ID работы: 8042829

Греческий роман

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
*** Хильди и Грим очутились в центре острова Корфу. Где искать королеву Грацию и лорда Чопорсона, они не знали. Поэтому Хильди достала хрустальный шар, который она взяла с собой, чтобы тот подсказал, где они находятся. - Хрустальный шар, пожалуйста, помоги мне! - сказала Хильди - С чем нужна помощь? - Покажи мне, где искать Королеву Грацию! Хрустальный шар показал Хильди и Гриму королеву Грацию и лорда Чопорсона, сидящих на набережной в обнимку друг с другом. - Ну, теперь вы довольны? - поинтересовался хрустальный шар - Очень! - ответили Хильди и Грим одновременно Теперь Хильди и Гриму было ясно, где их надо было искать. Они оба побежали на автобусную остановку, сели на первый приехавший автобус и уехали догонять королеву Грацию. *** Королева Грация и лорд Чопорсон сидели на набережной и кормили голубей. Они были счастливы, что волею судьбы они оказались в Греции и уже не представляли, какой была бы их жизнь, если бы они так и остались в Приколливуде. Лорд Чопорсон хотел перейти на новую ступень отношений. Он понимал, что они с Королевой Грацией были знакомы со дня её коронации, но их отношения начали развиваться совсем недавно. Лорд Чопорсон хотел сделать предложение ещё давно, с тех пор как они оба перешагнули совершеннолетие, но боялся, что королева Грация его не поймёт. Он видел в ней красивую, очаровательную девушку, но она никогда не задумывалась о семейной жизни. И вот, наконец, выпал такой шанс. - Грация, ты знаешь, мне надо кое-в-чём признаться! - Чего ты хотел сказать? - Я понимаю, что мы знакомы уже много лет, но наши отношения начали развиваться всего пару недель назад. - Да! Ну договаривай! - Грация, пожалуйста, выходи за меня замуж! - лорд Чопорсон достал из кармана рубашки шкатулку, в которой было кольцо с большим белым камнем. - Дилард, это так трогательно! Я согласна! Королева Грация и лорд Чопорсон обняли друг друга и поцеловались. Королева Грация вдруг заволновалась, думала, что у них ещё ничего не готово, но лорд Чопорсон оказался предусмотрительным и заранее подготовил всё к свадьбе: заказал в местной кондитерской хороший, трёхъярусный, свадебный торт, подобрал себе хороший смокинг, а королеве Грации красивое, греческое свадебное платье и нашёл хорошего организатора свадьбы. Хильди и Грим тем временем доехали до набережной и нашли королеву Грацию и лорда Чопорсона, сидящих на скамейке. Хильди побежала к ним. - Королева Грация! - стала звать её Хильди - Хильди Хмур? Что тебе здесь нужно? - спросила удивлённо королева Грация, не ожидая снова увидеть Хмуров - Можно попросить тебя об одной очень важной детали? - О какой? - Пожалуйста, возвращайтесь в Приколливуд! Без вас Приколливуд уже не такой, как раньше! - Что у вас там произошло? - заинтересовался лорд Чопорсон - Сейчас я вам расскажу! - ответил подоспевший Грим - Мы вас слушаем! Грим начал рассказывать: После того как Хильди отправила вас обоих в Приколливуд, мы при помощи магии изготовили новую корону и сделали Хильди новой королевой, а меня - её помощником. Когда Хильди публично заявила о том, что она - новая королева Приколливуда, жители города не захотели её принимать и начали выступать. Мы с Хильди попытались убедить их, что с нами Приколливуд будет жить так же, как при королеве Грации, но это не помогло. Им так понравилась королева Грация, что они никого другого на троне не хотели видеть. Не признав Хильди новой королевой, половина жителей города, в том числе и эльфы, уехали в разных направлениях. Те, кто остался, тоже хотели уехать, но они смогли это сделать, потому что им больше некуда было податься. Теперь Приколливуд выглядит наполовину заброшенным. Налогов, собранных с оставшихся жителей еле хватает на улучшение Приколливуда хотя бы частично. Выслушав рассказ Грима, Королева Грация и Лорд Чопорсон обсудили между собой их просьбу. Вдруг Королева Грация спросила: - А почему вы хотите, чтобы мы вернулись? Вы же вроде всегда хотели захватить Приколливуд! - Да! Мы всегда этого хотели! Но теперь нет! Какой смысл править наполовину заброшенным городом, в котором нет никого, кто согласился бы тебе служить или радовался бы, что ты - новая королева? - призналась Хильди - Вот что я тебе скажу, моя дорогая! Спасибо вам большое, что отправили нас в Грецию! Вы помогли нам развить свои отношения! Но мы не хотим теперь возвращаться! И дело не в Приколливуде! - А в чём же тогда дело? - За время, проведённое здесь, я многое поняла! Я наконец поняла, что лорд Чопорсон мне очень дорог! И если бы у меня была вторая жизнь, я бы провела её здесь, на Корфу! Хильди от услышанного сильнее расстроилась, но не стала дальше уговаривать их, понимая, что это бесполезно. - Эх, ладно! Идём Грим, нам надо возвращаться! - Ладно, пока! - попрощался Грим за себя и Хильди с королевой Грацией и лордом Чопорсоном - Пока, Хильди! Пока, Грим! - попрощались хором королева Грация и лорд Чопорсон Хмуры сели за свои мётлы и полетели обратно, в Приколливуд. Они оба были расстроены из-за того, что им так и не удалось убедить королеву Грацию и лорда Чопорсона вернуться, и им придётся так и дальше быть королевой Приколливуда и помощником королевы. *** Королева Грация и лорд Чопорсон вернулись на пирс, где их ждал организатор свадьбы. Лорд Чопорсон надел королеве Грации на палец обручальное кольцо, а она - лорду Чопоросону. - Дилард, согласны ли вы принять Грацию в законные жёны? - Да! - Грация, согласны ли вы принять Диларда в законные мужья? -Да! - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать друг друга! Лорд Чопорсон и королева Грация поцеловали друг друга в губы. Тот вечер был для них незабываемым. И жили они так, пока Скромник не отменил своё желание и не вернул всё на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.