ID работы: 8042663

Медленное Падение В Бездну

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты придурок, Рон! Вслед за этой фразой последовала громкая пощечина. Грелль, активно имитирующий бурную деятельность, невольно хмыкнул. Через приоткрытую дверь отчетливо слышалась разворачивающаяся там драма с его учеником в главной роли. Очередная драма. -Ну ты и неудачник, Нокси. - Дружелюбно рассмеялся аловолосый, с ухмылкой наблюдая, как Рональд, болезненно потирая щеку, уныло вошел в кабинет. Выглядел юноша как пристыженный ребёнок. Очаровательное зрелище, на самом деле. -Спасибо за поддержку, мистер Сатклифф! - Намеренно отводя взгляд от учителя, недовольно пробормотал младший жнец. В голосе нет-нет, да чувствовалась обида. -Ну-ну, поплачь и все пройдёт, - не переставая потешаться над своим протеже, нежно пропел аловолосый, сосредоточив всё свое внимание на Ноксе. Рон не ответил. Было обидно. И от несправедливого, по его мнению, поведения девушки, и от колких насмешек наставника. -Ну чего надулся? Обиделся, малыш? – Миролюбиво произнес Алый Жнец, подойдя к ученику. Как не удивительно, Грелль действительно не хотел оскорбить своего, как оказалось, чересчур чувствительного ученика. Нокс хотел было огрызнуться, но заметив, что учитель и правда не желает ему зла, лишь устало вздохнул. Конечно, повествовать о только что пережитом позорном провале не очень-то и хотелось, но младший жнец знал, что аловолосый не отстанет от него до тех пор, пока стажер не распишет всю ситуацию в подробностях. -Давай, выкладывай, что на этот раз? – Расположившись рядом с Рональдом, поинтересовался старший жнец. То, как наставник демонстрировал вовлеченность и искреннее сопереживание, сильно подкупало юношу. Но что-то все же беспокоило Нокса. Ему казалось, что если он хотя бы вкратце пояснит, что именно произошло, то просто упадет в глазах Алого Жнеца. А Грелля стажер все-таки уважал. Да и не хотелось получать язвительные комментарии в свою сторону. А в язвительных комментариях Сатклифф был просто мастер, в этом Рон уже убедился, хоть и находился на стажировке у него всего каких-то три месяца. -Да так… Просто кое-что произошло… Ну, то есть, как бы сказать… - Под нос пробормотал Нокс, все-таки решившись поделиться своей «проблемой» с учителем. Но сказать проще, чем сделать. Точнее – именно рассказать являлось проблемой. Однако Грелль от невнятного бормотания юноши сразу же оживился: -Не бойся, я же твой учитель, мне ты можешь сказать. Тем более, в вопросе любовных взаимоотношений мне нет равных. – Горделиво произнес аловолосый, пытаясь приободрить Нокса. Хоть Рон и немного сомневался в последнем, озвучивать этого не стал. Вместо этого, он, тяжело вздохнув, решил начать свой рассказ издалека. Впрочем, едва он открыл рот, чтоб хоть что-то сказать, его снова постигла нерешимость, и краска стыда залила щеки. -Смерть великая, Ронни, чего ты так смущаешься? – Заметив колебания стажера, успокаивающе произнес Алый Жнец, чуть приобняв юношу. Сатклифф уже хотел было, используя свою природную проницательность, начать накидывать варианты того, что же так боится сказать Нокс, но тот его уже опередил. -Понимаете, сэр, я… - Рональд нервно прикусил губу. Это был его первый откровенный разговор с кем-либо. Причины нервничать были. Но Грелль слушал внимательно, с необычайной серьезностью, и это значительно успокаивало. -Если говорить коротко, то проблемы с девушками возникают у меня тогда, когда дело доходит до постели. – Торопливо, не вдаваясь в детали, продолжил Нокс, стараясь не смотреть старшему жнецу в глаза. – И дело в том, что я слишком нервничаю и… - Тут юноша вновь сделал значительную паузу, не зная, что сказать дальше. Он уже сто раз пожалел, что вообще начал эту тему, и боялся, что если сейчас поднимет глаза, то аловолосый просто рассмеется ему в лицо. Это было бы вполне в духе его наставника. Но ничего того, чего так боялся юноша, однако, не происходило. Пауза уже сильно затянулась, а Рон даже и не знал, как продолжить. И тогда за него это сделал Сатклифф. -И у тебя ничего не получается. Верно? – Голос старшего жнеца был необычно мягким, а тепло ладони наставника на плече действовало успокаивающе. Стажер на предположение Грелля лишь слегка кивнул. Данная тема для Нокса была крайне болезненной. Особенно учитывая, что ситуации, которые были связаны с этим аспектом, не раз значительно ударяли по его самолюбию. -Ты ведь девственник, малыш? - Всё так же мягко и осторожно произнёс старший жнец, успокаивающе поглаживая юношу по спине. Несмотря на общий тон действий учителя, данный вопрос вызвал у Рональда небольшой шок и новую порцию смущения, так как об этом он не хотел говорить Алому Жнецу, но видно тот и сам прекрасно догадался. Впрочем, исходя из слов стажера, вывод напрашивался сам собой. -Угу - Кивнул стажёр, опустив голову. Говорить о таких волнующих вещах было неловко, но Нокс был рад, что ему хотя бы есть, кому довериться и выговориться. Грелль ничего не ответил. Но тут юноша почувствовал, как наставник придвинулся ближе. Намного ближе. -Хочешь, я помогу? - От горячего дыхания над ухом Рон невольно вздрогнул. Ладонь аловолосого незаметно для стажёра, внезапно оказалась уже на его пояснице. Нокс автоматически поднял голову в ответ на такие откровенные действия, и поперхнулся собственным возмущением, столкнувшись лицом к лицу с Греллем. В глазах Сатклиффа по-прежнему было пугающее спокойствие, но одновременно там появилось и кое-что ещё. Кое-что очень знакомое Рональду. Правда, то, что никогда ещё не было адресовано ему. И тут он понял, что пропал.

***

-Вот видишь как просто? - Дотронувшись сквозь брюки до его паха, с мягкой усмешкой произнёс Алый Жнец. Нокс, встретившись взглядом с аловолосым, понял, что дрожит. Он никогда не думал, что так произойдёт. Он никогда не желал своего наставника. Хоть в голове Нокса порой и проскальзывали странные мысли, когда Грелль при нем недвусмысленно флиртовал с начальником, или когда старший жнец пропускал достаточно странные шутки уже в сторону ученика. Шутки ли? Неотрывно наблюдая, как его собственный наставник надрачивает ему, Рон уже не был так уверен. Он вообще уже ни в чем уверен не был. -Так крепко стоит. - Не забывая смущать юношу ещё больше, прокомментировал аловолосый улыбаясь. - Уж не соврал ли ты мне, Ронни? - Нежно поцеловав стажёра в щеку, поинтересовался Алый Жнец, второй рукой забираясь юноше под рубашку. Сатклифф уже практически залез на колени к Рону, нависая над ним, и Нокс почти физически ощущал взгляд наставника, и, что самое безумное для Рональда, возбуждался от этого ещё сильнее. “Это катастрофа” Мысль, что на мгновение пронеслась в голове, значительно отрезвила Нокса. Он даже почти нашёл в себе силы оттолкнуть наставника, остановить то, что разрушило бы его привычный мир - он уже даже положил руки на его плечи. Но как бы ему не хотелось, он не смог. На самом деле это действительно был его выбор. Конечно, Рон предпочитал думать, что нет, что это всё Грелль и его уловки. Его тонкие пальцы, что так умело ласкали его член, его властный нежный голос, его глаза. Его глаза. -Нет… - Тихо взмолился Нокс, сжимая плечи учителя. Сатклифф лишь тихо засмеялся и продолжил. -Грелль, нет… - Судорожно хватая воздух, Рональд чувствовал, что вот-вот кончит. Кончит от руки мужчины, его наставника, частично даже друга. От этого в голове все кипело и разрывалось. Ноксу казалось, что он прямо сейчас заживо сгорит в преисподней. Возможно, он уже падает в нее. Но это падение обещало быть настолько приятным, что остановиться перед самым краем бездны было бы самой большой ошибкой в его жизни. -Грелль, я не… Не дав закончить очередную глупую фразу, Грелль заткнул его вялые протесты поцелуем. Нокс растворился в этом, потонул. Растерянно он притянул аловолосого к себе, неуверенно отвечая на этот настойчивый и страстный порыв старшего жнеца. И тогда… все закончилось слишком быстро. -Такой наивный. - В голосе наставника чувствовалась насмешка, от которой Рону стало совсем нехорошо. Испачканную ладонь Сатклифф вытер прямо об одежду стажёра. -Но ты молодец. Я бы поиграл с тобой еще. Мне понравилось. Грелль улыбается, будто бы ничего особенного не произошло. Но в его глазах Нокс отчетливо видит обещание грехопадения. Своего грехопадения. “Чёртов Сатклифф” Рональду тоже понравилось. Он готов упасть еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.