ID работы: 8043135

Генерал Короля Демонов в этом прекрасном мире

Джен
NC-17
Завершён
503
автор
Nemezys бета
Lord-13 бета
Размер:
390 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 993 Отзывы 152 В сборник Скачать

Я добавлю эту кошка-девочку в свой гарем!

Настройки текста

Часть 1

Уже несколько дней мы только и делаем, что маршируем к границе с Бельзерг, и с каждым днём я всё больше тоскую по жизни в замке Короля Демонов. Изысканная компания Генералов Владыки сменилась молчаливым обществом Барика. И под «молчаливым обществом» я имею именно это. Максимум, что я могу услышать в ответ от моего телохранителя — это «Угу». Делать было особо нечего, главари гоблинских ватаг прекрасно справлялись с управлением и без меня, так что ничего не оставалось, как целыми днями кататься по округе в компании Вердии и Барика. Мой молчаливый телохранитель в это беззаботное время обучил меня паре ударов щитом, с которым он управлялся на удивление хорошо. Один из «уроков» Вердия прокомментировал следующим — «Этим ударом он однажды рассёк лицо Первому принцу, так что если собираешься ломать жизни красавчикам, то советую запомнить его» Так как дуллахану тоже было нечем заняться, то он с радостью составил нам компанию. Правда, в отличие от Барика, он учил меня более деликатным вещам, типа: как рассчитывать силу для броска головы, определять, есть ли на жертве трусики или нет, и, конечно, оценивать увиденное. И это «обучение» ещё больше убедило меня в том, что Вердия относится к этому не как к увлечению, а как к высокому искусству. Так мы коротали время, день за днём, пока на пятые сутки после отъезда из столицы мы не наткнулись на кочующий рынок невольников. Конечно, каждый подданный Владыки защищён от участи раба, но вот военнопленных, жителей Бельзерга и других государств можно легко купить на этих рынках. От безделья и интереса мы решили проведать этих работорговцев. Как и любой кочующий рынок рабов, этот состоял из сотни шатров и тентов, в которых можно было выбрать и купить себе слугу по вкусу. Цена невольника определяется его здоровьем, возрастом и покорностью. Пока я с интересом разглядывал потенциальных слуг, Вердия нервно топал по деревянному полу шатра. Ему вообще претила сама идея рабства, и тут он еле сдерживался, чтобы не отсечь одному из торговцев голову. Особенно его ненависть проявлялась, когда он видел клетки с бывшими солдатами Бельзерга. Для рыцарственной натуры Вердии это было неприемлемо. Барику же было совершенно наплевать на происходящие вокруг, и он так же безмолвно, как и всегда, продолжал сопровождать меня. Но надо быть честным с собой. После жизни в замке Короля Демонов, мне резко стало не хватать прислуги, а именно горничных. И придя на этот рынок невольников, я надеялся, что смогу найти подходящую рабыню на должность моей личной служанки. Я даже взял с собой форму горничной, но удача мне не улыбалась, ровно до этого момента. Среди отдельно стоящих шатров с товаром из нового континента, я увидел её. Нежная светлая кожа, миловидные черты лица, длинные тёмно-рыжие волосы…. кошачьи ушки и пушистый хвост. Да это же кошка-девочка! Её нынешний владелец стоял рядом, и думаю, будет глупо упустить шанс завести неко-горничную. — Вижу, вы положили глаз на мой прекрасный товар, — поприветствовал меня торговец, — вам повезло, она последняя на всём рынке! — Отлично, тогда обсудим цену, — пытаясь скрыть восторг, сказал я. — Двести пятьдесят тысяч Аинзов (1 аинз=3 эрисам) — Странно, я видел рабов такого качества за семьсот тысяч, с ней что-то не так? Глаза торговца тут же забегали и он начал виновно потирать затылок. — Видите ли… Точно, для слуг Владыки, мы даём скидку! Так, подозрений стало ещё больше. Чтобы понять, что с ней не так, я ещё раз взглянул на миленькую неко. Тут все подозрения мигом исчезли и я, не сдержавшись, произнёс. — Ня. Ушки кошка-девочки тут же встрепенулись. Её зеленоватые глаза удивлённо посмотрели на меня. — Ты знаешь мой язык? — с лёгким акцентом спросила она, — хорошо, тогда давай побыстрее, толстяк, — не дождавшись моего ответа, скомандовала она торговцу. Немного полный работорговец тут же отпрыгнул от клетки, как будто его могли ударить оттуда. — Ладно, вот деньги, — кинув ему мешочек, в котором было примерно двести пятьдесят тысяч, сказал я. Торговец с лёгкостью поймал деньги и поспешно убежал от меня. Странно. Но странности странностями, а новому слуге надо представиться. — Я твой новый хозяин и имя мне Густав Го… — Я буду звать тебя Кудряш, — выйдя из незапертой клетки и взъерошив мои волосы, заявила она. Э?

Часть 2

Моё новое приобретение оказалось на удивление вольной, для раба. Кроме того, что она называет меня «Кудряш», её манеры совершенно лишены страха или преклонения передо мной. — Эй, Кудряш, а у этой штуки есть имя? — обхватив торс Барика ногами и жадно изучая каждую расщелину между доспехами, спросила кошка-девочка. — Барик, и хватит называть меня Кудряш! — Кудряш, не будь занудой, — махнув на меня рукой, ответила она. — Занудой?! К твоему сведению у меня и имя есть, Густ… — Как и у меня, кстати, о нём, я Сатин, приятно познакомиться, — игриво помахивая длинным хвостом, сказала неко. Похоже, я начинаю понимать почему, она стоила так дёшево. Но костюм горничной всё исправит, надеюсь. — Кстати, Кудряш, ты же Генерал армии демонов, так? — Нет, Генерал он, — показав на идущего сзади Вердию, ответил я. — О, я вижу, он любит смотреть девушкам под юбки, — моментально осмотрев Вердию, без тени смущения, воскликнула она. От таких шокирующих наблюдений глаза Вердии примерили целую палитру эмоций, от удивления, до радости. — Вижу, вы разбираетесь в предпочтениях мужчин, — умудрённо ответил дуллахан. — Мой прошлый владелец постоянно пытался подглядывать, и не только под платьем, — она подмигнула мне, — он выгнал меня после того, как я опустошила его винный погреб и побила его стражу, кажется, его звали Альдарп, — совершенно обыденным тоном сказала она. — Стражу? — с недоверием посмотрел я на неё. Сатин, ничего не ответив, показала жест говорящий «Мы можем сделать это!». Думаю, дальнейшие вопросы бессмысленны. … К вечеру мы добрались до наших колонн. Нежить не останавливалась ни на секунду, и это не могло не радовать. Со стороны нашей армии бежал один из гоблинов-гонцов. Пыхтя от усталости и махая мне, он закричал. — Господин Вардред, господин Вардред! — Вардред? — удивлённо спросил Вердия. — Да, я решил взять себе псевдоним. — Мог бы придумать что-нибудь и поинтереснее. — А чем Вардред плох? Пока мы обсуждали мой псевдоним, гоблин успел подбежать, и отдышавшись, отчитался. — Наши ватаги, которые разведывали дорогу в пограничных территориях, вступили в бой с вражеским отрядом у заброшенной деревушки, они провалили первое нападение и теперь просят поддержки. — Пограничные территории? Мы уже так близко? — недоумевающе спросил я. — Да, тут пара километров, — указав вдаль, куда уходили наши колонны, пояснил Вердия. — Понятно, мы выдвигаемся. — Мы? Я хотела бы сперва принять ванну и сменить одежду, — наигранно надувшись, сказала Сатин. Посмотрев на свою кошка-девочку, которая периодически кидала на меня выжидающий взгляд, я сказал. — Но, сначала мне надо взять свой меч. Отличная причина заскочить в свой вагон и не расстроить Сатин, которая могла потом воспользоваться этой обидой, чтобы отказаться одевать форму горничной. И кто тут из нас ещё раб?

Часть 3

— Эй, Кудряш, что думаешь? — позвала меня обратно в повозку, закончившая переодеваться Сатин. Грязную рваную одежду сменила свежая белая рубашка, поверх которой был жилет из кожи Адского быка, свободные, сшитые на заказ брюки и лёгкие сапожки. К моему удивлению, хвост так же свободно вилял сзади. — Эй, это же мой костюм! — воскликнул я. У каждого Генерала есть свой повседневный костюм, вот и я решил не отставать, а теперь его надела эта кошка-девочка. Спору нет, в нём она смотрится потрясающе, волосы идеально подходят к цвету жилета и приятно контрастируют с рубашкой, но это мой костюм! — А ну снимай быстро! — накинувшись на неё, закричал я. — Кудряш, осторожней, не помни. Сатин упала на пол повозки, я наседал сверху, пытаясь вернуть свой костюм. На всё это безмолвно смотрел Барик. — Собираешься раздеть меня прямо на глазах своего молчаливого телохранителя, Кудряш, а ты извращенец, — с игривой ухмылкой сказала она. Её слова заставили меня осознать в каком положении я сейчас нахожусь, и как это выглядит со стороны. — Ладно, послушай, — встав с Сатин, начал я, — у меня уже есть для тебя одежда, так что верни мне эту и надевай свою. — Ты про этот костюм горничной? — достав ту самую форму, с язвительным взглядом, спросила она. — Ну… эм… да, а что не так? — пытаясь сохранить серьёзность, спросил я в ответ. — Готова поспорить, Кудряш, ты хотел меня заснять в нём, как на этой фотографии, — достав из кармана жилета фотографию служанки Рам, поднимающей бельё (вид сзади), сказала неко. — Откуда ты вообще её взяла?! — покраснев от стыда, завопил я. — Секрет, — убрав фотографию обратно в карман, ответила она. — Хотя бы верни её. — Кудряш, не будь жадиной, у тебя их и так две. — И зачем она тебе? — Затем же, зачем и тебе, Кудряш, — подмигнув, ответила Сатин. Эм… В голове быстро пробежали фантазии как она и Рам вместе… — Ладно, можешь оставить себе костюм, нам пора выдвигаться. Смирившись с утратой своей одежды и дорогой мне фотографии, я развернулся, и спрыгнув с телеги, жестом позвал своих новых спутников на мою первую битву. «Так мир узрит первое сражение великого Вардреда!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.