ID работы: 8043082

Галоклин наших душ

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Там

Настройки текста
Девушка появилась из неоткуда, Никита был готов поклясться, что еще секунду назад, ее не было, но теперь она стоит посреди шумной толпы людей и бегло озирается по сторонам, пытаясь кого-то найти в безликой массе, снующих туда сюда людей. Никита почти тридцать лет ждал этого дня, когда Паша переместится во времени и попадет сюда, в реальность СССР, теперь этот день настал, а на душе появилась тревога, нелепый страх за жизнь знакомого незнакомца. С ней было явно что-то не так, одежда, здесь так не одевались. Потертые модные джинсы реальности России, белая майка с дурацкой надписью на неизвестном ему языке, и джинсовая курточка поверх нее. Шикарные белые локоны были собраны в высокий конский хвост, а руки крепко сжимали кожаный рюкзачок. Все это привело Никиту к мысли о том, что она пришла оттуда, откуда и он много лет назад, но в прошлый раз ее не было и, может, тогда в там что-то пошло не так. Но как это возможно? Боковым зрением он уловил движение, парень с букетом тюльпанов, явно с чьей-то клумбы, уверенными шагами приближался к девчонки, а она, заметив поклонника, счастливо улыбалась и вся напряженность с нее быстро исчезла. Он протянул ей букет, а она повисла у него на шее, крепко прижимая его к себя, как будто боялась, что он может куда-то исчезнуть. Они медленно пошли к выходу из парка, а Никита облегченно выдохнул. Он провел двумя пальцами по белой маске и, поднявшись с лавочки, направился в противоположную сторону странной парочке. Лана крепко вцепилась в руку Романа, полностью доверившись вампиру, шла в неизвестном ей направлении. Она сейчас плохо соображала, ее больше волновало где сейчас ее брат и где носит Винчестера, вместе с котором пять минут назад они шагнули в пространственный портал в неизвестную реальность, где их уже ждал Роман Сиена. Вампиру она доверяла, когда они познакомились, она презирала его, его самовлюбленность и высокомерие, но когда он перешел дорогу Клаусу Майколсону, она стала единственным человеком, который не отвернулся от него, спас жизнь и подарил надежду. Она доверяла ему, как самой себе и точно знала, что он не предаст. Вычислить мальчишку не составило никакого труда, его угораздило засветиться в криминальной хронике, которую неустанно крутили на всех экранах этого мира. Испуганный мальчишка даже не додумался угнать другую машину, а не тачку профессора. Дин проследил за Пашей до самого подъезда, он приехал к себе домой. Винчестер спрятался за стволом старого дуба и внимательно наблюдал за действиями Вершинина. Сам, не замечая этого, он принялся сравнивать его и Лану, близнецы, брат и сестра, но такие разные, она бы никогда не наделала так много ошибок за раз, тем более, зная, что ее собираются убить. Но Паша, побил все рекорды тупости. Когда у дома появились убитые дети по спине пробежал холодок. Да, он понимал, что это совершенно другая реальность, но... Было не по себе. Десять минут было тихо, но а потом началась движуха. В дом зашел странный чувачок в маске на пол лица и в капюшоне, а потом через две минуты он вышел, в доме сработала аварийная сигнализация. Испуганные люди выбегали из дома кто в чем, вскоре вышла и компания. Пашка где-то раздобыл ружье, зачет, Парень с девкой, которая там, в его мире, умерла от пули в бошке, ушли почти сразу, видно что-то не поделили. А вот очкарику Паша отдал аппарат. Дин поехал за Вершининым, держась чуть поодаль, через пару минут он заметил погоню, но и Пашка ее тоже увидел и, виляя, дал по газам. Винчестер усмехнулся, уж что что, а погони он очень любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.