ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Нам нужно расстаться… *** Тем временем у Кристины и Темы. В последнее время они сблизились и стали проводить больше времени вместе…как друзья. Но все мы знаем к чему приводит это дружба. — Ты не хочешь побыть с друзьями? Просто как только появилась я, ты почти не проводишь времени с ними. — Давай лучше поиграем. Если бы тебя не было, я всё равно сидел бы здесь. — Ну если так, то окей. — Давай если ты сливаешь катку, то…не знаю, должна будешь что-то сделать? — Почему именно я сливаю, а если ты? — Ладно, кто сливает, тот и выполняет желание, — закатив глаза и передразнивая Кристину, сказал Артём. — Только желание в пределах разумного. — Ты убила весь интерес, но давай. В этот раз они, как вы поняли стали играть в фортнайт. Игра казалась вечной. — Мне уже надоело, тут делать нечего, я это даже одна пройду. — Ты же не хочешь умереть первой и проиграть мне? — Зачем я на это согласилась? — отчаявшись сказала Кристина. — Раз взялась, то играй до конца. *** …вернёмся к Лере и Диме… — Нам нужно расстаться… — Что? — растерянно спросила Валерия, резко остановившись. — На время… Ну или ты поедешь со мной в тур.– он улыбнулся. Она молчала. — Таак.. что ты думаешь по этому поводу...ты со мной? — Дурак– она продолжила идти, опережая Диму.– Специально такие паузы делаешь?! — Хахах. — Так ты поедешь со мной? — он догнал девушку и взял ее за руку. –…А ты бы хотел этого! — Ну раз спрашиваю, то да! — Тогда да, я еду — Ты моя нереальная зая, — он обнял ее и покрутил вокруг себя. *** POV Настя. Я лежала на своей мягкой кровати и залипала в соц.сетях, как вдруг вспомнила, что через два дня мне нужно сдавать работу. Работа заключалась в том, что мне нужно было сделать свою дизайнерскую вещь используя методы пошива, которые мы изучали на парах. Короче скука. Я встала с кровати и достала из тумбочки пару тетрадей, из шкафа вытащила однотонные футболки купленные специально для этой работы и уже собиралась выполнять задание как вдруг телефон завибрировал на столе. Звонок. Саша💗 — Привет чизи. — Привет. — Приезжай ко мне, а то одному скучно. — Не могу зай. — Почему? — Я делаю проект. — Так сделай у меня. —… Ладно. — Я заеду. — Хорошо. *** — Всё, я больше не могу, — непонятно от чего сказала Кристина обессиленно опуская руки. — Ты чего? — недоумевающе спросил Артём, смотря на свою соперницу. — Я устала. — Хах, я так и знал что ты долго не продержишься. — Давай уже, говори своё желание.–растроенно сказала Кристина кидая джойстик на кровать. — Поцелуй меня — И это в пределах разумного??? — Ой да ладно тебе, пару дней назад ты меня изнасиловать хотела — Ты теперь всегда мне будешь это напоминать — Возможно… Я жду. Она нагло уселась к нему на колени чего он явно не ожидал, прикусила губу, приблизилась и нежно поцеловала его в губы. Так из дружеских отношений это переросло в что-то большее. *** У Саши дома. — Хочешь кушать? — Нет, сябки. — Пошли швепса попьем — Пошли У Саши дома была какая-то напряжённая атмасфера. Настя понила это сразу, потому что Саша был неразговорчив. — Ничего не хочешь мне рассказать? — С чего ты взяла? — Когда ты такой… То ты мне чего-то не договариваешь. — Насть… я уеду через неделю. — Надолго? — Скорее всего. Где-то на месяц. — Что? И ты мне говоришь это только сейчас. — Всё равно увидимся через месяц. Ну, а вообще, я хочу чтобы ты поехала со мной в тур. Ты едишь со мной? — Я…не знаю Саш. У моих родители в командировки и они приедут через две недели. — Так поехали на неделю, а потом поедите домой. –Ну тогда… хорошо. Он подошёл и поцеловал её, после чего крепко обнял. *** Дома у Димы. Они лежали у Димы на кровати и собрались просмотреть какой-нибудь фильм на ноутбуке. – Дим, ты действительно хочешь чтобы я поехала с тобой? – Да – Зачем? – Потому что я люблю тебя... Он смотрел мне в глаза. Я села ему на колени и прикусила губу. Он лишь ухмыльнулся краем своих губ и впился в мои приоткрытые губы, целуя так жадно, будто бы он являлся необходимым мне, как воздух. Затем он снял меня футболку оставляя меня в черном кружевном бустгалтере. В то время как его губы целовали мою шею и ключицы оставляя там богровые засосы моя свободная рука прошлась по его волосам, давно мечтая растрепать эту идеальную прическу, в то время как вторая плавно поглаживала его торс. Я охнула, когда сильные руки схватили меня за талию, чтобы повалить на кровать спиной вниз, а его язык нагло вторгся в мой рот, чему я не препятствовала. Быстрые руки обоих, осбождают разгорячённые тела от столь мешающей сейчас одежды. Одной рукой Дима раздвигает её ноги и сейчас творится то самое безумие, ведь каждый миллиметр этой девахи, принадлежал сейчас только ему и не кто не сможет им помешать. *** Так и закончилась эта история. Когда человек влюблен меняется даже походка. Она становится легкой и невесомой: за спиной же выросли невидимые, к сожалению, для других крылья...Дима и Саша, так и встречаются со своими деффками , они ездиют, а точнее летаю блогодаря крыльям по разным городам, а Лера и Настя для них как кислород который помогает им не задахнуться в космосе, Дима вдохновившись этим туром выпустил альбом, а так же они с Фладом записали релиз. У Эльдара ничего не изменилось, разве что планирует тур на 25 городов, он так и встречается со своей девушкой,хотя о чем я... конечно они будут встречаться, у них крепкие отношения проверенные временем и трудностями через которые они прошли. Каждый из нас видел влюбленного человека, возможно, был на его месте: до чего счастливые у него глаза! Они сверкают, словно звезды на ночном безлунном небе, словно глаза зеленоглазой деффки, все вы поняли про кого я говорю, ведь так? Алишер до сих пор встречаться с Викой может быть это та самая настоящая любовь. Кто знает к чему это приведет. Даня Кашин так и отрицает свои отношения. Лена и Флипер... А кто знает что между ними... Любовь — самое прекрасное чувство на Земле, дарованное человеку свыше. Любовь — самое непонятное и загадочное явление в эмоциональной жизни людей. Именно любовь заставляет нас совершать необдуманные поступки: хорошие и наоборот. Счастливая любовь окрыляет человека, делает его способным воспарить над землёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.