ID работы: 8042982

Старые Друзья

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Его первый друг.

Настройки текста
-Эсака-сан давно хотел спросить, а кто это с вами на фотографии ? – спросил один из работников антикварного магазина. -А это… Один из моих лучших друзей и учеников… - отрешённо сказал я, своему подчинённому. -Да он же совсем ребёнок. – ответил он мне. -На первый взгляд да, но внутри он будто уже человек, который повидал многое. – всматриваясь в фотографию, сказал я. -И где он ? – задал мне вопрос он. -Умер… - отрезано, сказал я ему мне. -Ой… Простите меня Эсака-сан. – опустивший свою голову, сказал он мне. -Да нечего… Давно это уже было… - повернувшись я к нему, сказал я. -Ещё раз простите… -Иди работай. – сказал я ему и снова принялся есть свои бутерброды. Ребёнок… В какой-то степени да… У него не было друзей, которым он мог бы высказаться. Родителей практически постоянно не было дома, так что он не мог и им рассказать, они бы просто не поняли его. Стал ли я его первым другом из жалости… Нет… Я увидел в нём потенциал, но и ошибки тоже. У него не было смысла жизни, и я захотел дать ему этот смысл. Возможно в Защитниках он чувствовал, что здесь нужен, а возможно и нет. Но всё равно, он останется моим лучшим другом и учеником. И если в будущем я снова встречусь с ним, то не допущу той же ошибки. -Эм простите, тут открыто ? – донёсся голос подростка, от дверного проёма. -Да конечно… -Помните вы меня, там в рамэнной ? – задал он мне вопрос. -Да, но я не давал тебе свой адрес. – серьёзным лицом, сказал я ему. -Да я… В округе поспрашивал. – неуверенно, а возможно и со страхом, сказал он мне. -Напомни своё имя ? -Меня зовут Тэннодзи Котаро… Да определённо… Больше я этого не допущу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.