ID работы: 8042829

Греческий роман

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
*** Прошёл месяц. Все эти дни Королева Грация и Лорд Чопорсон выбирали вещи для интерьера их виллы, а по вечерам веселились вдвоём. Время, проведённое вместе, окончательно сблизило их. Королева Грация была счастлива, что у неё есть Лорд Чопорсон и уже особо не скучала по Приколливуду. Однажды, Лорду Чопорсону позвонили по телефону рабочие и сообщили, что их вилла готова. Королева Грация и Лорд Чопорсон мигом приехали на георгиновую поляну, чтобы её увидеть. От увиденного они оба были в полном восторге: красивый двухэтажный дом, собственный бассейн и главное, оттуда открывался замечательный вид на море и пару соседних островов. - Дилард, это просто замечательно! - сказала Королева Грация - Согласен, Грация! Всё-таки, лучшее дизайн-бюро на Корфу себя оправдало! - Сейчас нам надо ехать в отель, собирать вещи? - Да! Ты абсолютно права! Королева Грация и Лорд Чопорсон сели в свою машину и поехали в отель. Когда они приехали, Королева Грация начала быстрыми темпами собирать всю свою купленную за месяц новую одежду, косметику и вещи Лорда Чопорсона. Вскоре Лорд Чопорсон забрал ключ от номера, и они с Королевой Грацией выселились из отеля. Они погрузили вещи в машину и поехали на пирс. Королева Грация ждала с нетерпением того момента, когда она сможет нырнуть в бассейн. Наконец, после часа езды они добрались до нужного места. Лорд Чопорсон отнёс вещи в новую виллу, а Королева Грация надела свой купальник и прыгнула в бассейн. Лорд Чопорсон вскоре присоединился к ней, и они обняли друг друга. - Моя дорогая Грация, ты знаешь, я никого не встречал красивей тебя! - Ох, Дилард! Если бы я знала о твоих чувствах ранее! - Я был влюблён в тебя с момента нашей первой встречи! - Я тоже была влюблена! Просто стеснялась тебе в этом признаться! - Я тоже стеснялся! Но главное, что теперь мы по-настоящему любим друг друга! Королева Грация и Лорд Чопорсон поцеловали друг друга в губы. Они синхронно плавали от одного борта к другому. Лорд Чопорсон был рад, что наконец-то, смог признаться Королеве Грации в чувствах. После бассейна, они пошли в душ. Пока они отмывались, Лорд Чопорсон решил обсудить с Королевой Грацией одну серьёзную деталь: - Грация, я думаю, нам надо начать искать работу! - сказал Лорд Чопорсон - Почему? - поинтересовалась Королева Грация - Просто, раз мы теперь в Греции, а не в Приколливуде, то нам надо как-то зарабатывать себе на жизнь! - Знаешь, а ты прав! - А ты где хотела бы работать? - Ну, я, наверное, решила бы стать официанткой в кафе! - Тогда, я буду официантом! - Договорились! Когда нам лучше идти искать работу? - Давай, завтра утром, а то на собеседование надо приходить ко времени открытия! - Я согласна! После душа Королева Грация села смотреть телевизор, а Лорд Чопорсон сел за компьютер и начал смотреть объявления по работе. Найти объявление о поиске официантов в таверну было непросто, но он смог найти. Вечером Королева Грация сидела возле бассейна и смотрела на корабли, уходящие далеко за горизонт. Её частично мучила мысль о том, что могли натворить Хмуры в её отсутствие. - Эх, интересно, как там Хильди и Грим? Наверняка, они сейчас счастливы, что теперь власть над всем Приколливудом находится в их распоряжении. *** Тем временем в Приколливуде бушевал хаос. Город выглядел полузаброшенным: на улицах никого из жителелей не было, все эльфы ушли из города, а те, кто остался, тоже хотели уйти, но не смогли, потому что им некуда было идти. Собранных с этих людей налогов еле хватало на то, чтобы развить город, хотя бы частично. Хильди уже была в истерике от безисходности, а Грим старался сохранять спокойствие. - Грим, это просто ужасно! Приколливуд находится на грани разрушения! - сказала расстроенно Хильди - Я понимаю, моя Хильди-вильди! Кто бы знал, что жители Приколливуда не захотят принимать тебя новой Королевой, а меня - твоим помощником! - ответил Грим - Да уж, удручающее зрелище было! - Но как нам теперь быть? - Давай, отправимся на Корфу и уговорим Королеву Грацию и Лорда Чопорсона вернуться в Приколливуд! - Зачем? Ты же их терпеть не можешь! - С этим я согласна! Но править полузаброшенным городом, в котором остались только те, кому больше некуда идти, мне уже стало невыносимо! - Ладно! Давай, вернём их! Хильди прочитала заклинание и они с Гримом отправились в Грецию, чтобы убедить Королеву Грацию и Лорда Чопорсона вернуться в Приколливуд и восстановить там порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.