ID работы: 8042739

Долбанутая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 208 В сборник Скачать

пять

Настройки текста
Вообще, разговор не заладился с самого начала. Дейчи нервничал, я злилась. «Я не тряпка» — Да неужели, — Кажется, он почувствовал себя увереннее, поэтому начал надвигаться на меня. — Хочешь сказать, что это не ты не можешь дать отпор тем, кто над тобой издевается? Его голос был ехидным и немного (совсем чуть-чуть) с горечью. Тем временем он продолжил: — Или это не ты закрылся в своей ракушке и начал жалеть себя, отстраняясь от всего вокруг. Как самое настоящее ничтожество, — Дейчи всё больше и больше распалялся, буквально нависая надо мной. — Может быть, это не ты, мой дорогой брат, начал игнорировать собственную семью? Ну! Ответь мне! В его взгляде было столько злости, что, казалось, ещё чуть-чуть и он меня ударит, лишь бы я ответила. Самое ужасное в этой ситуации, что я сторонний человек. Я не могу почувствовать вину за действия Тсунаёши, не могу злиться на Дейчи за то, что он себя сейчас так ведёт. Потому что он говорит это не мне, а своему брату, которого здесь нет. Я могу лишь анализировать и делать свои выводы, ни больше, ни меньше. Чтобы ответить ему, мне пришлось отойти к трибунам и, опираясь на неё, начать писать. — После всего этого ты не тряпка? — Не тряпка, и Тсуна тоже. — Да! Мне стыдно, что я позволил увидеть себя в таком состоянии человеку, который не понимает меня. Ты же даже не чувствовал ничего в тот момент. Тебе вообще было плевать, просто жест доброй воли! « Дейчи, слёзы — это не слабость. Когда тебе больно или тяжело, плакать не стыдно, а нормально. Мне не было всё равно тогда. Если бы это было так, я бы не подошёл даже, внимания на тебя не обратил бы. Да, я был разбит и слаб. Моё игнорирование семьи и других людей вовсе не значит, что мне плевать на тебя и ока-сан, не значит, что приятно слушать насмешки и терпеть издевательства. Я просто не знал, как себя вести, и что делать. Я люблю тебя, мой неразумный младший брат» Уже уходя, отдала ему слегка помятую бумажку. Ему надо подумать, мне остыть. Из-за поворота ко мне вырулил Такеши. Всё-таки подслушивал засранец. Шли мы недолго, Ямамото что-то рассказывал, я не особо вслушивалась. Но морда у него была довольная, а взгляд, который он иногда на меня кидал, хитрый. Кажется, кто-то очень любит слушать чужие секреты. Да и вообще, не удивлюсь, если узнаю, что он помог мне не просто так. Только вот не ясно, добился ли он того, чего так желал, или оплата только впереди? «Получил то, что хотел?» — Аха-ха-ха! С чего ты взял, что мне что-то было нужно? — Парень слегка напрягся и затормозил, его рука уже была в волосах. Нервное, наверное. «Не просто же так ты мне помог. А вообще мне плевать, я спрашиваю лишь для того, чтобы потом не было недоразумений. Мало ли, чего ты добивался своими действиями» Улыбка его слегка померкла и стала отдаленно напоминать оскал. Такеши не так прост, как хочет казаться. Глаза уже не смеялись. Ещё немного постояв, он всё-таки начал идти и заговорил: — Можешь не волноваться, мне просто было любопытно, что же между вами произошло. Хотя я и не особо понял, — Мы поравнялись и продолжили прерванный путь, — Но, видимо, ничего интересного. Наверное, мой взгляд был слишком красноречив, да что уж там, он так и кричал «А что ты ожидал услышать?!», раз парень засмеялся, а потом сказал: — Ты оказался догадливее, чем я ожидал. Поэтому, возможно, это даже не так бесполезно, как казалось мне ранее. Я не совсем поняла, на что он намекает, но интересоваться как-то не хотелось. Так что я просто перестала обращать на него внимание и даже не заметила, как мы разошлись. Очнулась, уже сидя в классе и поедая бенто. Нана воистину богиня! Следующие несколько дней были наполнены суетой и приятными мелочами. Дейчи весь как-то сдулся и уже не бегал от меня. Он вообще нервный какой-то стал, на мой закономерный вопрос лишь таинственно ответил: — Интуиция. Приставать к нему я не стала, интуиция так интуиция. Вообще хорошо, что ответил, а то, что хрень какую-то, это не важно. Поговорить со мной Дейчи так и не решился. В общем-то мне было плевать, у самой дел предостаточно. Так как я теперь живу не одна, а о моей смерти все уже знают, городок маленький, список моих клиентов резко сократился. Раньше я занималась фотографиями, зарабатывала на этом деньги, а теперь даже не знала как быть. Можно было начать всё заново, но как беспалевно приводить людей к себе домой я не знала. А нужно было именно что беспалевно. Не одна же теперь живу. Хотя даже если бы и одна, комната у Тсунаёши не скажу, что особо хорошая. Тут мило конечно, но не для фотосессии точно. Пришлось делать новый профиль, загружать фотографии, на которых было не разобрать лица, и указывать, что фотосессии будут проходить на дому у клиентов. В общем мороки было много, а результат почти никакой. Нет, ну, правда, цену за работу пришлось ставить довольно маленькую, базы клиентов у этого тела не было вообще. Кто вообще заинтересуется? Кто-то заинтересовался. Договорились встретиться в субботу. И вот я тащусь на другой конец города с огромной и очень даже тяжёлой сумкой и думаю о смысле бытия. Какая же это всё-таки морока, вот честно. К двенадцати часам я иду к некой Анко-сан, буду фотографировать детский утренник в саду. В три часа на первой космической (а иначе просто не успею) побегу в парк делать снимки счастливой семьи Мико-сан, решившей устроить пикник. В семь я должна быть у дома Сейко-сан, которая очень хочет привлечь внимание своего супруга, сделав несколько довольно смелых фотографий. Вот уж последнее по моему профилю, это да. Правда договориться было сложно, пришлось сказать, что я гей и девушками априори не интересуюсь. Но, Ками-сама, я девушка. Пусть и в душе, но девушка! Хотя это вообще ничего не меняет, ведь, по факту, я теперь действительно гей… Просто за что мне всё это! Нужно пережить этот чёртов день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.