ID работы: 804291

МОЖЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Папа, мама, я и моя трех летняя сестра едем на машине к бабушке на Новый год. Погода плохая, метель. Вдруг сбоку сигнал приближающегося на нас фургона. Еще секунда, столкновение, и я теряю сознание... Проснувшись в холодном поту, я понимаю, что это всего лишь сон...Сон из прошлого. На будильнике 6:22, отлично еще минут восемь можно поваляться в кровати. Закрываю глаза и снова эта картина. "Нет! спасибо, лучше я встану и начну собираться в школу"-эти мысли пронеслись в моей голове. Встав с кровати, я побрела в ванну. Думаю пора представиться...Я-Келли Фримен, сейчас мне 16, живу одна. Мой рост 165 сантиметров, волосы светлые, немного вьются, глаза голубые. Тот сон, что я видела-это фрагмент десятилетней давности.В тот вечер погибли мои родители и младшая сестра. Бабушка оформила опеку надомной и я до 15 лет жила с ней. Я с трудом уговорила ее на съемный маленький домик с бассейном для меня. Уже как 6 месяцев живу одна, конечно, я очень часто езжу к бабуле. Родители копили мне и моей младшей сестре на учебу. После принятия ванны я спустилась вниз и приготовила вкусный завтрак.Позавтракав, я накрасилась в школу. В шкафу я выбрала джинсы, мою любимую белую футболку и кожаную куртку. Заперев дверь на ключ, я села в свою любимую черную машинку "Infiniti EX" и отправилась в школу. Припарковав свою малышку я отправилась в здание школы. Не сказать, что я популярная, но самый "клевый" парень школы хочет меня трахнуть, его зовут "Джастин Бибер". Звезда, мечта всех девчонок, но только не моя. У меня есть одна самая лучшая подруга, по имени Сара. Мы дружим с тех пор как я пришла в третьем классе, сейчас я в девятом. Скоро экзамены. Зайдя в кабинет истории, я увидела свою любимую подругу сидящую на предпоследней парте, а как вы думаете, кто сидел на последней? Да, вы правы...чертов Бибер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.