ID работы: 8042881

Любовь со зла

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Медленные толчки были слышны в теле Маршала.Я закрыла глаза и прижалась ещё сильнее.Перебирая мои волосы Маршал что-то говорил,но я не вслушивалась .Я уснула у него на руках.Он отнёс меня в палатку к Марси и сам пошёл в свою. Утро 6:30. -ПОДЪЕМ!!-кричала староста. -ВСЕ ВСТАЁМ,ОДЕВАЕМСЯ И ВЫХОДИМ. *Утро было явно не с кофе*-сказала я сама себе.Поднявшись я заметила что Марси уже не было.И я начала одеваться.Спортивные штаны и футболка уже была на мне.Надев кроссовки я вышла с палатки.На улице был маленький дождь и пасмурное небо.Легкий ветерок развивал мои волосы.Я подошла к ребятам.Староста что-то говорила про план действий и что мы будем делать сегодня.Мне было очень холодно и я пошла к костру за чаем. Ко мне подошёл Финн и взял чай. -Доброе утро.-сказал он. -Доброе. -Слушай у меня тут есть предложение. -Да? -Не могла бы ты на ночь одолжить палатку.У меня планы есть на Марси.-с улыбкой сказал Финн. -Ну,ладно.Я тогда с Маршалом буду.-сказала я. -Вот и замётано. Вдали шёл Маршал и подозрительно на нас поглядывал. -Что он хотел?-спросил Маршал подходя ко мне по ближе. -На вот чай. -Фи. -Аа даа,он сегодня будет спать с Марси.По этому я сегодня буду у тебя ночевать.-сказала я с искринкой в глазах. -Оу,интересно и ем же мы будет там делать? -Оу,даже не знаю.-с сарказмом сказала я. Мы попили чая и пошли собираться для дальнейшего похода. Шли мы долго и практически на каждом углу останавливались для исследования по самостоятельной работе.Каждый элемент я записывала в блокнот.Попутно вставляя карандаш в пучок волос.Староста все поглядывала на меня и записывала в блокнот.Спустя часа 2-3 мы вернулись в лагерь.Я жутко устала.Подошла к палатке я кинула портфель и пошла к покрывале чтобы сесть.Все разошлись кто куда.Кто-то к костру делать обед,кто-то в палатку спать а кто-то вообще в телефон залипнули.Марси была в палатке старосты и что-то обсуждала.Она словила мой взгляд и рукой позвала меня.Староста подошла ко мне с блокнотом. -Вы меня звали? -Да.Так как ты лучше всех сегодня работала ты сегодня не идёшь во 2-й раз с нами.Так как ты по сути все сделать за один поход.Молодец. -Вааау,спасибо. -Но ты должна немного подтянуть Маршала.Он вовсе нечего не понимает и ему сложно. -Хорошо.-закончила я.И пошла к парням.Они были у карьера,слушали музыку и пили пиво. -Маршал!-кричала я. Маршал сразу же появился возле меня. -Да? -Я слышала тебе нужна помощь по самостоятельной. -Даа,нужна. -Я могу помочь. -Правда? -Угу. Маршал был удивлён что я согласилась и мы направились в чащю леса. Я уме очень много объясняла и показывала.Мы смотрели на каждую листву и травинку.Все попутно записывала и брала скажем так "анализ".Ближе к вечеру мы вернулись.Как от странно я не была уставшей и Маршал тоже. У костра сидели ребята и кушали.Мы тоже присоединились.На ужин у нас было овощное рагу.Очень вкусное.Плотно поев мы решили себя развлечь.Ктото предложил бутылочку и все тут же согласились.Игра началась. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ На часах 23:41.Остались только мы с Маршалом все пошли выполнять задание ;).Мы сидели в полной тишине,лиш природа написала свою музыку.Свист сверчков и кваканье лягушек создавали мелодию.Маршал подсел поближе к костре,было прохладно.Я подползла к нему и укрыла его пледом.Он приподняла меня.Не знаю что меня нашло но я жёстко хотела его.Сегодня был слишком насыщенный день и мне нужно было расслабиться с любимым человеком.Я прикоснулась губам к его шее и начала целовать.Рукой придерживала его лицо а второй облокотилась об землю.Маршал начал громко и часто дышать.Он резко подхватил меня и усадил на колени.Я заметила в его глазах пылал маленьких огонёк,я улыбнулась и обняла его.Он тоже улыбнулся.Его руки впустились мне под футболку.Холодные пальцы уже расстёгивали мне лифчик.Я прижалась к нему в притык. -Я хочу тебя....-шёпотом сказала я. Он поднялся а я лишь закинула ноги на него.Мы пошли к палатке.Он нежно меня опустил и приступил к поцелуям.Сначала шею потом к ключицам,спускаясь все ниже и ниже.Тело горело от страсти.Руки тянулись к пряжке ремня.Маршал взял мои руки и взял их к верху.Вцепился в мои губы,страстно их кусая.Перебирая то нижнюю то верхнюю губу.Внизу живота начали пархать бабочки.Я начала снимать с себя одежду.Минуи я была без одежды,лиш нижнее белье,но бюстгальтер был уже расстегнут.Маршал положил мне на грудь свои руки,массажируя и поглаживая.Спускаясь все ниже покрывая поцелуями.Он коснулся трусиков стягивая вниз.Медленно,дразня Фионну. Внизу жутко было горячо.Я не могла терпеть,эмоции все переполняло меня.Я была готова к этому.Это был мой первый раз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.