ID работы: 804291

МОЖЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Раздевшись я лег рядом, обняв свою девочку и уснул. Утром я проснулась в непонятном для себя состоянии, да и от какого-то милого сопения в моё ушко. Я зевнула, слегка потянулась и уже до конца пробудилась от сна. Вдруг, я обратила внимание на то, что на моём теле лежит чья-то рука. Я просто обалдела! Чёрт, где я? С кем я лежу? Что со мной было? Почему я раздета?Я случайно никому вчера не дала?!! Последний вопрос меня интересовал больше всего. Я повернулась лицом к этому неизвестному для меня, и про себя высказала все маты! Я резко откинула от себя его руку, он проснулся. *Джастин* Я открыл глаза и увидел как она смотрит на меня. Она такая милая, мне так захотелось её поцеловать. А может быть это сон? Наверное, это снова сон. Я ущипнул себя и,кажется, понял, что это был вовсе не сон. Я навалился на неё и Пре обнял. *Келли* Офигеть, ну я смотрю он совсем охамел под конец! Какого фига он на меня навалился, да и обнимает ещё. Ладно, стоит начать разговор: -Кхе-кхе, ты ничего не перепутал!? -И тебе доброго утра. -Почему ты такой добрый ко мне? -А ты хочешь, чтобы я был злым и грубым? -Ну конечно же нет, но просто твоё поведение сейчас, совсем не сравнить с теми днями. -Я знаю. -Может объяснишь в чём дело тогда? -Не твоё дело! _Ну вот опяяяять... *Джастин* Какого хера она лезет со своими тупыми вопросами? Её это вообще ебёт, почему я такой!? Я встал, оделся, окинул на Келли свой коронный холодный взгляд и вышел из комнаты. *Келли* Ну что я ему такого сделала? Ведь я тоже имею право знать о нём, хоть что-нибудь! Очень странно, что он снова не запер меня. Хотя, мне очень страшно выходить из комнаты. Посижу пока тут. Я снова залезла под тёплое одеяло, взяла свой мобильный и увидела, что на телефоне непрочитанное смс от Сары: "Хей подруга, ты где пропадаешь? Очень странно, что Бибера сегодня тоже нет в школе. ты там не с ним случайно!? Если он тебя там взял в заложницы, сразу звони мне, я сообщу в полицию и этого придурка арестуют!". Люблю Сару за её беспокойство обо мне, она меня никогда не бросит в беде. Ведь оно знает, что мне очень плохо без родителей, а с ней мне хорошо, я даже меньше думаю о них... Ладно. надо ей ответить, а то ещё с ума там сойдёт."Сарочка, со мной всё в порядке. Я живая и здоровая. Ты угадала, мы вместе с Бибером. Это для меня самой, пока что, шок. Я тебе позже позвоню и всё в мельчайших подробностях расскажу. Целую тебя*". Ну всё, надеюсь Сара успокоится. Блин, я не хочу вот так вот весь день просто в одиночестве пролежать на кровати. Я оделась, заправила постель(важное правило, которому меня мама приучила с раннего детства) и подошла к окну. Очень красивый пейзаж, наверное, мы за городом. Лес, трава, голубое небо....эх, жалко я не художница. Я очень долго всматривалась во все окрестности участка Джастина. *Джастин* Когда я зашёл в комнату, передо мной, появился её силуэт. Она обворожительна! Я подкрался к ней очень тихо и обнял её за талию. Сначала, она никак не отреагировала, но потом конечно же, попросила меня убрать свои руки. Главное, чтобы она сейчас не начала задавать свои дурацкие вопросы. Тогда. я точно сорвусь! *Келли* Опять он со своими приставаниями лезет! Достал уже! То он меня ласкает, а то злиться на меня. Я так не хочу! *Джастин* Я пришёл сказать. Ты наверное голодна, так что спускайся вниз на завтрак. Я покинул комнату. *Келли* Да уж, действительно, есть очень хотелось. Я со вчерашнего дня ничего не ела. Я пошла спускаться вниз. Идя по лестнице, я была какая-то загруженная, хотя и ни о чём не думала. Спустившись в столовую, я увидела огромный стол, с разной вкусной едой. Потекли слюни, но я же в гостях, поэтому нужно вести себя интеллигентно. Дальше последовала фраза от Джастина:" Ну чего ты там стоишь, проходи, будь как дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.