ID работы: 8042634

Счастливый конец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как вдруг в комнату влетают пацаны с криками: – Нас тут нету. Тихо. - сказал рыжий и залез в шкаф ко второму. Девушки переглянулись непонимающе. Тут дверь открывается и какой-то парень заходит в комнату. – Тут два парня не заходили? - спросил незнакомец. – Нет. - ответили девочки хором. – Вроде кто-то мимо пробегал. - сказала Ли. Парень ничего не ответив закрыл дверь и ушёл. – Что это щас было? - спросила Эс и из шкафа вывалились две тушки. – Девчонки, спасибо вам, что не сдали нас. - сказал красноволосый. – Кстати, девчонки, знакомьтесь - это Том и Дэвид. А это Лилия и Эстелла. - сказала Алиса,  встав с кровати и подойдя к парням. – Приятно познакомится. - сказал Том. – Взаимно. - ответила Ли. – А что это за парень был? - спросила Алиса у мальчишек. – Это Остин. Тихоня нашей комнаты. Почти целый день книгу читает. Вот мы и решили его разшевелить, что даже чуть не получили. - сказал Дэвид. – А по нему и не скажешь, что он тихоня. У него так много проколов, да ещё татуировка. - сказала Лилия. – Блин, он такой классненький. - сказала Алиса. – Да, я согласен, по нему и не скажешь, но это правда. Ладно нам надо идти, а то скоро тихий час и нас будут искать. - сказал Том. – До встречи. Приходите ещё. - сказала Алиса и парни ушли. На тихом часу. Алиса заснула сразу как ушли парни. Эстелла сидела в ноутбуке. Лилия сидела в телефоне и редактировала свои фоточки.  Поэтому за разными занятиями тихий час прошёл быстро для девочек. Когда тихий час закончился, пришла воспиталка и сказала собираться на музыку. Ли с Эс собрались быстро, но они никак не могли разбудить Алису. Еле как они её разбудили и пошли на музыку. Урок музыки был совместный с мальчиками. Но девушки пришли раньше. Ли, Эс и Алиса сели у окна. Когда все девушки расселись в помещение зашли парни. Когда знакомые парни увидели ,где девушки, то сразу направились в том направлении. Том с Дэвидом сели за девушками. Том сел  за Ли, Дэвид сел за Эс и потом к ним присоединился ещё и Остин. Он сел за Алисой. – Девушки, давайте все-таки познакомимся по нормальному. Меня зовут Остин, а вас как, леди? – Это Лилия. Её зовут Эстелла, а я Алиса.- сказала Алиса, указав на подруг. – Очень приятно - сказал парень. Когда шла музыка наша компания совсем не слушала учителя. Они общались, узнавали что-то новое друг о друге. После музыки все пошли на ужин, а потом собираются на дискотеку. Девочкам было очень сложно уговорить Эс пойти на дискотеку. Но приложив усилия, они просто вытащили её насильно. Спустившись вниз, девушки стали танцевать. Но вот начался медляк. Девочки отошли в сторонку. Но Алиса, не долго думая, схватила Эс за руку и пошла с ней танцевать. Ли недолго пришлось стоять в сторонке, к ней подошел Том и пригласил её на танец. Сперва два раза она отказалась, а на третий всё-таки согласилась. После дискотеки девочки сделали все водные процедуры и пошли спать. Но так просто они не уснули. Сперва они посидели в интернете, а потом к ним пришёл Том. Около часа девчонки общались с Томом, а потом его поймала медсестра и начала орать. – Я сейчас позвоню твоим родителям и они приедут и заберут тебя. И где второй? – Не знаю. Я тут один. – Где второй? – Да не знаю я!. Я один тут был. Так проходило минут 5, а потом эта медсестра включила свет и начала ходить по всей комнате и искать второго. В конце концов она так никого и не нашла, и они ушли, не выключив свет. Прошло минут 5 и она так и не вернулась выключить свет. Лилия не выдержала, встала и сама выключила свет. Оставшую часть ночи девушки провели спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.