ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Обустройство в новом мире

Настройки текста
Ичиго проснулся приблизительно в десять часов утра, после чего сразу же отправился на поиски заработка. Он долго блуждал по городу, обращая внимание на любое объявление работы, которой он мог бы заняться. Спустя пару часов он наконец увидел объявление, в котором говорилось что необходим человек, имеющий какой-то сногсшибательный талант, которым можно всех поразить. Ичиго был не привередлив, поэтому отправился по указанному адресу. Спустя ещё пять минут он стоял напротив цирка и это его не особо и удивило. Он прошёл внутрь, где заметил множество чудаков, собравшихся для получения работы. За два часа нахождения там, Ичиго повидал так много скучных фокусов, вроде кролика из шляпы, что ему даже пришлось вздремнуть минут двадцать, а то бы он уснул позже, когда бы его пригласили. И вот, наконец, настал его черёд. Он вышел в центр круга и ждал каких-либо указаний.  — Покажите что вы умеете — сказал полный мужчина в очках и неприятно зелёной жилетке. Ичиго осмотрелся и заметил высоко висящий канат для канатоходцев. Он мгновенно оказался там, чем уже сильно удивил жюри. Он достал свою катану и зацепился пальцем за цепь, приделанную к рукояти, после чего раскрутил своё оружие и всячески менял направление верчения лезвия. Как только он дошёл до середины он резко вскинул меч вверх, после чего запустил его вниз и спустя мгновение парень стоял, держа меч в руке, а его лезвие не коснулось земли, но ровно рассекло находившийся там кирпич надвое. Мужик так сильно был охвачен шоком, что ещё минуту не мог сказать и слова, а после сказал:  — В-вы приняты, как я могу вас называть? — поинтересовался он напоследок.  — Куросаки Ичиго — ответил кратко парень, после чего ему показали его гримерку и объяснили после кого он выступает. Как оказалось представление уже сегодня, а до него надо успеть привести себя в порядок. Ичиго зашёл в свою гримерку, совсем недавно вычищенную до блеска, в связи с пополнением персонала. Он расположился на небольшом диване и погрузился в сценарий представления. Были и собаки, и тигры, и львы, и даже крокодилы. Как всегда были клоуны и гимнасты, а также канатоходцы. Спустя ещё какое-то время он закончил изучение и решил зайти во внутренний мир. Там его как всегда ждала старая добрая компания из старика и Хичиго.  — Ну что король, как тебе новый мирок? Я смотрю ты уже даже подходящее жилище себе нашёл! — насмехался пустой, в то время как старик невымолвел и слова.  — А твоё чувство юмора никуда не делось, как я погляжу. Я хотел узнать твоё мнение насчёт этих гулей. Что ты думаешь? — решил спросить рыжий, разминая затёкшую спину.  — А чего здесь думать? Порубил в фарш и все дела. Но учитывая то, что ты тряпка, которая не любит убивать, хочу задать тот же вопрос тебе — ответил Хичиго, подойдя вплотную к Ичиго и уставившись в его глаза.  — Мне кажется они очень похожи на пустых, пусть и с отличиями, но их проблемы одинаковы. Я не буду мешкать, если на моих глазах гуль попробует убить человека и без раздумий убью его самого. В то же время если они будут вести себя смирно я не буду встревать в их дела. Думаю стоит узнать о так называемом отделе ССG, который исстребляет гулей. Может мои подозрения окажутся верны — обдумывал Ичиго, после чего ему пришлось отражать внезапно посыпавшиеся удары Хичиго, и он их все отбил.  — Ну и что на этот раз? Или опять скажешь, что это будет дружеский спарринг — злопамятствовал парень, вспоминая их последнюю схватку, в которой Хичиго использовал Мугецу, которую они обещали не использовать во внутреннем мире, однако он нарушил это правило и чуть не убил Ичиго.  — Да ладно тебе, скучно было, а ты проспал очень долго после битвы с недо ками, а я тебя развлекал этим в твоём внутреннем мирке. Да и я говорил тебе, расслабишься и я заберу управление себе — отвечал пустой, продолжая свои нападки, которые Ичиго успешно отражал. Спустя некоторое время они закончили и парень вернулся в реальный мир, после чего сразу же вбежала молодая девушка и сказала:  — Скорее, ваша очередь! — и парень поднялся с дивана, пройдя к выходу из гримерки и далее на арену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.