ID работы: 8043170

Выбор Костяка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Костяка

Настройки текста
Костяк открыл свои ярко зелёные глаза. Вокруг него была огромная поляна, он не понял что происходит. Костяк огляделся, по бокам стояли другие коты, также в глаза ему бросились четыре огромных дерева. Чёрно-белый кот увидел перед собой молодого кота, его шерсть напоминала Костяку огонь воспламеняющиеся и убивая все на своем пути. Не успел он и глазом моргнуть как разгорелась битва. У Костяка было очень сильное чувство которое он, не мог понять. Перед ним все мелькало, как будто хотело вызвать у него эпилепсию. Вдруг, против своей воли он начал драться с белым котом. Костяк победил белого и тогда на него прыгнула куча маленьких котов, скорее даже котят. К его огромному удивлению, куча котят дали коту огромные раны и тогда... Костяк умер?! Вдруг кот подскочил, но вокруг него были коты из его банды. „Хух, всего лишь сон.”– Подумал Костяк. И вправду группа котят убила огромного котяру? Чушь собачья. Костяк встал и начал наблюдать за остальными котами сладко спящими у себя на местах. Тогда кот прыгнул на небольшую крышу и встряхнулся скидывая с себя воспоминания о том странном сне. Кот устроился поудобней и наблюдать за восходом солнца. Тогда он увидел как какая то кошка встала и потянулась. Кот сразу узнал её. Тогда кошка заприметив Чёрно-белого кота, с разбегу запрыгнула к нему. Не спится?–Спросила кошка боднув кота в плечо.–Или "прекрасные" городские запахи решили пробудить тебя? Нет.– Не оценив юмор кошки сказал:–Просто...просто решил раньше проснуться Тесса. Кошка уселась рядом с Костяком и начала вместе с ним наблюдать восход огромного шара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.