ID работы: 8043176

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы приехали в аэропорт, прошли фейсконтроль и прошли на самолёт. Лететь было два часа. И кстати переезжаю я из Питера в Москву. И переезжаем мы, потому что мама нашла компаньонов в Москве и ей за это очень хорошо платят. Но для меня это не столь важно, самое главное чтобы люди, которые мне дороги всегда были рядом. — Эй, Вась, ты опять в облаках летаешь? — вывела из меня из мыслей Дейла. — Ну да. А если ты про то что я такая хмурая, то я задумалась. — А чем думала? Или может о ком-то? — с улыбкой спросила Дейла. — Смотри, как на тебя смотрит тот голубоглазый шатен. — Дейла! А что он и вправду долго смотрит? Я не заметила. — Конечно, ты не заметила, ты сама в облаках летаешь и ничего не замечаешь. Ой смотри он идёт. Я пошла в туалет — с этими словами Дейла убежала. — Привет. Можно сесть с тобой? — спросил парень у рыжеволосой девушки. — Привет. Ну садись. — Я Фэшиар Драгоций. Можно просто Фэш. А тебя как зовут? — Я Огнева Василиса. — Огнева? — Да. А что? — Отец говорил, что у него новая сотрудница,… кажется Лисса… и фамилия как у тебя… — Ну, моя мама и вправду Лисса Огнева. А зачем ты едешь в Москву? Разве у тебя отец не в Москве? — Всегда Москве, просто иногда отец отправляет меня и сестру в Питер. — Понятно. Не успев договорить парню пришлось вернуться на свое место к сестре, потому что самолёт начал посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.