ID работы: 8042881

Любовь со зла

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи от сильных болей внизу живота.Я нежна шутку испугалась так как это был мой первый раз + с вампиром.Попытавшись страсть у меня не выходило,уж чья-то сильная рука не давало мне действий.Рывок и я выбралась из объятий при этом разбудила Маршала. -Тссс,спи.-сказала я. -Ты куда?Все норм?-спросил он. -Не очень,я волнуюсь.Уж сильно болит внизу живота. -Не переживай,утром обсудим это.А сейчас иди ко мне,я облегчу тебе боль.-с этими словами он притянул к себе и положил руки к животу.Боль постепенно утихала и я снова уснула. УТРО На утро я проснулась а рядом Маршала уже не было.Быстро оделась вышла из палатки.Группы не было,наверное пошли в лес.Я пошла за чаем и встретила Марси. -Доброе -Привет. -Ночь удалась?-спросила впрямую Марси. -Хаха)-засмущалась я. -Слушай ты не переживай,хоть все мы слышали мы не кому не скажем из учителей и т.д-поддержала Марси. -Спасибо) Взяли чай и пошли к берегу карьера.Погодка была солнечной,птички щебетали,жабы квакали.Все это давало особую гармонию.День пролетел не заметно,ближе к вечеру пришла группа.Глаза начали искать Маршала,но его не было.Быстро вскочив побежала к Старосте.Она сказала что Маршао меня ждёт в лесу около поляны цветов.Не раздумывая я пошла к нему.Через деревья,кущи и заросли я попала на место.Маршал сидел на покрывале у поляны.Присела на край покрывала и посмотрела на Маршала. -Привет-сказала я. -Привет,прелесть. -У меня есть много вопросов. -Я весь твой. -Расскажи о себе,в плане вампиризма. -Вампиры очень сложные вещества,я ем лиш красный цвет,регенерируюсь быстро+кровь лечебная.Могу иметь детей но это лишь 1%/100%.Когда злой могу превращаться в большую летучую мышь.А так я очень милое и доброе создание) -Отлично,ты на большинство ответил.А как на счёт той ночи?Тебе... -Фи,это была самая прекрасная ночь в моей жизни,ты для меня нечто особенное.Я больше переживая за тебя и твоё самочувствие.Ты хорошо себя чувствуешь? -Не очень,усталость.Я рада что мой первый раз произошёл именно с тобой.-сказала я обнимая его.Он крепко меня обнял и мы увалились на покрывало. На утро мы начали собираться,как ни как уже прошли дни и нам нужно возвращаться к городу.Боль все не утихала,Маршал асе помогал ребятам.Марси куда-то ушла с Финном.А я сидела на пиньке и смотрела на просторы,как будто я тут больше не появлюсь. Ближе к вечеру мы все прибыли домой,я жутко уставшая плюхнулась в кровать. Всю ночь я не могла уснуть,меня мучали свои мысли.Первый секс,боль внизу живота,вампир,беременность.Все это мне не давало покоя,дурно становится думать об этом.Я стала с кровати и подошла к окну.Открыла его и лёгкий ветерок окутал меня,словно это чьи-то руки.Я поняла кто это.Не поворачиваясь я опустив голову. -Маршал,я боюсь. -Чего? -Я устала,меня мучают мысли морально так и физически. -Я понимаю,я умею читать мысли.Не зацикливайся над этим. -Я пытаюсь. -Фи,ты только не волнуйся.Но....ты... И в этот момент приходит сообщение Фионне.Она поднимает экран,глаза быстро пробигают по строчкам сообщение,слезы наворачиваться.Рука тянется к руке слегка дрожит.И тихим голосом говорит. -Как ты мог...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.