *** Когда Валерия пришла домой, она решила принять душ. Точнее расслабиться и принять успокаивающую ванну. Сначала она открыла холодильник попила швепса, зашла в свою комнату поставила телефон на зарядку, кинула напиток на кровать и достав полотенце и нижнее белье направилась в ванную комнату. Она набрала ванну, добавила пенки и нырнула в теплую воду. Спустя полчаса принятия расслабляющей ванны, Лера услышала шум, на кухне. Точнее какие-то голоса. Первая мысль девушки: «Айро пришел?!» Валерия находилась в теплой воде, ещё пару минут после чего закуталась в белое бархатное полотенце и направилась в комнату. Выходя из ванны она выключила свет и закрыла дверь. Когда девушка обернулась она была приятно удивлена увидев Диму, который залипал в телефоне. — Дим…– он обернулся. — Привет чизи Он подошёл к ней и крепко обнял. — А что это ты так обрадовалась когда меня увидела?! –сказал он все также обнимая ее за талию. –Не знаю…– улыбнулась — Может потому что любишь? — Может– может сказала задумчиво. –Чтооо? — удивился он. — Что? –не понимая почему он так смотрит на неё спросила она. –что значит «может» — передразнил ее он. — Ахаха… Это значит люблю. Она потянулась к нему встав на носочки и поцеловала его. Он покусавая ее губы, прикусил её нижнюю губу так, что из неё пошла кровь, но они продолжали до тех пор пока у них не кончился воздух в лёгких. Спустя пару секунд. — А где Сережа? — Он сказал что швепс кончился и пошел в магаз! — Кнш, он у меня в комнате…– вдруг она вспомнила, что стоит в одном полотенце и собиралась пойти к себе в комнату. — Пошли к тебе в комнату…швепс пить– пошло сказал он. –Нет сначала я пойду оденусь и потом приходи. –А ты знала, что гостей нельзя оставлять одних? — проговорил пошло. –И? — прикусил губу. — И. поэтому я с тобой. Она застыла на пару секунд смотря на него приподняв бровь типа «ага щас» — Что стоишь? — Не знаю… Почему в каждом твоём слове я слышу…неважно — Даже не знаю.– сказал он взяв ее за руку и потянув в её же комнату. Он прилёг на кровать, она села на него. После поцелуй. Затем она в одном нижнем белье. Он без футболки.Далее… Искра… Буря… Безумие… Точнее искра была, буря тоже, но до безумия не дошло так как пришел Айро. — Сережа пришел — Так окей…одевайся Она одела шорты и свитшот. Расчесала волосы. А Дима лишь надел свою футболку. Спустя пару секунд они вышли из комнаты. Айро снимал кроссы. — Что так долго? — спросил Дима. — Да там очередь.– как-то недовольно сказал Айро. — Понятно–сказала я. — Да и куда мне торопиться… Смотрю вам тут весело… было –посмотрел на засос на шее Леры, а после на Диму и загадочно ухмыльнулся. *** Вечер 21:00 После долгих разговоров на разные темы. Дима собрался домой. — Лерр, проводи Диму — Хорошо Она подошли к выходу где был Дима. — Пошли ко мне? — Нинаю– сказала мило. — Да пошли! — Ну…подожди минуту я соберусь.– сказала как-то не уверено. — Окей– улыбнулся. *** На улице. — Лер — Что? — Нам надо расстаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.