ID работы: 8042634

Счастливый конец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Как вы оказались в кладовке? - уже 5 раз спрашивал деректор у Ли с Томом. Но ребята так и не придумали что ответить. -Юрий Викторович, отпустите Лилию она тут не причём. Это я её туда затощил. - сказал Том. -Хорошо поверя тебе. Лилия можете идти в комнату. - сказал Юрий. Лилия посмотрела на Тома с глазами "прости"  и ушла. *** Лилия вернулась в комнату где уже сидели : Алиса, Эстелла, Дэвид и Остин. Как они увидели Ли так сразу накинулись на неё с распросами : -Ну что он сказал? - спросила Эс. -Где Том? - спросил Дэвид. - Ну ты как? - спросила Алиса. - Том ещё у директора. Он взял всё на себя. Со мной всё хорошо. - ответила Ли сразу на все вопросы. -Ребят скоро тихий час. Вам надо идти. - сказала Алиса. -Да. Мы потом ещё к вам придём и все расскажем. - сказал Остин. И они ушли. *** Остин с Дэвид  зашли в комнату и там уже сидит Том. -Ну че там? - спросил Дэвид. -На первый раз предупреждение. - сказал Том с улыбкой. -Хорошо. А то я так боялся что ты нас по кинешь. - сказал Дэвид. -Кстати Остин, а что это за фотки девушки в телефоне? - спросил Том с хитрой улыбкой. -Это моя сводная сестра. Она была очень хорошенькой. - сказал Остин вздохнув. -Была? - переспросил Том. -Да она погибла. - сказал Ос. -Оууу. Бро прости я не знал. - сказал Том. Сразу поменявщись в лице. *** После тихого часа девочки собрались на музыку. Лилия не стала ждать девчонок и пошла вперёд. Ли спустилась на первый и встала в сторонке. Девушка взглядом искала знакомые лицо, но так и не ношла. Но Лилия заметила что к ней приближается какой-то парень. -Привет. - заговорил незнакомец. -Привет. - ответила Лилия. -Кэвин. -Лилия. -Красивое имя. - сказал парень прижав девушку к стене. В этот момент вышла Том с Дэвидом и увидели всю эту картину. -Ты знаешь что такое личное пространство? - спросила Лилия у парня. Парень ничего не ответил и прижал девушку еще сильнее. Лилия пыталась оттолкнуть парня, но парень был гороздо сильнее. -Отпусти девушку. - сказал подошедший Том. -Парень не лезь не в свое дело. - сказал Кэвин. - А это моё дело. - сказал Том и врезал парню в челесть. -Ты че оху... л?!-сказал Кэвин и врезал в ответку. Тут началась драка. Ни кто даже и не пытался их разнять. Все просто поделились на две команды. Одни болели за Тома, а другие за Кэвина. Ли стояла в стороне и очень сильно боялась за Тома. Кэвин схватил Тома и швырнул его в дверь, а в этой двери было стекло. Том попал прямо в это стекло и оно все разбилось. Тут как раз зашол охранник и разнял парней. Парни разошлись по разным сторонам. Лилия побежала к Тому и увидела что у него разбита губа, поцарапона рука и ещё пару саден. -Том у тебя кровь. - сказала Ли, потинувшись к губе. Как Ли дотронулась до раны парень зашипел. -Пошли я их обработаю. - Том всего лишь кивнул и мы пошли на верх. Как они поднелись на верх, то заметили что там уже ни кого не было. Когда они пришли в комнату то Том сел на кровать, а Ли полезла в портфель за аптечкой. -Спасибо. - сказала Лилия. Начав обробатовать раны. Том зашипел от боли. -Не за что. С тобой все хорошо? Он ничего тебе не сделал? - спросил Том. -Нет он ничего мне не зделал. Всё хорошо. Как Лилия закончила обробатовать раны. Ребята решили не идти на музыку. Том предложил посмотреть видео. Ли согласилась. Они сели рядом и начали смотреть видосики. Видео они смотрели где-то минут 20, а потом у Тома сел телефон. Лилия поставила телефон Тома на зарядку и тут же отключили свет. -АААА... - закричала Ли. Девушка взяла стой тебефон, а он тоже оказался севшим. -Том ты где? - спросила девушка идя в напровлении к кровати. -Ли я на кровати. Иди на звук ко мне. Девушка все таки добравшись до кровати. Села на нее и схватила парня за руку. -Ли успокойся. Всё хорошо. Лилия услышала какие-то шорахи и обняла парня. -Том ты не против если вы поседим немного так? - спросила девушка. -Нет я не против. - сказал парень и обнял девушку в ответ. В такой позе они пробыли около 25 минут. -Ли давай лучше ляжем, а то у меня ноги затекли. -Хорошо. - сказала девушка. Парень с девушкой лягли на кровать. Лилия уже не стесняясь обняла Тома и положила голову ему на грудь. Какое-то время они ещё разговаривали, а потом уснули в обнимачку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.