ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Канеки решил отправиться в кафе, где часто видел очень красивую девушку с синими волосами и очень добрыми глазами, цвета океана. Куинксам он сказал, что хочет побыть один и прогуляться, а сказал он это, чтобы они не шли за ним и не узнали лишнего. На улице было хорошо, тепло. В душе Кен чувствовал себя неуверенно, ведь он очень давно разговаривал с этими людьми как Канеки Кен. Однако одновременно с этим он был рад снова вернуться к тем, кого считал своей первой семьёй. Через пять минут он был уже напротив кафе. Он сделал глубокий вдох и вошёл.  — Добро пожаловать — послышался ласковый и приветливый женский голос девушки, носившую рубашку, брюки и фартук. В руках у неё был блокнот для заказов и ручка. Её лицо не выдавало каких-либо посторонних эмоций, показывая лишь доброжелательность и приветливость.  — Тоука-чан, я вернулся — сказал Канеки и улыбнулся девушке. Тоука так сильно удивилась и обрадовалась одновременно, что выронила ручку и блокнот и крепко обняла парня. На её лице появились слёзы радости и она сказала:  — С возвращением, Канеки — и она посмотрела прямо в лицо паренька, а на её лице воссияла ярчайшая улыбка, что когда-либо видел Канеки. В ресторане как раз было пусто, так что им двоим никто не мешал, пока не вошёл ещё один человек с чёрными волосами, немного недоходящими до плеч, с хитрым выражением лица и улыбкой, несущей в себе какую-то опасность.  — Следователь Сасаки, нет, Канеки Кен, я смотрю, воспоминания вернулись к тебе и ты решил переметнуться к гулям, да ещё и к таким опасным. Думаю, мне стоит ликвидировать вас на месте — и после его слов в окна начали залетать одинаковые парни в боевых костюмах и с кагуне на перевес. Они почему-то были очень похожи на самого Канеки.  — Ну, как тебе? Это созданный мной отряд, состоящий из твоих генетических клонов, так что и кагуне у них как у тебя. Я назвал их Оггаи — представил своих творений человек.  — Фурута, что ты задумал? И кто дал тебе право на создание клонов? Явно же не CCG разрешили тебе это делать — пытался понять Канеки действия этого человека, но тот решил оставить всё без ответа. Фурута сделал жест рукой, дающий понять Оггаям, что пора атаковать и они тут же набросились на этих двоих. Тоука выпустила кагуне и сразу же начала расстреливать клонов, а Канеки использовал свой кагуне и тоже атаковал свои копии. Перевес в численности был на стороне Фуруты, поэтому вскоре гулей стали теснить, но им на помощь ворвалися Ренджи и не разбираясь в подробностях стал раскидывать клонов направо и налево. Приход Ренджи несильно изменил ситуацию и численное преимущество всё ещё давило на эту троицу. Самым внезапным и неожиданным стали слова:  — Иггдрасиль: ветви — и после этих слов часть клонов была снесена огромными кристаллическими ветвями. Сам Фурута успел отпрыгнуть в сторону, а три гуля остались на своих местах. Канеки, да и не только он, испытывали неподдельный страх в этот момент, ведь прямо к ним пришёл человек, победивший семь сотен гулей в одиночку.  — Фурута, мне очень интересно, зачем ты сюда припёрся и почему с тобой около сотни копий Сасаки? От твоего ответа зависит, убью ли я тебя, или сделаю их людьми, хотя второе неизбежно произойдёт — сказал новоприбывший Ичиго и стал ждать ответа от брюнета. Тот в свою очередь натянул свою привычную невинную и слегка напуганную рожу и сказал:  — О, слава богу что вы пришли, Ичиго-сан, я как раз пытался задержать опасных гулей и предавшего нас следователя Сасаки, который некогда был с ними и у него было имя Канеки Кен. Прошу помогите мне схватить их. А отряд Оггай был полностью одобрен CCG — закончил Фурута и получил незамедлительную реакцию:  — Неверный ответ — и в следователя полетели ветви, однако он уклонился и уже со своей ненормальной улыбкой крикнул:  — Тогда получай! — и в Ичиго с боку врезался большой щупалец, принадлежавший самому Фуруте. Правда Ичиго был не из простых, так что остановил атаку одной рукой, правда рука немного пострадала.  — Хо… смог пробить, а ты не такой уж и слабак, каким всегда казался. Правда, ты выбрал не ту сторону — сказал Ичиго и из раненной руки появилось просто огромное количество ветвей, и все они направились к Фуруте, который очень старательно и сосредоточенно уклонялся, ведь он понимал, одно неверное движение и он снова станет слабым человечишкой. Увернуться от всего он не мог, поэтому пробовал блокировать своим кагуне, но ветви были сильней и крепче чем казались, из-за чего обвивали кагуне и отрывали его. На помощь к Фуруте пришли его Оггаи, но их судьба была быть проткнутыми и убитыми множественными разрывами и терзаниями от ветвей. Фурута пришёл в ярость и крикнул:  — Если вы не хотите просто сдохнуть, тогда я заставлю вас испытать на себе муки ада!!! — и после этих слов началось землетрясение. Через две минуты всё затихло. Ещё через пять по громкоговорителям объявили о появлении огромных тварей во всех районах.  — Это начало конца — сказал следователь и сбежал, оставив гулей и Ичиго стоять возле кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.