ID работы: 8042982

Старые Друзья

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Уже слишком поздно.

Настройки текста
-А можно ещё рамэн ? -Конечно ! – с улыбкой на лице сказал Гин-сан. –Ты только заплати… - добавил он с серьёзным лицом. После разговора с Нишикудзё, Имамия отправился в парк в рамэнную, к старому оперативнику Защитников, Гин-сан. Где он и работает, в качестве наблюдателя по парку. -О чём задумался ? – спросил меня Гин-сан. -Да так… О своём… - грустно сказал Имамия. -Ну как знаешь малец. – сказал Гин-сан, принимаясь делать рамен для подоспевших покупателей в его рамэнную. Имамия сидел в самом конце лавки и принимаясь за свой рамен задумался. “Ночной Охотник” …. Хех… А имя себе придумать не мог лучше… - с грустной улыбкой, говорил про себя Имамия. Я недолюбливал тебя, но и не хотел враждовать с тобой. Ты не был не позитивным или весёлым, я даже подумывал, что ты пессимист. Мы были наивными и не понимали всю серьёзность нашей работы. Но только после твоей смерти я понял, что ты даже с моей неприязнью, всё же хотел помочь нам. А после твоей смерти… Это очень сильно ударила по нам, а особенно по Эсаке-сану. Да и по Нишикудзё со мной тоже. В тот момент мы с ней дали себе обещание друг другу, что больше не будем ходить на рожон и в чрезвычайной ситуации будем всегда обдумывать свой следующий шаг. Сейчас я жалею лишь об одном, что мы так и не стали друзьями. Слишком поздно говорить, но я всегда считал тебя своим другом. И уже неоднократный раз я говорю себе: Прости, что подшучивал над тобой… Допив свой рамэн, я попрощался с Гин-саном и отправился в штаб. -Эй Нишикудзё, а где Эсака-сан ? – задал я вопрос Нишикудзё, которая разбиралась с бумаги. -Он ? Был здесь, а потом отправился в свой магазинчик. – повернувшись, ответила она мне. -А, что такое ? – добавила она. -Да просто, решил спросить… - ответил я, и отправился к своему рабочему месту. Сев на свою привычное место, я задумался на минуту две, а потом снова как не в чём не бывало, принялся за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.