ID работы: 8042882

Папа Элайджа и его детишки

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прохладный воздух постепенно пробирался сквозь открытое окно. Элайджа будто почувствовал дыхание утренней природы. Открывать глаза не было никакого желания, но вампир понимал, что у него нет выбора, ведь изо дня в день ему предначертано следить за вампирами, которые, несмотря на возраст, абсолютно не могут контролировать себя...с другой стороны, деваться было некуда, так как Элайджа сам вызвался за ними приглядывать,и, отказаться от этого, значило дать волю их действиям и извращенным желаниям, подвергнув опасности секретность их проживания в Мистик Фоллс, а также горожан. -Господи, с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь в том, что зря решил взять под опеку этих идиотов, - тяжело вздохнул Элайджа, но его размышления прервал звук разбившегося стекла на первом этаже, - чёрт. Вампир встал с кровати и яркие солнечные лучи стали падать прямо на великолепный торс. Элайджа осмотрел комнату в поисках своего халата, его взгляд сразу же привлекла записка на столе...странно, вечером стол был пустой. Обернувшись, он увидел изящный чёрный халат, висящий на слегка приоткрытой дверце шкафа из дорогой древесины. Элайджа накинул халат и спустился на первый этаж, где увидел Кола, который собирал осколки дорогой антикварной вазы с полу и едва сдерживал смех. -Кол, давай быстрее, пока Элайджа не проснулся, - залетел из кухни в комнату Клаус, еще один младший брат Элайджи, первородный гибрид -смесь оборотня и вампира. Подняв глаза, Никлаус увидел Элайджу и замер, -ой... - Я даже не представляю, как вы будете мне это объяснять!- голос Элайджи показался парням раздражённым и даже злым, -чем вы, мать вашу, тут занимались, идиоты?! -Элайджа, -едва сдерживая смех, Кол начал пытаться объяснить старшему брату ситуацию, -ты же знаешь, что мы с Ником не очень ладим...иногда...ну вот сегодня был тот момент. -Это не объясняет того, что вы разбили антикварную вазу! -Объясняет! Я просто уебал Кола об стол, и ваза упала, -слегка хохотнув, сказал Клаус. -Так, ладно, это бесполезно. Где Деймон и Стефан?! -Ооо, -протянул Кол, -они ночью ушли в клуб, но видимо не подрасчитали время и застряли там после рассвета, ты ведь отобрал у них дневные кольца. -Отлично. Двое потерялись, ещё двое необъяснимые придурки, которые не могут контролировать свои эмоции. От вас одни проблемы! Кол, может быть мне взять клинки? -Хах, -рассмеялся Клаус, -что ж, удачи тебе, братец. Я гибрид, меня нельзя убить! Твой клинок до задницы, ты им только Кола убьёшь, ну, временно, само собой. А братьев Сальваторе ты этими клинками либо не убьёшь вообще, либо убьёшь навсегда. Первородный вампир не стал спорить с братом и решил просто пойти на поиски ещё двух своих проблем -Деймона и Стефана. Несмотря на тысячелетний возраст, ум и силу, он на самом деле был слабее Никлауса, так как тот сочетал в себе невозможное -силу волка и вампира, и убить его мог только кол из белого дуба, который Майклсоны сожгли как только стали вампирами. Элайджа поехал в самый излюбленным Деймоном Сальваторе бар, где тот обычно любил напиваться со своим другом -Алариком. -Добрый день, вы не видели Деймона и Стефана, -обратился Элайджа к бармену, который был знаком как с братьями Сальваторе, так и с Элайджей, поэтому ему не пришлось объяснять, кого нужно искать. -Ах да, они вон там, за угловым столиком. Элайджа обернулся, и, осмотревшись вокруг, увидел двух вампиров, спрятавшихся от солнца в самом далёком углу бара, где не было даже намека на солнечные лучи. Ухмыльнувшись и поправив солидный пиджак, Элайджа направился в торону парней. -А кто это тут у нас спрятался? Утютютютю, -засмеялся первородный вампир. -Сука, не смешно, -раздражённый Деймон был готов взорваться от переполняющего его гнева, -отдай мне кольцо. -Знаешь, Элайджа, -не менее злым был и Стефан, -это уже действительно надоело. Ты можешь следить за своими братьями, да, это твой долг, как старшего брата, но мы не обязаны подчиняться твоим приказам. Мы забираем свои кольца и возвращаемся домой свободными. Вы можете жить у нас сколько хотите, но слушать тебя мы больше не будем. -Хорошо, двумя проблемами меньше, -Элайджа отреагировал на это спокойно,и, бросив кольца на стол, направился к выходу. -Серьёзно? Всё так просто? Нас не наебали? -надевая кольцо бормотал Деймон. -Не знаю, но мне надоело быть под его опекой, в конце то концов, мне 162 года, я не ребенок! -А мне 169, это что-то меняет? Смотри ка, кто это там, возле бара? Стефан обернулся и начал осматривать барную стойку и всех, кто её окружал, в поисках знакомого лица, которое заметил Деймон. Вдруг взгляд парня привлекла высокая брюнетка на каблуках и в сексуальном коротком платье чёрного цвета. Девушку явно не волновало, что около десяти мужчин по всему бару рассматривают её оценивающим взглядом. -Ну, и? Я вижу только ахринительно сексуальную брюнетку. -Я о ней и говорю,баран! Не узнал? -Это Кэтрин? -Нет, Стефан, ещё одна попытка. -Слушай, Деймон, я не знаю кто это, уж тем более со спины. Это просто сексуальная мадам без комплексов. -Ну же, Стеф, это та самая волчица -Хейли, которую когда-то сюда привели Кэтрин и Тайлер Локвуд! -Что? -глаза молодого вампира широко раскрылись и он снова обернулся назад, чтобы убедиться в том, что его брат не ошибается. И именно в этот момент девушка повернулась и посмотрела прямо в глаза Стефана. Это и правда была та, о ком говорил Деймон -Хейли Маршалл, оборотень от рождения. Улыбнувшись Стефану девушка направилась к их столику. -Привет, ребята, помните меня? -дерзко улыбнулась девушка, -по глазам вижу, что помните. Так вот, где, говорите, я могу найти Клауса Майклсона? -А зачем он тебе? -улыбнулся в ответ Деймон, -я его конечно ненавижу, но я не хочу, чтобы у меня дома была стычка волчицы с гибридом. -Спасибо, -рассмеялась девушка и пошла к выходу, узнав, что первородный гибрид находится в поместье Сальваторов. -Бляяя,-протянул Деймон. -Брат, я тебе уже говорил, что ты идиот? -Да... *Тем временем в поместье Сальваторе* -Кол, блять, ты где?! -Отвали, -послышался мужской голос из ванной. Нахождение брата в ванной не остановило Никлауса, и он уверенными шагами направился туда. В это время Кол как раз встал из ванной. -Кол! -Божечки! -неестественно женским голосом заверещал Кол и плюхнулся обратно в воду, -стучаться надо, я же голенькай! -О боже,- Клаус приложил руку к своему лицу, -Кол, ты придурок. -Зато сексуальный. Да? Ты же видел, признайся, что тебе понравилось, ну же. -Нет, мне не понравилось. Во-первых, ты мой брат, чему я вообще не рад, во-вторых, ты невероятный придурок, и в-третьих, я искал тебя не для того,чтобы слушать твои писклявые вопли и разглядывать твоё тощее тело! -Ладно, чего тебе? -Мне надоело сидеть дома и бухать в одиночестве, это скучно. Давай поедем в Новый Орлеан, оторвёмся. -А что если попросить Стефана созвать его друзей-школьников сюда? Тогда у нас будет полный дом пьяных и накуренных носителей пищи, мы сможем выбрать любого и выпить его крови, даже не выходя из дома. -Хм, неплохая идея... -Отлично, а теперь свали отсюда,пока я не вылез из ванной, и не показал тебе, что значит быть настоящим мужиком!-гордо задрав нос сказал Кол. -Придурок. Клаус вышел из ванной, слегка посмеиваясь над братом, но его радость сменилась шоком. -Хейли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.