ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Треск мировой сути: осознание

Настройки текста
Улицы Токио, расчищаемые следователями после того, как Ичиго вчера повеселился. Как он и приказал, гулей доставили и продолжали доставлять в Коукурию и лаборатории ССG, где их решили обследовать. Ичиго был приглашён руководителями ССG на экстренное совещание, на котором будут присутствовать сами руководители, Ичиго и некоторые следователи. Парень получил это приглашение рано утром как проснулся, так что незамедлительно умылся, оделся, позавтракал яблоком и отправился в указанное место. Спустя пять минут он был на месте и зашёл в указанный кабинет. Там его уже ожидали руководители, Арима, Коори Уи, Акира, Сузуя, Хамбее Абара, Урие и Сасаки. Стоило рыжему войти, как все сразу же насторожились. Эта реакция была вполне естественной на человека, победившего более семиста гулей в одиночку.  — Мы ждали вас, Ичиго Куросаки, присаживайтесь — спокойно начал мужчина в очках. Ичиго последовал совету и сел на указанное место.  — Куросаки-сан, нам бы очень хотелось знать, что за чёртовщина была вчера на поле боя?! — явно сдавали нервы у членов руководства. Следователи, присутствующие здесь, испытывали схожие чувства, ведь этот человек сделал то, чего невозможно было добиться силами любого следователя. Ичиго вздохнул и сказал:  — Я выполнил наш договор. Как я и обещал, я минимизировал ваши потери, причём минимизировал до нуля. Также я преподнёс вам маленький бонус — и после этих слов, на его лице появилась довольная улыбка.  — Что ещё за бонус? — не понял о чём речь Коори, а Ичиго поднял руку и стал загибать пальцы, отсчитывая секунды:  — Три, два, один… — и в кабинет залетела девушка из научного отдела с криком:  — Мацури-сан, все гули… — передохнула она, из-за того, что запыхалась.  — Что случилось?! — уже готовился к худшему руководитель Мацури, как она продолжила:  — Все гули........ стали людьми! — и после этих слов Ичиго расплылся в довольной улыбке. Сейчас в кабинете руководства ССG все кроме этого рыжего были в шоке и не могли сказать и слова.  — В-в смысле…стали людьми? — не мог понять Мацури.  — Все способности: кагуне, сверхрегенерация, были исключены. RC клетки остались, но кагуне просто не может функционировать. Также количество клеток RC в крови упало до количества среднестатистического человека. Их регенерация всего в два может три раза сильнее чем у людей, но остальные физические показатели человеческие — закончила девушка свой доклад. В этой девушке Ичиго признал ту самую, которую он спас от гуля. Теперь ему стало ясно, откуда она так много знала о гулях и ССG.  — Как?! Как ты это провернул? — не понимал Коори, на что ему снова дал ответ всё тот же Ичиго:  — Когда я протыкал или захватывал их тела, я проникал в их подсознание, сливая его со своим, в связи с чем я смог добраться до их внутреннего гуля и уничтожить его. Как вы знаете я могу делать из гулей людей, поэтому я предпочёл это, нежели массовую резню. Хоть я кажусь вам безумным убийцей, на самом деле я довольно-таки мирный человек. Единственной моей просьбой будет отпустить этих экс гулей на свободу, потому что они мечтали о такой жизни. Попрошу не волноваться насчёт серийных убийц, ведь я хорошенько поковырялся в их душах, в связи с чем они станут самыми мирными существами на планете. По рукам? — объяснил всё Ичиго, смотря на удивлённые физиономии присутствующих.  — Это невозможно! Они монстры! И даже если ты их сделал людьми, это не гарантирует их мирность. Можешь ли ты поручиться за них и их действия?! — давил Коори, однако…  — Могу, и поручусь, хоть сейчас. Я полностью понимаю почему следователи вроде тебя не хотят такого исхода, ведь вам причинили боль, но это не моё дело. Я делаю то, что считаю нужным, но если ты хочешь оспорить моё решение, то только в бою один на один — заявил Ичиго, а после встал и ушёл. Сасаки сейчас поражённо сидел и думал. Он и представить не мог, что такое возможно, но он был искренне рад, ведь он был человеком мира и никогда не чувствовал ненависти к гулям. Он сам был полу гулем, и был рад, ведь он снова сможет есть обычную еду и все гули тоже. Хотя ему ещё предстоит стать человеком, но не сейчас, ведь он вспомнил, кто он на самом деле. Он Канеки Кен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.