ID работы: 8042881

Любовь со зла

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятность

Настройки текста
Это был мой первый раз.Маршал немного приостановился от важных дел.Поднялся и посмотрел мне прямо в глаза. -Фи,ты не обязана это делать ради меня.-сказал Маршал.Конечно он не хотел этого говорить,но именно сейчас перед ним лежит голая ,любимая его девушка.Он не может ее жестоко отрахнуть,как тех девиц,это другая девушка,совсем другая. -Я готова,просто это мой первый раз. -Тогда,можно я буду первым. -И последним-сказала я и прикоснулась к его губам.Маршал начал снимать с себя штаны.А я с себя трусики.И вот настал тот час,я сильно нервничала и переживала.Будет ли больно?Или нет.Маршал надвив надо мной и приблизился к уху. -Сечас будет больно-нежным и сексуальным голосом сказал он. Он вошёл меня,медленно и спокойно.Слегка насаживал темп.Боль пронзила все тело.Слезы набирались.Я не сдерживала боль.Маршал хоть как то пытался меня отвлечь,целовал и гладил.Боль смешалась с каким-то чувством.Чувством наслаждения.Насложденте лидировало.Слезы тёкли уже не от боли.Маршал нарывал темп все быстрее и настойчивее.Я начала сама лесть на поцелуй.Мне было очень хорошо.Дыхание участилось и мне хотелось большего.Маршал заметно покраснел и дышал громко.Рывки за рывком и из моего лона что-то начало течь.Резкий запах крови привлёк моего вампиреныша,попыталась его отвлечь.Он успокоился поняв что это я.Мои руки тянулись к торсу,к накаченному торсу.Я провела рукой по рефленному телу.Маршал заулыбался,его тело начало немного трясти и вот ещё чуть-чуть.Звуки наслаждения доносились по всему карьеру. Маршал упал на мягкий надувной матрас,он притянул меня к себе.Уткнулся лицом в мои волосы и вздохнул. -Ты даже не представляешь как мне хорошо с тобой.Сегодня произошло то чего я ждал всю жизнь,особенно от такого человека как ты.Я люблю тебя.-признался он. -Люблю) И мы оба погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.