ID работы: 8042829

Греческий роман

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
*** Однажды, где-то в середине марта, Королева Грация стояла в главном зале и играла с Лордом Чопорсоном в мини гольф. На улице была солнечная погода, но холод всё ещё ощущался. Королева Грация и Лорд Чопорсон вели напряжённую борьбу за победу. Наконец-то, решающая лунка, она могла решить, кто победил. Только Королева Грация собралась нанести удар, как вдруг в открытое окно влетела розовая сфера и упала на пол. Лорд Чопорсон попытался её взять, но она раскрылась и начала выпускать дым. Когда дым развеялся, перед Королевой Грацией и Лордом Чопорсоном появилась Хильди и сказала: - Ох, у вас тут соревнование! Извините, я не вовремя! - Хильди, я вынуждена попросить тебя убраться отсюда! - Я никуда не уйду! Хильди достала волшебную палочку и произнесла заклинание. Неожиданно Королева Грация со своими питомцами и Лорд Чопорсон куда-то исчезли. После этого Хильди побежала ко входу в замок, чтобы опустить мост и впустить Грима. - Грим, я отправила Королеву и Лорда в Грецию! - сказала Хильди с улыбкой - Молодец, Хильди! Пошли заселяться в замок! - Давай! Хильди и Грим сели на свои мётлы и улетели домой собирать вещи, чтобы переехать в замок. Королева Грация со своими питомцами и Лорд Чопорсон в это время оказались в другой стране. - Ваше величество, как вы думаете, куда это нас занесло? - поинтересовался Лорд Чопорсон - Не знаю! Мы стоим рядом с аэропортом. Ясно одно: мы уже не в Приколливуде! - Почему вы так решили? - Очень просто! Во-первых, Приколливудский аэропорт выглядит по -другому, у него другое название и внешний вид, а во-вторых, в Приколливуде сейчас снег ещё не до конца растаял, а здесь очень тепло! Лорд Чопорсон посмотрел вокруг, в надежде найти поблизости какое-нибудь поселение! На горизонте, вдалеке от них виднелся красивый город. - Ваше величество, там, вдалеке, виднеется какое-то поселение! Давайте, пойдём туда! Может, удасться узнать, где мы! - Хорошая идея, Лорд Чопорсон! Королева Грация взяла в руки Сэра Тявколота и вместе с Лордом Чопорсоном направилась в сторону города. Идти из аэропорта в город пришлось 2 километра. По пути в город они заметили, что он был непростым. Зелёные горные вершины, пляж на берегу моря, тихие улицы, всё говорило о том, что город был курортного типа. Придя в центр города, Королева Грация и Лорд Чопорсон начали опрашивать прохожих о том, как назывался тот город, но люди проходили мимо, так и не дав ответа. Наконец-то один из них откликнулся. - Молодой человек, извините, вы не подскажете, как называется этот город? - спросила Королева Грация - Это Корфу! - Город или остров? - И то и другое! Королева Грация и Лорд Чопорсон были в недоумении от услышанного. Они решили зайти в кафе, чтобы пообедать и решить, что делать дальше. Сидя за столом, Королева Грация завела разговор: - Лорд Чопорсон, вы вообще поняли, что тот прохожий сказал? - Почти! - Мы с вами в Греции! Да ещё и на одном из её островов! - Да уж, здорово попали мы! - Ну и что теперь делать? - Давайте пока поищем место для ночлега, потому что у меня ощущение, что нам придётся тут надолго задержаться! - Ладно! Сейчас посмотрю! Королева Грация достала из кармана мантии телефон и проверила адреса всех отелей на Корфу. Её внимание привлёк пятизвёздочный отель, находившийся в паре остановок от них. Королева Грация и Лорд Чопорсон решили после обеда отправиться на автобусную остановку и проехать к этому отелю. Пока Королева Грация обедала, Лорд Чопорсон позвонил в отель и забронировал для них, Сэра Тявколота и Сквайра Клювингтона номер. *** Спустя полчаса Королева Грация и Лорд Чопорсон стояли на автобусной остановке. Автобус приехал через несколько минут. Королева Грация с Сэром Тявколотом и Сквайером Клювингтоном и Лорд Чопорсон вошли внутрь и поехали селиться в отель. Поездка заняла 3 остановки. Придя в отель, Лорд Чопорсон подошёл на ресепшен для регистрации. - Здравствуйте, у нас забронирован роскошный номер с красивым видом! - сказал Лорд Чопорсон - Здравствуйте! Продиктуйте, пожалуйста, ваше имя! - Чопорсон! - Замечательно! У вас президентский номер! - Спасибо! Идёмте, ваше величество! Лорд Чопорсон и Королева Грация заселились в отель и поехали ужинать в таверну. За ужином Королева Грация решила обсудить дальнейшие действия: - Лорд Чопорсон, что же нам делать дальше? - Не волнуйтесь, ваше величество, завтра мы пойдём искать свободную поляну в городе, чтобы построить виллу! - А как же Приколливуд? - Я вас понимаю! Я тоже хочу вернуться в Приколливуд! Но у меня такое чувство, что нам придётся ещё долго тут торчать! - Эх, не будем терять надежду на возвращение! - Я с вами согласен! А пока, давайте радоваться, что мы в Греции! Многие, наверняка, только и мечтают сюда переехать! - Вы правы, Лорд Чопорсон! Королева Грация и Лорд Чопорсон ели кексы с мороженым и наслаждались закатом. Они просидели там ещё час, затем вернулись на автобусную остановку и поехали в отель. Войдя в номер, Королева Грация ушла в душ, а Лорд Чопорсон начал переодеваться. Они оба испытывали тоску по дому и надеялись, что смогут в скором времени вернуться в Приколливуд. Спустя некоторое время, Королева Грация вышла из душа и легла спасть в своём любимом халате. Вскоре к ней присоединился Лорд Чопорсон. Сэр Тявколот лёг спать на краю кровати, а Сквайр Клювингтон заночевал в шапке Королевы Грации. Королева Грация и Лорд Чопорсон были рады, что они были рядом друг с другом в такую трудную минуту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.