ID работы: 8042829

Греческий роман

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
*** На следующее утро Королева Грация проснулась с чуством, что сейчас она пробежит по всему Приколливуду и нырнёт в цветочные поля, но оглянувшись вокруг, поняла, что это был всего лишь сон, и она всё ещё находится в Греции. Встав с кровати, Королева Грация вышла на балкон. Из их номера открывался замечательный вид на улицу. Прямо перед ней виднелись красивые, зёленые вершины гор. Вскоре проснулся Лорд Чопорсон, и, не заметив рядом Королевы Грации, начал её искать. Вдруг он заметил, что дверь на балкон была открыта. Лорд Чопорсон вышел на балкон и заметил Королеву Грацию, смотрящую на горы со спокойной улыбкой. — Доброе утро, ваше величество! — Доброе утро, Лорд Чопорсон! Какие у нас планы на сегодня? — Мы с вами сейчас сходим на завтрак, а затем пойдём покупать документы на землю для нашей виллы. — Хорошо! Королева Грация и Лорд Чопорсон оделись и пошли в кафе. На улице было тихо и спокойно. Когда они пришли в кафе, то первым делом проверили адрес агентства недвижимости. Было понятно, куда надо ехать, после завтрака. На завтрак Королева Грация и Лорд Чопорсон ели греческий пирог «Тиропита» и пили кофе. Сэр тявколот ел аппетитный говяжий стейк, а Сквайр Клювингтон клевал молотые грецкие орехи. После завтрака они вызвали такси и проехались в агентство недвижимости. Работники агентства предлагали множество различных мест для постройки дома, но ни одно не подходило по различным минусам. Перепробовав 15 вариантов, Королева Грация наконец-то нашла подходящее место: на окраине острова, рядом с пирсом, находилась георгиновая поляна. На ней можно было спокойно построить роскошную виллу. Королева Грация и Лорд Чопорсон оформили необходимые документы и договорились с рабочими о строительстве. — Итак, Лорд Чопорсон, чем мы теперь займёмся? — поинтересовалась Королева Грация — А теперь нам с вами надо сходить на рынок и подобрать подходящую одежду, потому что нам нужно что-то иметь в запасе. — Вы правы! Королева Грация и Лорд Чопорсон прогулялись на рынок и подобрали себе новую одежду. Королева Грация выбрала себе красивую плетённую шляпу, красное греческое платье, коричневые греческие сандалии, обвивавшие её ноги до колен и тёмные солнцезащитные очки. Лорд Чопорсон взял себе тёмно-зелёные джинсы, коричневую рубашку, белую кепку с синей сеточкой на затылке и белые кроссовки (прим. авт. Лорд Чопорсон решил выглядеть, как обычный мужчина, а Королева Грация решила одеться, как традиционная гречанка). После этого они решили прокатиться до пирса, чтобы ещё раз взглянуть на свой участок. По приезду их обоих терзали разные эмоции: если Лорд Чопорсон очень радовался, что у них здесь будет дом, то Королева Грация всё ещё скучала по Приколливуду. Лорд Чопорсон чувствовал, что Королева Грация тоскует по родному городу и решил помочь ей принять новое место. Для этого он отпустил её на шопинг, а сам остался якобы, договариваться с лучшим дизайн-бюро Корфу о том, каким лучше сделать интерьер виллы. *** Наступил вечер. Королева Грация сидела на набережной и смотрела на чаек, порхающих в воздухе. Неожиданно позвонил Лорд Чопорсон и попросил её приехать на пирс. — Лорд Чопорсон, алло! — Ваше величество, вы где? — Я на набережной! Я закончила шопинг и жду ваших указаний! — В таком случае, приезжайте на пирс! У меня для вас есть сюрприз! — Ладно! Я беру такси и еду к вам! Ждите меня! — И, пожалуйста, оденьте греческую тогу! — Зачем? — Это необходимо для сюрприза! — Хорошо! До свидания, Лорд Чопорсон! — До свидания, ваше величество! Королева Грация приехала на пирс через 15 минут. Лорд Чопорсон уже ждал её с повязкой в руках. — Лорд Чопорсон, что происходит? — Ничего, ваше величество! Просто у меня для вас подготовлен сюрприз! Вы пока оденьте эту повязку на глаза и идёмте со мной! — Хорошо! Королева Грация завязала глаза повязкой, и Лорд Чопорсон повёл её по мосту к яхте. Взойдя на борт, Лорд Чопорсон разрешил Королеве Грации снять повязку. Когда она её сняла, то была в большом удивлении от увиденного. Оказалось, Лорд Чопорсон весь день пытался сделать для неё романтический ужин в греческом стиле. Стол был заполнен различными блюдами, вокруг были различные греческие декорации, сам Лорд Чопорсон был одет в греческую тогу с лавровым венком на голове. Королева Грация и Лорд Чопорсон весь вечер пили шампанское под живую музыку и ели ужин. На закуску у них был салат из диких трав, на основное блюдо — жаренные креветки, а на десерт — греческая запеканка с цитрусовым сиропом. Королева Грация была в изумительном восторге от поступка Лорда Чопорсона. — Лорд Чопорсон, вы просто прелесть! Спасибо вам за этот замечательный вечер! — Да незачто, ваше величество! Мне радостно, что вы счастливы! — Лорд Чопорсон, зовите меня просто Грация! Всё равно мы уже не в Приколливуде! — Ладно! Тогда вы меня называйте Дилард! Это моё настоящее имя! — У вас такое прекрасное имя! — Спасибо! Королева Грация наконец почувствовала доброту и любовь Лорда Чопорсона и смогла принять новую жизнь. Они оба начали постепенно влюбляться в друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.