ID работы: 8042634

Счастливый конец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушкам не получилось выспаться. В 8.00 их разбудила медсестра и сказала собираться на завтрак. После она пошла дальше по другим комнатам. –Девочки, вы как хотите, а я буду дальше спать и на завтрак я не пойду. - сказала Лилия, повернувшись на другой бок и продолжила спать. Эстелла встала с кровати и пошла в душ принимать водные процедуры. После принятия всех водных процедур она вернулась в комнату и увидела, что девчонки до сих пор спят. – Девки вставайте. Хватит спать. – Ну ещё пять минуток. - сказала Алиса, перевернувшись на другой бок. – У вас нету пяти минут. Лилия еле еле поднялась с кровати и поползла в душ. Пока Лилия была в душе, Эстелла разбудила Алису. *** В свободное время к девочкам пришли пацаны и предложили поиграть в бутылочку. Девушки естественно согласились, потому что было очень скучно. – Ну кто первый ходит? - спросил Остин. –Давайте на "суефа". - предложила Алиса. И все согласились с ней. Все решили, что играют до первого победителя. В "Суефа" первым выиграл Остин. Лилия предоставила ему бутылку из под чая. И Остин начал. Бутылочка попала на Алису. – Правда или Действие? – Правда. – У тебя есть парень? – Нету. - сказала Алиса и крутанула бутылку. Горлышко попало на Тома. – Правда или действие? – Правда. – Какой предмет по твоему мнению самый бесполезный? – История. Просто не понимаю, где мне это вообще пригодится.- после ответа Том крутил бутылку. Она попала на Лилию. – Правда или Действие? – Действие. – Ли, подойди, я скажу тебе на ушко. - сказал Том, хитро улыбаясь. Лилия встала и подошла к Тому. Шептались они около двух минут, а потом Ли и Том обошли весь круг с двух сторон. Том забрал телефон у Остина, а Лилия у Алисы. А потом Лилия с Томом выбежали из комнаты и побежали искать место, где им спрятаться. Алиса с Остином погнались за ними. Лилия и Том умудрились закрыть Остина и Алису в душе, а сами побежали на первый этаж, искать где спрятаться. – Ли, сюда! - крикнул Том, открыв дверь в кладовку. – Так, надеюсь, ты если что, пароль от телефона Остина знаешь? - спросила Лилия. – Да, знаю. А ты от Алисиного? – Естественно. Сперва они разблокировали телефон Остина и начали там лазить по галерее. Они наткнулись на очень интересную папку фоток. Там были фотки какой-то неизвестной им девушки. – Как думаешь, она может быть его девошкой? - спросила Лилия. – Возможно. И она очень миленькая. - сказал Том. После этих слов Лилия на мгновение  посмотрела на него с презрением. Кроме той папки они ничего интересного не нашли. После они взяли телефон Алисы, но там они нечего не смогли найти. Ведь на приложениях Алиса тоже поставила пароль. Когда они уже собирались уходить, то услышали щелчок дверного замка. И потом в кладовке выключился свет. И потом они услышали удаляющиеся шаги. – Чёрт, Том, нас закрыли. - начала пониковать Лилия. Лилия начала очень тяжело дышать и даже почти задыхаться. – Ли, что с тобой? - спросил Том. – Я... Я... Я боюсь... Темноты... У меня.... Никтофобия. – Тихо. Всё будет хорошо. Я рядом с тобой. Ты не одна. Тут нету ничего страшного. - говорил Том, обнимая девушку. Лилия уже начала потихоньку успокаиватся. – Ли, ты только не волнуйся. Всё будет хорошо. Я щас позвоню Дэвиду и нас откроют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.