ID работы: 8042739

Долбанутая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 208 В сборник Скачать

шесть

Настройки текста
Мой новоявленный братишка был опечален, измучен и, в целом, готов пойти на сделку с дьяволом, лишь бы прекрасная Нана-сан оставила его в покое. Оставлять его никто не собирался, уже на протяжении часа о чём бы ни шла речь, всё сворачивается к ужасной учёбе Дейчи, его нежеланию что-либо делать, плохой компании и тяжёлой участи матери-одиночки. Одиночкой Нана-сан, конечно, не была, но с учётом того, что в последний раз Иемицу-сан был не то, что дома, а просто в Японии около года назад, подобное заявление имело место быть. Мой тупой братец за последние две недели скатился по учёбе и сейчас болтался где-то в самом конце списка со своими жалкими двадцатью баллами по английскому. Хотя я считаю, что он и их не набрал бы, если бы не пресловутая удача. — Дейчи-кун! Я очень разочарована, — А Нана-сан всё распалялась и распалялась. Глаза сверкают, кулачки сжаты, лопатка похрустывает, воистину прекрасное зрелище, — Почему Тсунаёши-кун получил хорошие результаты, а ты нет! Придурок номер один в семье поворачивается и смотрит на меня таким грустным и даже немного осуждающим (серьёзно?!) взглядом. Даже не надейся на мою помощь, глупый младший брат. Серьёзно, я всё ещё обижена и зла на него. «Мама права, тебе нужно больше стараться, братик;)» Кажется, он окончательно разочаровался в этой жизни и людях, окружающих его. Что ж… мне совсем его не жалко, даже наоборот, злорадство так и прёт. Под шумок положила себе добавки, кари вышло на славу. — Я позвонила Иемицу, и он нанял тебе репетитора, — Нана-сан великолепная женщина. Она прекрасно готовит, заботится о своих сыновьях-оболтусах, убирается и почти никогда не лезет с глупыми нравоучениями. — Представляете, у него даже визитка есть! — Эм, мам, она… несколько странная. Дейчи говорил что-то ещё, но я не особо вслушивалась. Мои мысли занимал ноутбук, который по-хорошему надо было отдать в ремонт уже месяца два назад, а сейчас уже не понятно: можно его спасти, или легче купить новый? — Тсунаёши, скажи же?! Что сказать? Хотя какая разница, если есть универсальный ответ для таких ситуаций. «Мама права» Прости, Дейчи, но на тебя я ещё обижена, а Нана-сан меня кормит и души не чает. Даже если она предложила утопить младенца, я не поменяю своего мнения. А на следующее утро появился Реборн.

И наступил ад

Ладно, я готова взять свои слова назад, такой подставы от Наны-сан никто не ожидал! Сначала мне казалось, что всё хорошо. Я, конечно, удивилась, когда в наш дом пришёл маленький ребёнок и сказал, что он и есть репетитор. Поверить в эту чушь было нереально, но Нана-сан малыша поддерживала, поэтому я подумала, что она просто подыгрывает ему. В общем я забила на это, наверное, это была не совсем верная позиция, но я торопилась в школу, а потом на фотосессию. И мне было вообще не до странного ребёнка. Тем страннее было увидеть его на следующий день за завтраком, а потом в школе с братом, за ужином в странном костюмчике… Кажется, именно тогда до меня дошло, что что-то здесь не так. «А что здесь делает ребёнок? Я думал, вы отвели его в полицейский участок» — Тсу-кун, я же говорила, Реборн — репетитор твоего брата! И надо бы мне тогда возмутиться, встать на сторону Дейчи, что смотрел на меня, как на единственного понимающего его человека, но… Нана-сан положила мне добавки, и я как-то забила на это. Право слово, какое мне дело. Да, Нана-сан купила меня с потрохами, а мне и пофигу. Было. Было пофигу, пока этот мелкий говнюк не решил поддержать разговор. — Тсунаёши, а куда ты пошёл после школы? И вернулся ещё так поздно… «Я гулял» Моё замешательство длилось не долго, но было очень красноречивым. Потому что какого, спрашивается, хрена? На этом разговор затих, и я как-то опустила это. Ну, мало ли! Может, это просто очень приставучий малыш, который лезет, куда не надо. В общем я опять не обратила на это должного внимания. В своё оправдание могу сказать, что ужин был потрясающим, а планы на завтрашний день грандиозными. В школе я как обычно пересеклась с Ямомото, пообедала и еле досидела оставшиеся три урока. Раньше было как-то легче. Мне было с кем поговорить, провести время, просто посмеяться. Теперь же спасал только Такеши, и то я не могла часто с ним видеться. Он был слишком популярен у женского пола (и я их даже понимаю), учился в другом классе, а я так-то начала избегать братишку, потому что рядом с ним на постоянной основе начал происходить форменный беспредел и бедлам. Плюс, каждый раз, когда он видит меня, начинает сверлить страшным взглядом. В общем теперь выносить школьные будни стало как-то тяжело. Сумку оттягивали ноутбук, который я понесу в ремонт, и немногочисленные тетради (хотя должно быть их больше, но иначе ничего бы не поместилось). И вот я иду по направлению к мастерской, какого-то хрена за мной увязался брат, который, кстати, всё ещё продолжает убивать меня взглядом, и Такеши. Если со вторым всё понятно, хочет посмотреть на сцену, что должна вот-вот разразиться, то с Дейчи ясно ничего так и не стало. «Что-то случилось?» Как бы мне ни хотелось закрыть на всё глаза и сделать вид, что я ничего не замечаю, но это не выход. К тому же он всегда был у себя на уме, придумает что-нибудь и ходит потом, мучается. — С каких пор вы с ним общаетесь? — Братишка явно недоволен присутствием зрителя. Не успела я ответить, как слово взял Ямомото. В их пикировки я особо не вслушивалась, право слово, какая мне разница? Пусть хоть до усрачки разбираются. — Ты изменился! Он потёр переносицу и несколько неохотно начал это диалог, видимо, Такеши непробиваемый. Под моё многозначительное (нихрена, я просто не знаю, что сказать!) молчание Дейчи решил пояснить: — Ты потакаешь маме, во всём с ней соглашаешься! — Лишние уши довольно быстро перестали волновать. — Когда речь зашла о репетиторе, даже не попытался разобраться! Я прошлым вечером просто забил, хотя я видел, я точно видел!, что… «Я пересмотрел свои взгляды на жизнь, решил проще относиться к происходящему. Да и к тому же, Нана-сан мама потрясающе готовит!» Мои каракули явно сбили его с мысли, и Дейчи погрузился в чтение, потом поднял на меня свой удивлённый взгляд и просто молча открывал и закрывал рот. Выглядело забавно. — И ты понял это только сейчас?! — Это он, видимо, про божественную пищу, которую Нана-сан готовит нам на завтрак, обед и ужин. «Многое изменилось» Дальше мы шли молча, вероятно из-за того, что Дейчи нечего было сказать, а я не хотела высказывать ему своё «фи». Потому что это детский сад какой-то, не хочу я начинать всё по десятому кругу и припоминать ему его же слова. В мастерской мне сказали, что починить мне мой ноутбук починят, но насколько долго он протянет, неизвестно. Домой шла в расстроенных чувствах. Ноут мне нужен был для работы, был ещё один, тот, что принадлежал Тсунаёши, однако пароля я от него не знала, а покупать новый не с руки. Что делать так и не решила. Завтра тогда уж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.