ID работы: 8042982

Старые Друзья

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Воспоминание о нём.

Настройки текста
Услышав странные звуки в коридоре, я вышла из учительской и увидела, как Тэннодзи и Ёсино бегают по коридору. -ТЭННОДЗИ ! -Прости, говорю это недоразумение Ёсино ! Увидев, как они бегут прямо в учительскую, я остановила их. -Ребята, хватит бегать по коридорам. – с улыбкой, сказала я. -Простите Нишикудзё-сэнсэй… - с улыбкой на лице, сказал Тэннодзи. -Ага… Простите… - запыхавшись, говорил Ёсино. -А то вы мешаете работать нам… - с беззаботной улыбкой, сказала я. -Ещё раз простите ! – воскликнул Тэннодзи. -Хорошо, но только на сегодня. -Спасибо вам. – сказал он. -Возвращайтесь в класс, уже через несколько минут будет звонок. – сказала я им. -Хорошо. До встречи сэнсэй ! – уже начиная бежать, сказала Тэннодзи. И с ним же побежал и Ёсино. Улыбнувшись им в след, я вернулась в учительскую. ***** Уже в штабе “Защитника”, я встретила Имамию перебирая бумаги по монстрам из “Гаи”. Рядом с ним на столе лежит кружка кофе, который уже наполовину пуст. -Эй ! Нишикудзё ! Помоги мне с этими бумагами ! – в повышенном тоне, сказал Имамия. -Ну уж нет, сам кашу заварил, тебе и расхлёбывать. – пронзительным взглядом, я сказала ему. -Ну как хочешь ! – воскликнул Имамия, и начал приниматься за работу. Спустя где-то полутора часа, Имамия разобрался с бумаги и начал пить кофе вместе со мной. -Слушай… Завтра ведь тот день ? – обратился ко мне Имамия. -Да… Завтра тот день… – не утешительным голосом, сказала я. Завтра вот уже какой год, наступает дата смерти нашего старого друга… Тэннодзи Котаро. Когда мы были на осмотре района города, мы с Имамии решили, отправиться в лес, чтобы помочь союзникам. Самого Тэннодзи оставили там, чтобы он дальше осматривал местность. Но как оказалось в тот вечер, он тоже отправился за нами. И был убит “Земляным Драконом”, фамильяром Гаи. Его смерть нас с Имамии очень многому научила, что мир — это не игра, и тебя могут убить в любой момент. После этого мы начали намного серьёзно относиться к этой работе. Но через несколько лет после его смерти, я встретила его в Старшей школе Кадзамацури. Вначале, когда я увидела его, я подумала, что он его младший брат. Но когда я посмотрела на бумаги о его поступлении, я была очень удивлена. Это действительно был Тэннодзи Котаро. Это были его рыжие волосы, его янтарный цвет глаз. Но в отличии от того Тэннодзи, этот был намного позитивным, весёлым и беззаботным. Нежели, когда он был с нами. Мы много думали, как он смог выжить и смотря на его реакции на меня. Стало ясно, что ему в придачу была стёрта и память. И более того, он стал на годы младше нас. В свою очередь я наблюдала за ним. Но никак не посмотри, оттого Тэннодзи которого я знала, не было и не следа. -Встретишься с ним ? – спросила я Имамию. -Я ? Скорее всего нет… - допивая свой кофе, сказал Имамия. -Понятно… -Может пора забыть его ? И жить дальше ? – спросил меня он. -Легко тебе говорить… Сидишь тут, в штабе указания раздаёшь. Если ты не забыл, я работаю в школе, где он учиться и наши шпионы тоже. – высказала, я ему. -Но он всё ровно же, не похож на нашего Тэннодзи. – сказал он мне. -Характером. – тут же я ему ответила. -А внешностью он всё такой же… - посмотрев на Имамии, сказала я. -Думаешь, что он вернётся сюда ? – ответил он мне. -Как бы мне этого не хотелось, раз уж у него теперь новая жизнь, то он сам должен решать, как жить ему. – допивая свой кофе, сказала я ему. -Ладно, хватит уже об этом. –встав из своего стула, Имамия с кружкой вышел из центра управления. Может просто уйти из школы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.