ID работы: 8042739

Долбанутая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 208 В сборник Скачать

семь

Настройки текста
Примечания:
Много чего произошло, но ничего не поменялось. В глобальном смысле. Начну с того, что раскошелиться всё-таки пришлось. И не только на ноут. Наконец-то сходила по магазинам, прикупила вещей и косметики. Несмотря на то, что я с недавних пор оказалась в теле парня, список моих покупок особо не изменился. Мной всё также покупались умывалки и крема (ибо кожа у этого тела явно не очень), косметика, но теперь она мне нужна только для фотосессий; плюс форма. Теперь это настоящий бич. Тело Тсунаёши было миловидным, он был невысоким даже для своего возраста, я бы сказала, щуплый, если бы не щёки. Они были невероятны, и мне даже кажется, что он слишком похож на девчонку. В общем, рубашки и брюки пришлось покупать в женском отделе. Мыслю я всё так же, как девушка. Да и веду себя тоже иногда. Изменилось, пожалуй, только отношение к Реборну, Такеши и мир с Дейчи. Реборн как-то подошёл ко мне и сказал, что из меня выйдет хороший Внешний Советник. Мафия и всё такое, откреститься я, конечно, открестилась, но к этому (не)мелкому поганцу отношусь со здоровой настороженностью. В следствии этого и был установлен мир с Дейчи. С Такеши разговор изначально другой и очень сложный, хотя бы потому, что я не врубаюсь, что происходит. Ямамото никогда хорошим парнем не был, скорее наоборот скелетов в шкафу у него раза в три больше, чем у меня. Поэтому я не особо удивилась, когда меня припёрли к стенке его друзья и избили. Началось всё с сообщения Такеши: «Приходи в восемь на стадион у школы» Уже изначально это было подозрительно, но я всё же пошла. Всё таки он мне помог с Дейчи и общался со мной нормально. Я, конечно, понимала, что у него на это есть свои причины, но, давайте будем честными, у кого их нет? Я пришла понаблюдала за тренировкой на трибунах, а потом Такеши пропал и остались только его сокомандники. «Прости уж, ничего личного;)» Одно ёбаное сообщение и дохрена ударов следом. Кое-как доковыляла до дома и скрылась в комнате. Прятаться я там долго не могла, но и волновать Нану-сан своим видом не хотелось. Пришлось сказать что упала с лестницы и замазать начавший наливаться фиолетовым фингал под глазом. Было больно, обидно и противно. Реборн заметил и подбитый глаз, и хромоту, и позу эмбриона в которой я лежала на кровати. Ну, и Дейчи, конечно, который какого-то хрена попёрся за ним. На вопросы я им ничего не ответила, но отставать от меня явно не собирались. На следующее утро мне пришлось встать чертовски рано, потому что времени и тоналки на то, чтобы скрыть все синяки, уйдёт дофига. Школа всё также и осталась школой, люди в ней не изменились за одну чёртову ночь. Многие, конечно, заценить новый стиль, кто-то посмеялся, кому-то было пофиг. Мне, собственно, тоже. К моему огромному удивлению, отношение к Такеши не изменилось, ненавидеть я его из-за случившегося не начала, ругаться с ним тоже. Возможно, всё дело в том, что чего-то подобного и следовало ожидать. Раньше я была девчонкой, первой красавицей школы, все дела. В мою сторону дышать боялись, не то, что избивать. Поэтому подобный опыт был для меня в новинку, мне хотелось пожалеть себя, возможно, даже разреветься, но… я просто не смогла, не получилось у меня. Не в моём характере, да и было бы из-за чего. Кого. Без разницы. День проходил как и всегда, за исключением обеда. Теперь с Такеши я старалась не пересекаться. Но у меня не особо получилось. Хотя стоит быть честной и сказать, что я просто забила на него. Раньше мы либо встречались на перемене и шли дальше вместе, либо заранее оговаривали, где встретимся. И поскольку в этот раз ничего подобного не было, я просто поднялась на крышу. И, конечно же, пересеклась там с звездой нашей бейсбольной команды. Он стоял один, курил свои ментоловые сигареты и выглядел напряжённым. Если бы это была одна из тех гейских дорам, что крутят по ТВ, я бы сказала: Их взгляды пересеклись, Тсунаёши долго мялся и хотел уже уйти, в глазах его стояли слёзы, но! Ямомото сказал: «Остановись!». Он подошёл к нему, схватил за плечи, его глаза были прикрыты чёлкой, и… Но мы не в дораме, поэтому я просто прошла мимо, закинула бенто на крышу пристройки и залезла следом, полностью скрывшись с глаз Такеши. Какие мысли посещали его в этот момент, я не знаю. Возможно, он ожидал истерики, да что уж… я и сама ждала, когда же меня прорвёт, а в итоге, как-будто ничего и не было. В любом случае, это избиение не сильно меняет наши взаимоотношения. Мы не были друзьями, просто знакомые. Пересекались иногда, ходили вместе, списывались, но это было не то общение, которое принято называть дружбой. И уж тем более я не знаю, что было у него на уме ни в момент нашего знакомства, ни во время подставы на стадионе. — Даже не спросишь меня «Зачем?» — Такеши толи спрашивал, толи просто говорил, по его интонации было не очень понятно. Это и не важно, ответ уже давно был заготовлен, я вырвала лист из блокнота, сложила самолётик и отправила его прямо к этому придурку. А потом вернулась к еде, Нана-сан просто божество во плоти. «Мы с тобой не друзья. Какой смысл мне устраивать разборки? Просто будем жить также, как жили и раньше, не зная друг друга» Он какое-то время сопел, возможно, порывался что-то сказать, но в итоге передумал и ушёл. А я просто ещё раз осознала, что не испытываю злости или обиды на Такеши. Скорее уж на его дружков, которые принимали непосредственное участие в моем избиении. А насчёт Ямамото… Я просто забуду об этом и буду жить дальше, в конце концов есть проблемы посерьёзнее. Дейчи и Реборн не успокаивались. Точнее, братишка бесился и грозился набить морды ублюдкам (прям цитата, ага), а репетитор придерживался своей странной философии и объяснял моему младшенькому что-то про вендетту. На этом моменте я, как обычно, переставала слушать, потому что нафиг надо, вот честно. На протяжении недели все было тихо и спокойно (относительно), а потом произошёл бум. Он, конечно, был не таким сильным как, когда нашли мое бездыханное, пованивающее тело, но тоже довольно быстро обросло слухами. Такеши Ямамото, юная звезда бейсбола, сломал руку, ужас какой! Мне было его немного жаль, но я, в большей степени, восприняла это, как ответочку от судьбы. С его подачи меня избили, он сломал руку и теперь не может играть в бейсбол, все честно. В общем даже это не сильно повлияло на меня и мои планы, но потом случился какой-то трэш с участием Дейчи, и я чуть не заговорила от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.