ID работы: 8042882

Папа Элайджа и его детишки

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Хейли? -Привет, Клаус, скучал? -По тебе? Нет. По жаркому волчьему сексу -да. -Так может, -Хейли игриво улыбнулась, посмотрев на Клауса, подошла к нему и провела рукой по его лицу. -Заманчивое предложение, дорогуша, но ты ведь здесь не потому, что соскучилась по сексу со мной. -Ты прав. Сначала, узнав, что ты убил всю мою семью, я шла сюда, чтобы убить тебя, но когда увидела тебя,передумала. И даже не думай, что у меня вспыхнули старые чувства, просто мне тебя жаль. -Хах, -рассмеялся Клаус, -если тебя меня жаль, то ты ничего не знаешь о моих возможностях. Это плохо для тебя. -Так и будешь морить меня своим самоуверенным галдежом, или нальёшь выпить? -Опачки,- из ванной вышел Кол, замотавшийся в полотенце ниже пояса, -моя любимая волчица, а то-то я чую, запахло горячим, а тут ты просто сексом воздух развеяла. -Ага, или запахом псины, -пробормотал Клаус и пошёл в подвал за вином для девушки. -Клаус неосторожен, не так ли, Хейли? Он ведь и сам наполовину пёс, -рассмеялся Кол. -Само собой. Ну как ты, Кол? Надеялась, что не встречу тебя. Честно, ты меня раздражаешь. Ты слишком много болтаешь. -Поэтому я всех и бешу,волчица, -ухмыльнулся парень. -Хейли? - в комнату вошёл Элайджа, - каким ветром тебя то сюда занесло? Не ожидал тебя увидеть здесь ближайшие лет пять. -Ну нет, так было бы не интересно, некому жизнь подпортить. -Как же ты напоминаешь мне одну девушку, которая тоже любила знатно загадить кому-нибудь жизнь. -Ты о Кэтрин Пирс? - улыбнулась Хейли, - видимо, я слишком много времени провела с ней, и кое-чему научилась. Не понимаю, где моё вино? Кол, мне кажется, ваш брат слишком медлительный для гибрида. Пойду поищу его. Хейли спустилась в подвал, по её телу пробежал холод. Девушке показалось, будто бы здесь что-то не так, какое-то странное ощущение. Раньше она никогда не испытывала страх, но это место... -Клаус? Эй, это не смешно, - Хейли услышала грохот чуть дальше в подвале, будто-бы что-то сломалось, или просто упало, но несмотря на страх девушка подошла к двери, из-за которой исходил странный звук. Хейли толкнула дверь и она открылась. -ААААААААААА,- из комнаты выскочил Клаус,и, напугав Хейли громко рассмеялся. -Придурок! Клаус, сука, я тебя ненавижу! Я точно когда-нибудь оторву тебе башку! -Тсс, держи своё вино, ссыкуха. -Я не ссыкуха! -Да? -Да пошёл ты, козёл! - буквально прорычала Хейли, и вырвав из руки Ника вино пошла наверх. Парень направился за ней. -Знаете, -обратилась девушка к Колу и Элайдже, - пожалуй, мне нужно принять ванну, я для начала пойду туда. -Можно с тобой? - ухмыльнулся Кол. -Когда подкачаешься, может быть. -Да вы заебали! У меня нормальное телосложение! - обиженным голосом прокричал Кол и пошёл на улицу. -У него явно есть комплексы, - улыбнулась Хейли и пошла в ванную. Клаус открыл вино, которое Хейли оставила на столе, взял бокалы и пошёл в ванную, где девушка уже играла с пеной, будто пятилетний ребёнок. Хейли даже не удивилась тому, что Никлаус буквально застал её голой. Девушка смотрела на него и ждала, когда он наконец нальёт вино в бокал и даст ей. Парень налил полные бокалы вина и подошёл к ванной. Дав один бокал Хейли он сел рядом и стал смотреть на неё буквально прожигая взглядом. -А ты всё также соблазнительна. -Как и ты, -закусив губу прошептала Хейли и потянула красное полусладкое из бокала, -иди в свою комнату, Ник, я закончу и прийду. Вино тоже забери. Клаус взял вино и пошёл на второй этаж в свою комнату. Спустя 20 минут Хейли вышла из ванной в гостинную, где сидели братья Сальваторе и Элайджа. -Воу, волчица...-облизнул губы Деймон. Стефан и Элайджа обернулись и увидели Хейли в полотенце, которое, как ни старалось, не могло скрыть сексуальные черты тела девушки. По загорелому телу стекали капли воды и пена, а мокрые волосы,с которых также стекала вода, изящно лежали на плечах молодой девушки. -Вау, -это всё, что вырвалось из уст Стефана в тот момент, а Элайджа и вовсе не проронил ни слова, лишь смотрел на привлекательную девушку ошалевшими глазами. -Мальчики, тут такое дело, - заметив реакцию мужчин, томным голосом проговорила девушка, -в ванной не нашлось халата для меня, надеюсь вы исправите это недоразумение. Хейли хохотнула и пошла на второй этаж. Идя к комнате Клауса, девушка внимательно разглядывала всё, что попадалось на глаза. Возле двери в комнату Никлауса висела старинная картина, которая явно была нарисована пару десятков лет назад. Девушка открыла дверь и вошла в комнату. Клаус лежал на кровати, разглядывая потолок. -О, дорогуша, я уж заждался, -гибрид встал с кровати и подошёл к небольшому столику, на котором стояло вино, -иди ко мне, выпьем. Хейли взяла бокал и залпом выпила всё содержимое бокала. То же самое проделал Никлаус. Девушка сексуально облизнула губы и дёрнула рукой за полотенце, которое в считанные секунды слетело с молодого тела. -Ой,-улыбнулась Хейли. Глаза гибрида загорелись, он схватил девушку на руки и бросил на кровать. Сексуальное тело парня нависло над Хейли, и он начал страстно целовать тело девушки. Стоны Хейли и рычание Никлауса были слышны даже на первом этаже. -Блять, я следующий в очереди к волчице, -пробормотал Деймон, услышав сексуальный стон молодой девушки, яростное рычание гибрида и скрип кровати. Элайджа и Стефан посмеялись с парня, который явно завидовал Никлаусу. -У Ника личная жизнь кипит, не то, что у меня, хотя я старше...-пробормотал Элайджа. -Ты просто не такой сексуальный, -ухмыльнулся Деймон. -Расслабься, папа Элайджа, сынок Никлаус вырос, - сказал Стефан и они с Деймоном залились громким смехом. Смех парней прервал скрип открывающейся двери. В комнату вошёл Кол. -Опачки, што за порно? - улыбнулся парень, - я присоединяюсь. -Тебе не светит, -улыбнулся Стефан. -Ну и похуй, - брякнул Кол и плюхнулся на диван, - Стеф, у меня к тебе предложение. -Заинтересовал. -Короче, -вздохнул Кол, - приглашай своих школьников к нам домой, устроим вечеринку, оторвёмся, напьёмся крови! -Тут все на вербене, забыл? -А вот и нет! 3 дня назад мэр перестал пускать вербену в водосток, а значит, даже у тех, кто пил эту воду, вербена уже выветрилась из организма, и мы может поесть! -Ладно, я попробую, но ничего не обещаю. -Отлично, -Кол откинулся назад и диван, вместе с парнем перевернулся назад. Кол упал на пол, -чёрт! Что сегодня за день?! -Кажется кому-то пора заканчивать жрать, -засмеялся Деймон, -ты и так уже жирный. -Кто жирный? Я жирный?! А ну иди сюда! - и Кол с Деймоном словно дети побежали по дому. -Ты всё ещё считаешь, что вы взрослые? -Элайджа неуверенно глянул на Стефана. -Не знаю,-улыбнулся Стефан, выходя из дома, - я в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.