ID работы: 8043170

Выбор Костяка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
– Это шутка? – Спросила Тесс, видно что она неверила мне. – Знай, мне не смешно и я не верю. Не удивительно. Тесс мне не верит. Может со мной что-то не так? Я не помню как оказался здесь. Я вообще не помню своего детства. Почему все эти страхи налетают на меня не в лучший момент? Эти мысли... Иногда мне просто хочется бросится прямо в пасть какой-то собаке, прыгнуть под машину, съесть отравленную крысу... Но Тесс... Она единственная моя подруга. Все коты, все, они не общаются со мной. Ещё и этот Валун... Он все время идеализирует жизнь в лесу, ладно, над убогими не смеются. От этих грустных мыслей меня клонит в сон. Я просто упал рядом с Тесс и начал отключатся. Тесс уже открыла рот чтобы что-то сказать, но вдруг замолчала и отвернулась. Почему она со мной общается? У нее есть другие друзья, но со мной она чаще всех проводит время. Те же Мятная, Вилли, Коготь, он её друзья,но я, я ее не заслужил. Вот я начал проваливаться в сладкий, крепкий сон. На меня нахлынули воспоминания. Я видел себя маленького котенка, моя семья... Мать, отец, братья, сестры... Это мне ничего не давало. Мы все сидим в каком то подвале, вдруг доски сверху падают, у меня вдруг сердце заболело. Моего отца, братьев и сестер придавило, зрелище не из лучших... Раздробленные кости торчащие из под досок. Мать схватила меня куда-то побежала. При этом все было размыто, я не видел лиц своей семьи, но я был уверен что это были они! Единственное что было четко в этом сне, это моя мордочка, моя котячья мордочка. От этого взгляда мое сердце пронзило иглой. Глаза смотрящие вдаль, этим глазам не нужно тепло матери, им не нужно будущее, в них налито злоба, они как у мертвеца, у мертвеца который перед смертью убил всю свою семью и себя. Я точно помню что в моем детстве я был застенчивым котёнком. Потом все прекратилось. Мать бежала и вдруг упала в обрыв в котором было много костей, но сама она ухватилась за ветку, а я упал на них и разбился, я точно понимал что часть с моей Семьей в подвале это мои воспоминания, но вот последняя... Это что странное... Когда я открыл глаза сердце всё ещё болело, но вот усталость как лапой сняло! Тесс все так же смотрела куда то в город. Тогда я повернул голову и увидел что члены нашей банды едят какую-то еду. – Тесс...– Начал я. – Пойдем поедим? – Идём. – Отрезала Тесс. Мы спрыгнули с крыши и я увидел среди котов... Черного котёнка на котором красовался ошейник с клыком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.