ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Треск мировой сути: подготовка

Настройки текста
Сейчас, по длинному коридору однотонного белого цвета шли куинксы, Сасаки и Ичиго. Рыжий не успел переодеться и отправился со следователями прямо в обычной одежде, но прихватил с собой тот чёрный ящик, содержимое которого до сих пор остаётся загадкой. Сейчас Хайсе шёл и думал: " — Странно что он так быстро согласился присоединиться к нам в войне с аогири, однако, непонятно почему он вообще согласился. С его силой можно противостоять и древу аогири, и CCG, причём одновременно, а он встал на нашу сторону. Он вообще понимает, что CCG не будет жалеть гулей, которые не питаются живыми людьми? Если нет, тогда на поле боя может возникнуть конфликт, поэтому нам следует зачистить с ним как можно больше сильных противников до этого момента — «.  — Саа-сан, о чём ты думаешь? — спросил Щирадзу своего семпая, на что тот моментально повернул к нему голову и слегка растерянно ответил, но так тихо, чтобы только Ширадзу услышал:  — Я пытаюсь обдумать дальнейшие совместные действия со Стиксом, правда не знаю сможем ли мы сработаться, ведь он оставляет некоторых гулей в живых, а нам приказано зачистить всё до основания — поделился волнением Сасаки, и после его слов встрял сам Стикс:  — Не волнуйся, я знаю об этом, правда вы не сможете убить и одного гуля, ведь всех их убью я — сказал он и немного улыбнулся, предвкушая реакцию этих двоих и всех, рядом идущих. Урие раздражённо оскалился и спросил:  — И как же ты сделаешь это в одиночку?! — его сильно раздражала самоуверенность этого парня, в следствии чего все его слова воспринимались в штыки.  — Мне потребуется лишь один удар, удар, который уничтожит гулей древа аогири — серьёзно сказал он и его слова всех шокировали, а Урие был в бешенстве.  — Ну всё! Я сейчас твою самоуверенную рожу на лоскуты порежу! — заявил куинкс, однако его кагуне был остановлен одной рукой, после чего Ичиго сказал:  — Ты бесишься от собственной слабости и беспомощности, ведь не можешь и поцарапать меня, то же и с гулями сильнее тебя. Тебе необходимо понять, что ты не можешь просто взять и преодолеть свой предел, не пытаясь достигнуть чего-то большего, чем просто сила. Я стал сильнее, желая спасти и защитить своих родных и близких, в то время как ты просто хочешь самоудовлетвориться, став сильнее. Вот в чём твой недостаток и твоя слабость — закончил парень и пошёл дальше, оставив Урие переваривать его слова. Ичиго наконец то добрался до своей отведённой комнаты и закрылся в ней. Он поставил перед собой чёрный ящик и начал открывать замки и раскидывать цепи. Спустя минуту ящик был готов к открытию. Парень вздохнул и поднял крышку. Внутри лежала его маска, но не та обычная, а полная, рогатая маска-череп. Также там лежал его чёрный плащ, в котором он прибыл в этот мир, его шикахушо и кое-что новое. В многогранном кристалле находился маленький чёрно-белый сгусток, который переливался и казался чем-то внеземным. Логово аогири находилось на старом заброшенном вокзале, который стоял ещё со времён второй мировой, поэтому его не сносили и даже не перестраивали, а оставили как памятник в центре города. Там как раз могло поместиться около восьмисот, ну или с преувеличением тысяча гулей, в то время как CCG насчитывало около двух тысяч сотрудников, половина из которых состояла из боевых следователей. Ичиго надел своё особое снаряжение, не считая маску и кристалл, и отправился наружу. Сейчас там находилась львиная доля всех следователей, готовых к битве. Ичиго приблизился к ним и, только завидев его, следователи расступились, образуя пустую дорогу для одного человека. Рыжий пошёл к главному штабу, с целью предупредить верхушку о своём плане. Он спокойно зашёл в здание и поднялся на верхний этаж, после чего постучал в дверь и оказался в кабинете, где уже восседали все главенствующие руководители.  — Полагаю, ты и есть Стикс, о котором нас предупредили. Перейдём к делу, что ты хотел нам сообщить? — невозмутимо спросил один из них.  — Я хочу дать вам идеальные условия, в которых вы не пожертвуете большей частью своих подчинённых, а также в которых будет мало крови, но для этого мне необходимы некоторые вещи — ответил Ичиго, заинтересовав присутствующих.  — Первое: мне нужно, чтобы все следователи стояли позади меня на расстоянии десяти метров. Второе: необходимо полное послушание всех следователей, иначе самовольных убью на месте. Третье: пока я буду делать то, что буду делать, все должны стоять позади и не мешать мне. Всё понятно? — огласил условия Ичиго, сильно удивив руководство, но они все посовещались и приняли решение:  — Мы согласны — сказали они, надеясь на то, что план этого монстра сработает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.