ID работы: 8043082

Галоклин наших душ

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Они собрались в квартире того Паши. Гоша, Настя, Леха и... Никита. У каждого была своя причина явиться сюда, но по факту никто не желал там находиться. Они тихо переругивались. Настя и Леша обменивались влюблёнными взглядами. Гоша во всю возмущался и шантажировал отцом. Никита же просто молча наблюдал за всем этим. Когда раздался стук в дверь все напряглись. Паша испуганно схватился за ружье и медленно пошёл открывать. Он посмотрел в глазок и облегчённо выдохнул. На лестничной площадке стояла невысокая блондинка его возраста и мило улыбалась ему. Похоже, она была на сто процентов уверена в том, что за ней сейчас наблюдают. Павел открыл дверь. Девчонка была не одна. Лана заметно нервничала, она даже забыла про звонок. Просто постучала кулаком в дверь. Роман и Дин тактично не вмешивались. Винчестер весь день следил за ее братом, пока они с Романом искали пути назад. Присутствие брата за дверью она ощутила сразу. Мило улыбнулась. Не для него. Просто, чтобы собраться с мыслями. Дверь открылась. Наверно, она ждала этого момента всю свою жизнь. Брат выглядел безмерно уставшим и осунувшимся. Лана тяжело вздохнула и собралась с мыслями. Нужно было действовать, пока он не захлопнул у нее перед носом дверь. -Привет. Я -Лана. И нам нужно поговорить! Она нервно сжала кулаки и выпалила все это на одном дыхании. -Но я тебя не знаю.- Паша еще раз окинул взглядом подозрительную компанию. Девчонка и двое парней. Один из них сидел на лестнице на следующий этаж, а другой подпирал перела рядом. Оба зеленоглазые. Один темненький, другой светленький. -Зато мы знаем тебя! И знаем то, что случилось в Чернобыле!- У Дина сдали нервы. Он резко встал со ступенек и пошёл на парня. Паша направил на него ружье. Оба они понимали, что это не поможет. Дин нахмурился и одним ловким движением выхватил огнестрельное оружие из рук парня. -Ну-ка пошли! Он схватил Пашу чуть ли не за шиворот и силком втолкнул в квартиру, протащил до гостиной и пихнул на диван. За ними тихо прошла Лана, а Роман продолжил топтаться на лестничной клетке. -Прости. Но нам правда нужно поговорить. Никита вздрогнул, когда незнакомый парень появился в квартире позади Паши, да еще и с ружьём в руках. Девчонка из парка же оказалась сюрпризом. Он пока не понял приятным или нет. Она была явно знакома с парнем, причем, он мог бы поспорить, что довольно близко. И ей не нравилось то, как тот себя вел. -Кто вы? Кто вы такие?! Девушка прикрыла глаза и с каким-то усилием опустилась на пустой стул. Она повернулась в коридор и громко крикнула: -Роман, заходи! О, вот и парень с цветами из парка! Ребята молча рассматривали странную компашку. -Меня зовут Лана Снежная. И я твоя сестра. Мы близнецы!- девчонка быстро затараторила. Когда до Никиты дошёл смысл этих слов, он чуть ли на пару с Павлом не крикнул: -Что?! -Офренеть!- тихо выдал Леха и полез за початой бутылкой дорогого вина. вина. -Со слухом проблемы? -Дин! Тот взмахнул руками и вышел на балкон. Роман последовал за ним. Лана и Паша молча смотрели друг на друга. Она не находила слов, а он отказывался верить. Они были похожи. Очень. Это было чётко заметно со стороны. Никита смотрел на свою сестру и себя. Почему ее не было в прошлый раз. -Как? Как это возможно?! Лана пожала плечами. -Не знаю. Нас разделили в младенчестве. Тебя усыновила семейная пара. Меня удочерил Стефан Сальваторе. Я всегда знала, что я приёмная. -Ты пыталась? Пыталась найти меня? Настоящую семью?! Девушка кивнула. -Пару дней назад у меня было видение. Я увидела вашу смерть. То, что случилось в Чернобыле. Мы с Дином выехали сразу же... но не успели. Мне так жаль! Лана сложила ладошки лодочкой и мотнула локонами светлых волос. -Видение? Никита выловил для себя самое интересное, боковым зрением он заметил, что Леша, Гоша и Настя тихо выскользнули из квартиры. -Как бы странно это сейчас не прозвучало, я -ведьма. От такого заявления у обоих парней глаза полезли на лоб. Никита привычным уже движением провел рукой по маске, а Паша нервно стал расхаживать по комнате. -Ты сбежала из психушки? Вопрос был закономерен, но все равно не особо приятен. Лана вздрогнула и опустила голову. -Ты видел- она покосилась на Никиту, но потом что-то для себя решив или почувствовав, продолжила- Видел, то, что творила зона. -Неуверен... Лана закатила глаза и встала. Она подошла к серванту и, прикрыв стеклянную дверь, взяла в руки свечку. -Смотри- приказала девушка - Insendia! И фитиль свечки полыхнул ярко-рыжим пламенем. -О, Боже... -Она и не такое может. В дверях появился Дин Винчестер. Он прошёл в комнату и, усевшись на диван, закинул ноги на журнальный столик. Павел скрипнул зубами. -А ты кто?- он сложил руки на груди и вперился в охотника взглядом карих глаз. -Дин Винчестер - охотник за паранормальнвми явлениями. Ну, знаешь, оборотни, вампиры, демоны, ведьмы, ангелы, ругару, вендиго, призраки и прочее. Дин самодовольно улыбнулся. Паша перевёл взгляд на сестру, которая во всю рассматривала Никиту. Что того крайне напрягало. -Они все существуют? -Парень, твоя сестра ведьма, а ее парень вампир! Тебе этого мало?! -Парень? -Это я! Роман вошёл в комнату и приветливо помахал рукой. -Раз уж мы все познакомились, то думаю, нам стоит еще кое-что обсудить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.