ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

План по уничтожению древа Аогири

Настройки текста
Ичиго и одноглазая сова сейчас находились в старом заброшенном кафе, окна которого были заколочены. Парень спокойно протирал стаканы за барной стойкой, попутно обдумывая дальнейшие действия ССG, а Это мирно спала на небольшом диванчике рядом. Ичиго взял с пыльной полки один из неразбитых стаканов и налил себе свежеприготовленный кофе. Он немного отпил и сказал:  — Думаю скоро снова придётся поработать вместе со следователями. Надеюсь вы пришли сюда не для того чтобы помешать мне… — проговорил спокойно он и повернулся ко входу, где стояли синеволосый парень в полумаске, девочка лет пятнадцати в полной маске и мужчина в капюшоне.  — Члены Аогири — добавил он.  — Ты и есть так называемый «Стикс»? Говорят ты не оставляешь за собой практически никакой жизни. Как вижу, ты действительно носишь маску даже когда всё относительно спокойно — сказал парень в полумаске. И ведь правда, на лице Ичиго была маска, правда он приподнял её, чтобы попить кофе, оставив остальное лицо закрытым.  — Рановато вы заявились ко мне, ведь я планировал ещё многое успеть за эту ночь, пока не поступило интересующее меня предложение. Ну раз вы пришли, то можно и узнать зачем — сказал несильно заинтересовано Стикс, отпив ещё немного кофе.  — Мы пришли предупредить тебя. Скоро намечается война с ССG, а ты представляешь для нас угрозу, ведь не факт, что тебя не попробуют завербовать голуби, так что мы даём тебе выбор: либо ты присоединяешься к нам, либо умрёшь! — серьёзно заявил гуль, из-за спины которого появились два кристаллических крыла. Ичиго поставил кофе на барную стойку и одел маску полностью, и ответил:  — Посмотри кто спит на том сером диване и ты поймёшь, что твои угрозы, всё равно что пустой звук для меня — гуль посмотрел на указанное место и сильно удивился, увидев там спящую Это. Она была настолько мирной в этот момент, что можно было счесть её за маленькую милую девочку, заждавшуюся отца или старшего брата после работы. Однако быстро вспоминалось, что перед тобой гуль SSS ранга. Стикс сделал шаг вперёд в сторону гулей, на что Аято выпустил в него пять кристаллических перьев. Ичиго отбил два пера, как-будто отмахиваясь от комаров, ещё от двух уклонился, а последнее впилось ему в плечо, хоть и не глубоко.  — Ты немного сильнее гулей укаку типа с которыми я сражался раньше, но всё же… — он мгновенно оказался перед Аято и продолжил, вытаскивая перо из плеча, которое тут же зажило, — не настолько силён, чтобы со мной тягаться — и после этих слов гули ушли. Ичиго не совсем понял это их действие, но счёл это за инстинкт самосохранения. Он укрыл Это своим плащом, а сам вернулся к кофе и спустя пару часов он тоже уснул. Новый день для Токио и сейчас по улице шло около тридцати следователей. В их числе был отряд куинксов, Акира, отряд Сузуи и несколько человек из отряда Коори. Все они направлялись к небезызвестному магазину цветов. Акира, Хайсе и куинксы зашли внутрь, где за кассой стоял всё тот же молодой человек с длинными чёрными волосами.  — Добро пожаловать, как вижу это снова вы, ну, как с поисками того, кого вы так пытались найти? — поприветствовал зашедших продавец, сделав на лице приятную глазу улыбку.  — Да, но он ушёл, и сейчас нам надо найти его, поэтому советую тебе рассказать всё что знаешь, или нам придётся отдать тебя под суд за содействие с гулем — серьёзно заявила Акира, показывая наручники.  — Хмм… значит рассказать всё, что знаю. Что ж, тогда думаю лучше один раз показать, чем несколько раз рассказать. Идёмте за мной — позвал он их и пошёл к той самой лестнице на второй этаж. Они поднялись за ним и перед ними оказалась дверь, которую через секунду открыл брюнет и прошёл внутрь. Ребята зашли за ним и были шокированы, ведь на столе, что там стоял лежала маска и все остальные вещи Стикса, а также рядом стоял длинный чёрный ящик, который был закрыт.  — Так и думал, вы в сговоре! — серьёзно крикнул Урие и направил кагуне на продавца, но тот не моргнул и глазом, а вместо этого сказал:  — Нет никаких «вы», есть только я — ответил он и его волосы стали рыжими, но длина осталась та же. Все были крайне поражены таким поворотом событий, явно не ожидая, что продавец окажется убийцей гулей. Они уже направили на него оружие, как вдруг зашёл Арима. Все тут же умолкли и стали смотреть на дальнейшее развитие событий. Арима подошёл к Ичиго почти в плотную и сказал:  — Как насчёт того, чтобы помочь нам в истреблении членов древа Аогири? Организация как раз забудет про весь урон, что ты нанёс Коукурии, ну, что скажешь? — закончил он и протянул Ичиго руку.  — Хорошо, но у меня есть план, как избежать ненужных смертей, однако озвучу я его потом — ответил Ичиго и пожал руку следователя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.