ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Восход чёрной звезды

Настройки текста
Ичиго был готов к выступлению, но он не любил светиться перед людьми, поэтому помимо своего наряда из чёрных брюк, чёрной рубашки и чёрной шляпы цилиндра он надел белую маску, на которой была широкая улыбка, глаз в форме звезды и второй глаз в форме подмигивающего глаза. Люди видели его впервые, поэтому аплодисменты были несильные. Все заинтригованно ждали того, что им покажет этот человек и спустя пару секунд он поклонился и исчез. Все бросились искать его взглядом и увидели его на одной из вышек для канатоходцев. Верёвка была натянута и парень без какого-либо сомнения ступил на неё. Сделав пару шагов он достал чёрную катану и схватив её за цепь от рукояти начал раскручивать и вертеть ей в разных направлениях, продолжая спокойно идти по канату. Дойдя до середины он остановился и сделал сальто назад, после чего он встал на канат одной рукой и снова раскрутил меч. Спустя пару секунд он снова подпрыгнул и принял исходное положение, встав на канат ногами. Он повернулся к зрителям и поднял одну ногу, как будто собираясь шагнуть вперёд, но впереди ничего не было, а сам он находился на высоте шести метров. Но несмотря на это он сделал этот шаг, после чего восторг застыл на лицах зрителей, ведь парень стоял на воздухе без намёка на какие-либо приспособления. Он начал спускаться, как будто по лестнице и вскоре он оказался прямо напротив первого ряда зрителей, где сидели три девушки. Он немного наклонился и, сняв шляпу, вытащил из неё три чёрных розы, которые отдал девушкам. Они так восторженно на него смотрели, что казалось застыли во времени. После этого он одел шляпу и снова мгновенно оказался в центре арены. Он сделал большой поклон и зал заполнился грохотом оваций, после чего он спокойно ушёл в гримёрку. Он снял маску и расстегнул пуговицы рубашки. Он не понимал почему, но ему очень хотелось спать, поэтому он устроился на диване поудобнее и уснул. Спустя полчаса к нему тихо зашла та же девушка, которая позвала его на арену недавно. Она была очень скромной и при виде такого симпатичного да ещё и спящего парня она сильно покраснела, но всё же переборола себя и, подойдя, начала будить его.  — Ичиго-сан, вас вызывает начальник. Он хочет поговорить, просыпайтесь — почти шептала она, но парень не просыпался. Тогда она попыталась потолкать его в плечо, после чего он безинициативно открыл глаза. Девушка немного отошла назад и поклонилась.  — Простите, что разбудила, но вас вызывает начальник — робко проговорила она, на что Ичиго улыбнулся и, встав с дивана подошёл к ней и сказал:  — Спасибо, ничего страшного — ответил он и, застёгивая рубашку, отправился к начальнику. Спустя пару минут он зашёл в нужную комнату, где его уже ждал тот самый мужик с приёма.  — Ичиго-сан, сегодня вы были на высоте! Надеюсь вы и дальше будете радовать зрителей и нас своими потрясающими выступлениями. Кстати вот ваш аванс — сказал очень довольный мужчина в жилете и отдал парню его деньги. После этого Ичиго поспешил покинуть пропитанный запахом резины кабинет начальника. Он отправился в ближайшую гостиницу, где смог взять самый дешёвый номер, после чего он отправился за продуктами. Супермаркет был совсем рядом и Ичиго смог закупиться небольшим количеством еды и нормальной одежды. Близилась ночь и все спешили домой. Ичиго спокойно шёл по тихим улицам Токио, неся в руках два пакета с продуктами и одеждой. Он не торопился и видимо не зря. Справа в закоулке он увидел подозрительного человека от которого веяло запахом крови. Ичиго не раздумывая пошёл за ним и тот привёл его к трём типам, которые носили странные маски.  — Блин, почему так мало людей умирают тихо и без воплей?! Терпеть не могу громких визжащих звуков! — утверждал тот, который привёл сюда Ичиго.  — Ты что?! Это же самый большой кайф! Когда они смотрят на тебя глазами полными отчаяния и ужаса, и в придачу орут как свиньи — возразил некто в маске походившей на горностая. Ичиго оставил пакеты рядом, а сам пошёл к этим сволочам.  — Эй вы, я смотрю вы любите мучать слабых? Тогда давайте проверим на что хватит вас самих! — грозно заявил Ичиго. Он мгновенно оказался за спиной любителя тишины и ударом кулака сломал ему хребет, от чего тот умер мгновенно.  — Это что ещё за фрик?! — недоумевал второй, а его товарищи высвободили кагуне в виде хвоста и клинка, а у него самого были большие синие крылья.  — Так вы и есть так называемые гули? Тогда ваш класс наверное Е, потому что вы почти не отличаетесь от людей — думал вслух Ичиго, в то время как в него уже полетели кристаллические перья, большой зелёный хвост и серое лезвие. Он уклонился от перьев, а лезвие и хвост остановил голыми руками, после чего за секунду вырвал их с частями спины, от чего они вскрикнули от боли и начали судорожно регенерировать, но Ичиго оказался перед ними и взяв их за головы раздробил их черепа друг об друга. Остался последний.  — Кто ты такой чёрт возьми?! Голубь?! Гуль?! Кто?! — кричал крылатый, но спустя мгновение его крылья были разбиты и отделены от спины, а после Ичиго сломал ему ногой рёбра, из-за чего тот почти не мог дышать, потому что было задето лёгкое.  — Ну как, нравится? Чувствовать себя беспомощным? — спрашивал его рыжий, на что получил истерические крики:  — Не убивай! Прошу! Не убивай меня! — это злило Ичиго, ведь разве он кого-либо щадил?  — У тебя нет права просить меня об этом — после чего раздался громкий крик. На следующее утро: — Сегодня отрядом ССG были найдены убитые гули, причём одного из них даже не удалось опознать, потому что вся верхняя часть как будто взорвалась. Сейчас следователи ведут расследование. Что будет дальше узнаем в следующем показе новостей — вот что крутили по новостям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.