ID работы: 804291

МОЖЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чертов Бибер..! Ну естественно мне пришлось идти к моей любимой подруге. Я прошла по классу, Сара меня заметила и мило улыбнулась. Конечно же, к моему великому сожалению, меня заметил и Бибер. Когда я заходила в класс, Джастин спал и я постаралась пройти как можно тише, но ага, как же. Проходя мимо одной из парт, я задела своей сумкой учебники одного нашего ботана и он яростно прикрикнул на меня, я даже не ожидала. От этого крика, Джас и проснулся, а Сара лишь усмехнулась. Я извинилась и постаралась утихомирить буйного парня, вроде он остыл и я подумала, что лучше отойду и не буду действовать ему на нервы. Подойдя к Саре, я мило чмокнула ее в щёчку и мы при обнялись. Но как всегда этот придурок, попытался испортить мне настроение. Когда я обнимала Сару, он с ухмылкой спросил : " а меня обнимешь, детка?" Недолго думая, я случайно ляпнула:" было бы за что тебя обнимать". Не знаю, что стрельнуло в его голове, но после моих слов, он прикусил губу и подмигнул мне. Прозвенел звонок на урок, я села за парту и в класс вошел учитель. В то время, пока весь класс писал конспект, мы с Сарой болтали и не обращали внимания на замечания учителя. Вдруг, Сара предложила затусить у меня дома, т.к я живу одна. Не знаю почему, но меня даже сильно не парило, что Бибер развесил уши и слушал абсолютно все, что я говорила. Спустя еще немного времени, он отпросился выйти и ушел. Минут через 5 мне на телефон пришла смс " выйди из класса и подойди к библиотеке"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.