ID работы: 8043176

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы уже шли по улице нашего района " Ховрино «. — Мам, долго ещё идти? — не выдержала Дейла. — Нет, милая. Ещё немного. Вон наш дом. — Мама указала на оранжевый, кирпичный, угловой дом. Дальше мы шли в тишине. Подъезд был 5, в углу дома. Вошли в квартиру на 10 этаже, прихожая которой выполнена в тёмных тонах, развивалась на холл, ведущий в три комнаты и коридор, ведущий в ванную комнату, туалетную комнату и кухню. — Девочки, проходите в холл и занимайте большую комнату. Она ваша на время. Потом будете жить отдельно. Я просто не успела отделать ещё одну комнату, — начала объяснять мама. — Мам, все понятно. Мы пошли. — Сказала Дейла и потянула меня в комнату. Наша комната была в светло-жёлтых тонах и очень большая. Мама разделила её на две части. Я расположилась в дальней и принялась складывать вещи в комод, в который они отлично поместились. Стоял письменный стол с полочками, и большая кровать. У Дейлы было тоже самое, только стол без полочек, наверное, его отнесут в другую комнату, когда она будет готова. — Дейла, Василиса. Я пойду в магазин, куплю что-нибудь на ужин. — Да мам, хорошо — одновременно ответили мы. — И ещё, к нам на ужин придут гости, приоденьтесь. Можете в ТЦ сходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.