ID работы: 8043176

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Фэш Когда эта рыжая вошла на кухню только в огромной футболке, которая была ей до колена, я не мог оторвать от неё взгляд. Я даже не заметил, как они начали ругаться, а только смотрел на неё. Её васильковые глаза были наполнены недовольством и злобой, а рыжие, слегка волнистые волосы падали на плечи. Вскоре мне показалось, что они забыли про нас с Захи и сказал: — А мы вам не мешаем? — Нет, простите, — сказала рыжая и ушла куда-то, громко хлопнув дверью. Я пошел за ней. Сам не знаю почему, но мне захотелось прижать её к себе и никогда не отпускать. Постучав в дверь, я услышал: — Кто бы это ни был, УХОДИ! — эти слова были сказаны злобно. Я решил войти в комнату и увидел сидящую около стены Василису, которая уткнулась носом в колени и что-то бормотала. конец POV — Эй, ты чего? — спросил голубоглазка, садясь рядом. — Не твоё дело! — Почему ты ушла? — Зачем ты пришел?! Ты ненавидишь Марка, а значит и мою сестру, значит всех нас! Уходи! Я ненавижу тебя! — Ладно. Но я пришёл, что бы извиниться перед вами. — Не надо нам тво… — я не успела договорить, потому что он взял меня за талию, притянув к себе поцеловал. — Что. Ты. Делаешь? — отстранившись, сказала я. — Тебе не понравилось? — спросил Фэш, а я вместо ответа начала краснеть. — Значит понравилось. — и он снова меня поцеловал, а я начала отвечать и почувствовала как он сквозь поцелуй улыбается. Целовал он мягко, нежно. Я запустила руку в его без того растрепанные волосы и начала медленно их оттягивать. — Пошли, нас ждут на ужине. — сказал голубоглазка. — Ты иди. Я сейчас, — сказала я выпихивая парня из комнаты. Одев шорты, я пошла на кухню и села рядом с Дейлой. — Вась, ты как? — тихо спросила она. — Все хорошо. Мам, прости. И вы, Захи и Фэш, тоже простите. — Василиса, все хорошо. Ты не должна извиняться. Это я виновата, вас не предупредила. Можете идти в комнату. Я вижу вам надо поговорить. И мы вчетвером пошли в нашу с Дейлой комнату. — Дейла, Василиса вы…это…простите меня за тот раз, — сказал Фэш. — Вы просто не знаете на что, он способен. — Ладно, Фэш. И на что де он способен, что ты так реагируешь? Просто я с ним познакомилась не так давно, и мне он показался милым, добрым, заботливым. — пояснила Дейла. — Это он сначала такой, а потом он тебя изнасилует и пустит о тебе такие слухи, от которых потом не отвяжешься. У него авторитет большой. — Ты в этом уверен? — Да, у меня есть такая знако… — Фэша перебил мой телефон. Я, схватив телефон, выбежала из комнаты и посмотрела кто это. Был неизвестный номер. Я взяла трубку. — Ало. Кто это? — спросила я. — Привет, Василиса, это Норт. — Н-норт? Этого не может быть. — Ну почему же? Может. — Но как? Ты ведь… погиб…в автоаварии…с папой. — Кто тебе сказал такой бред? — Вы же в больнице умерли! — Я не знаю про что ты, но я хочу видеть вас. Насколько я знаю, вы в Москве живете, а вот где я не знаю. Я живу в Москве, в центре. — Я в Ховрино. Адрес: улица Клирская, дом 14, корпус 1. — Мы сейчас подъедем. Потом позвоню, - сказал он и повесил трубку. Я вернулась в комнату со слезами, не знаю, что на меня нашло, ведь плачу я очень редко. — Василиса! Что случилось?! Кто это был? Он угрожал тебе?! — протараторила Дейла. — Нет. Это был Норт. — Вась, ты с дуба упала? Они погиб. — Я ЗНАЮ! Но голос-то его был. — Ладно, я поверю тебе. И чего он хотел? — Он скоро приедет. — Ого. Ладно, посмотрим. — А кто такой Норт? — спросили Фэш и Захарра одновременно. — Наш брат, — ответила Дейла. Минут сорок мы сидели. Я и Дейла рассказывали ребятам про Норта и отца. И вот мне звонит этот номер. — Ало? — Василиса, спускайся. И Дейлу возьми. — Хорошо, — сказала я и сбросила. — Дей, пошли. — Идем. Ребят, пошли с нами. Когда наша четверка спустилась, то увидела черный MERSEDES benze и двух одинаковых людей. Только один помоложе, а другой постарше. Это были Норт и отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.