ID работы: 8043176

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда наша четверка спустилась, то увидела чёрный MERCEDES benz и двух одинаковых людей. Только один помоложе, а другой постарше. Это были Норт и отец. Когда мы с Дейлой увидели Норта и отца, то остановились, как вкопанные. Я смотрела на них и не верила, думала, что это сон и я вот, вот проснусь. Но этого не случалось. По моим щекам потекли слёзы. Я слышала какую-то мелодию, но не обращала внимания.  — Василиса, у тебя телефон звонит, — сказала Захарра, дотронувшись до моего плеча, я совсем забыла про них. — А? Что? Телефон? — достав телефон из заднего кармана джинс, я увидела на дисплее «Мама» и поспешила взять. — Да, мам? — Василиса, вы где? В комнате вас нет! — Мам, спустись, пожалуйста. — Что? Василиса, что вы делаете на улице в такое время?! Быстро домой!!! — Мам, спустись! Это важно! — сказала я и сбросила звонок. Через несколько минут вышла мама со словами: " Василиса! В чем дело? Почему вы на улице, а не в комнате?». На это я лишь указала на Норта и папу. POV Норт Вот открывается дверь, и оттуда выходят: Василиса, Дейла и ещё двое. Как я рад видеть моих любимых сестер. Они немного прошли и встали, как вкопанные. Дейла и Вася были одеты почти одинаково: черные джинсы, белые футболки с разными рисунками или надписями, чёрные кеды. Интересно, что эти двое ходят за моими сестрами? А может их новые друзья? Они же недавно переехали. Ладно посмотрим. Я увидел, как девушка с хвостиками дотронулась до Василька и что-то ей сказала. Василёк, как будто очнулась и достала из заднего кармана джинсов телефон, видимо кто-то звонил. Через несколько минут вышла мама. Как я рад их видеть. Мама не заметила меня и папу, она подошла к девочкам и что-то говорила. Василиса указала на меня и папу, и теперь они втроем стоят, как вкопанные. — Пап, может, подойдем? — Пошли. Конец POV Я видела, как Норт сказал что-то папе, и они начали идти к нам. По моим щекам все ещё текли слёзы. Я начала чувствовать, что теряю сознание и начинаю падать, дальше темнота. Единственное, что помню, как кто-то поймал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.