ID работы: 804291

МОЖЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Меня мучила совесть, что-то щелкнуло внутри меня и я быстро, собравшись добежала до своей машины и направилась к Джастину. Мне было страшно, но пусть лучше будет плохо мне чем ему. Приехав именно на то место где я выкинула Бибера, я увидела сидящего под деревом всего промокшего парня. Открыв дверь я пересела на место рядом с водителем. Бибер подошел к машине и сел в нее. Я понимала, что теперь я огребу по полной. Всю дорогу мы ехали молча. Мне становилось страшней от той мысли, что мы едим далеко не по городу, а по лесу. Уже минут 5 как мы отъехали от города, но спросить было еще страшней. Мы подъехали к огромным воротам за которыми виделась большая крыша роскошного дома. Въехав в ворота и подъехав ко входу в усадьбу Джастин вышел, а я осталась в машине. К Биберу подошел мужчина лет тридцати со словами: -Мистер Бибер мы вас не ждали, вы надолго? -Нет, завтра днем мы уедем. -Будут пожелания -Да, что бы не случилось не выпускай ее из дома без моего приказа. -Хорошо. Джас открыл дверь с моей стороны и потащил в дом. -Мне больно, отпусти! Меня игнорировали, слезы накатывались, но я старалась сдерживаться. Вот он затащил меня в дом, но на этом он не остановился. Не отпуская моей руки он вел меня на верх. На руке точно будет большой синяк. Я уже не сопротивлялась, а только шла, заведя меня в просторную спальню и кинув на кровать он ушел. На по следок я услышала щелчок который означал, что меня заперли. Свернувшись калачиком я плакала в подушку и потирала руку, она жутко болела. Я проплакала минут тридцать после чего отключилась даже не рассмотрев комнату. *Джастин* Зайдя в комнату я увидел милую картину: Келли свернувшись калачиком мирно спала обнимая подушку. Раздев ее до нижнего белья я накрыл ее одеялом. На подушке которую она обнимала были влажные пятна, она плакала. От этого мне становится не по себе. Я не хотел ей причинить боль, но она сама виновата. Нельзя так поступать со мной, хотя, с другой стороны она первый человек кто смог так сделать. Я так хотел, что бы она была моей игрушкой, но похоже, что я начинаю влюбляться. Раздевшись я лег рядом, обняв свою девочку я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.