ID работы: 8042634

Счастливый конец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки заходят в комнату и сразу удивляются. – А я и не думала, что тут будет так хорошо. -сказала Алиса, она ведь впервые находится в санатории. – Я согласна с тобой. Я-то думала, что тут будут какие-то развалины. -сказала Эс, рассматривая дизайн комнаты. – Ли, если бы не ты, мы даже не побывали в таком месте .- сказала Алиса, открывая дверь во вторую комнату. –Девки смотрите какая тут просторная ванная! -крикнула Алиса. – Я же вам говорила, что тут будет классно. -сказала Ли, гордая от того, что подругам понравилась ее идея. – А вы говорили «да ну. там же не интересно и грязно » - сказала Ли, пародируя голос Эстеллы. *** Два часа назад. –Да ну. Там же не интересно и грязно. -кричала Эстелла, не отходя от ноутбука. – Ну Эстелла. Нельзя же целыми днями сидеть перед компьютером. Давай хоть разок куда-нибудь съездим и отдохнем. - ныла Лилия, сидя возле Эстеллы на коленях. – Ладно ,но есть одно «но», если мне не понравится, то я сразу же уезжаю. – Хорошо. Тогда собираем вещи и завтра утром выезжаем. *** Два дня назад. – Ну пожалуйста, Марья Павловна! Мы очень хотим поехать с подругами. Ну....-упрашивала Лилия доктора, который не хотел давать ей путевки. – Сколько? - спросила Ли, надеясь, что хоть так ей выдадут путевки. – Ладно, Лилия, ничего не надо. Вот твои путевки. - сжалившись, сказала Мария. – Тётюшка, спасибо! -крикнула Ли и обняла тетю. – Все, хватит ласки, иди пока я не передумала. *** Наши дни. Девушки начали раскладывать вещи и осматривать до конца их временное место проживания. Спустя время девушки всё разложили и их позвали на полдник. Когда они спустились на первый этаж, то увидели нескольких парней, что тоже собираются на полдник. Алиса предложила девчонкам пойти с кем-нибудь познакомиться, но Эс и Ли отказались. А Алиса решила не терять время и пошла знакомиться с парнями. – Привет. Меня зовут Алиса, а тебя как? -подошла и спросила Алиса у рыжеволосого парня. – Привет. Том, приятно познакомится. А это мой друг Дэвид. -сказал парень, показывая на красноволосого парнишку. – Приветик. Мне тоже очень приятно. - сказал Дэвид. – И мне. -сказала Алиса, улыбнувшись парнишкам. –А из какой ты комнаты? -спросил Том. – Я из 9 ,а вы из какой? – Мы из 1.- ответил Дэвид. – Ладно ребят, я пошла к подругам. Приходите еще, пообщаемся. -сказала Алиса и пошла к Ли с Эстеллой. – Девочки, я вернулась. -сказала Алиса. – Пошлите. Нам надо уже идти на полдник. -сказала Ли и пошла к выходу. После полдника девочки пришли в комнату и начали заниматься своими делами. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.