ID работы: 8043271

Святой правитель.

Fate/Zero, Fate/Extella (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
WilliamOlivie бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Давайте я поведаю вам о героях и людях что преследуя свои желания и идеалы, навлекли на мир кошмары былых времен.

***

Сея история берёт своё начало в восемнадцатом веке… Группа одаренных магов, происходящих из трёх разных семей, желала достичь знаний, которыми смертные не должны обладать. Собравшись вместе, движимые эгоизмом и алчностью, они создали особый ритуал, позже названный как «Войной Святого Грааля». Целью их эксперимента было создание святой чаши, которая исполнила бы их самые сокровенные желания. Такова истинная причина, по которой три великих семьи собрались вместе. Это были Тосака, Макири и Айнцберны. Казалось, всё идеально. Три семьи находились в крепком сотрудничестве, и никто не намеревался предавать другого до того рокового момента… Со временем раскрылась страшная тайна. Святая чаша и вправду могла исполнить любое желание, но обладать ею мог лишь один. Как только это выяснилось, произошёл неминуемый раскол, повлекший за собой кровопролитные конфликты. Конфликты, разгоравшиеся между тремя семьями, становились лишь ужаснее с каждым прожитым днем, потому создатели ритуала и одновременно с этим главы трёх семей приняли соглашение о создании особого соревнования — «Войне Святого Грааля». Соревнование заключалось в том, что за счёт оказываемой Граалем поддержки, семеро магов призывают в настоящий мир героев былого, настоящего и будущего. Разумеется, их никак нельзя назвать истинными героическими душами. То, что им дано призвать в мир смертных — лишь копия, наполненная информацией из Трона Героев. Места, существующего вне времени и пространства. Была также принята классификация стандартных классов: Сейбер — рыцарь меча, Арчер — рыцарь лука, Лансер — рыцарь копья, Райдер — конный рыцарь, Кастер — маг, Берсерк — войн безумия, Ассасин — тихий убийца. Таковы семь классов, поддерживающие баланс войны и путь к началу всего. Благодаря этому создатели Грааля надеялись ограничить количество жертв со всех сторон. Но соглашение предков было растоптано во времена третьей войны. Представители семейства Айнцбернов, ведомые стремлением победить любой ценой, попытались исказить правила создателей. Результатом оказался призыв слуги класса Эвенджер. Класс, что никогда не должен был быть призван. Героическая душа, которой запрещено бродить по миру живых. Наполненный гневом, яростью и ненавистью, этот слуга, являющийся воплощением греха и зла всего человечества, сотворил единственное, что он умел. Он исказил Грааль и забрал всю его святость, оставив лишь грех и зло. Казалось бы, святая чаша утонула в океане человеческого зла, неспособная более ни на что, кроме зла… Тем не менее, даже в этой бездне мрака и отчаяния… Искра света, невинная жертва, принесенная ради осуществления мечты, продолжала жить и цепляться за свои воспоминания. Если её приемники посмели пойти против установленных правил, тогда она должна показать им то, что мститель не единственный дополнительный класс, который можно призвать. Рулер… Правитель… Те, на кого смотрели снизу вверх. Те, перед кем преклонялись. Те, кто сидел на престолах и пьедесталах. Данный класс может потребовать любой, кто носит королевскую кровь в своих жилах, но не один из этих высокомерных и эгоистичных ублюдков не сможет им владеть. Ибо этот класс принадлежит лишь тем, кто внушает лояльность и веру в лучшее. Это люди, которые ведут человечество к спасению. Назвать их мессиями также не будет ошибкой, ведь они святейшие фигуры человеческого рода, ведомые судьбой и оберегаемые Высшими силами. Те, кто находятся в этом классе, существуют не на троне, но над ним. Они уступают лишь тому, кто известен как первый герой. Цель этого класса — стать спасительной силой Грааля, когда всё остальное не удалось. В тот момент, когда всё вышло за пределы Грааля и когда требуется живое воплощение искупления и спасения — прибывают они. Они — судьи, надзиратели, мессии. Увы, жертва Грааля чувствовала, что спасение невозможно… Святая чаша была загрязнена бесповоротно. Единственный способ остановить зло, что запятнало святость их ритуала, — полное уничтожение. Но данная задача, была не из легких. В иной вселенной, Грааль был просто инструментом для открытия пути к Корню, но не в этой. Ядро этого Грааля до сих пор помнило, кто она и какова была их жертва… Вот почему… Стоило эвенджеру воплотиться, Грааль сразу познал его суть и всё, что он несёт вслед за собой. Ведь именно он призвал его. Потому он знал всю правду о слуге мщения. Потому ядро… Юстиции Лизрич фон Айнцберн решило вмешаться. Их детище — Святой Грааль был связан с Троном героев, потому она знала, какие существа обитают в нём. К тому же она знала количество слуг, способных уничтожить грязь, запятнавшую их ребенка. Правда это количество было очень мало. Гильгамеш — король героев, первый среди людей, восседавший на троне. Но учитывая его высокомерие и эгоистичность… Юстиция знала, что вероятность того, что он поможет уничтожить Грааль, была крайне низка. Был еще один герой, что всплыл в сознании ядра — король Артур. Несмотря на наличие множества иных героев, бывших намного сильнее короля рыцарей, её Благородный фантазм был идеальным выбором. Экскалибур — воля самой планеты… Но что если этого недостаточно? Эти мысли терзали сознание ядра, к тому же почти каждый слуга, о котором раздумывала Юстиция, был отягощён своим прошлым и собственными желаниями… Было тяжело представить, что такие, как Гильгамеш, смотрящие на других, как на падаль под своими ногами, или же такие, как Артурия Пендрагон, полностью погруженные в дела прошлого, сумеют отбросить соблазн обладать Граалем. Нет! Она должна верить! Именно в этот момент в сознании Юстиции пронеслась картина героя, что был равен королю Артуру, и который идеально олицетворял представителей класса правитель.

***

Параметры слуги

Класс: Рулер Мастер: Отсутствует Истинное имя: Карл Великий. Шарлемань. Charlemagne Пол: Мужской Мировоззрение: Законопослушное, доброе Сила: А Выносливость: C Ловкость: B Мана: A Удача: A+ Благородный Фантазм: A+ ■ Сопротивление Магии: EX Карл не может быть поврежден какими-либо магическими заклинаниями, включая магию эпохи богов. Однако эффект действует лишь в отношении его самого, окружающее пространство это не затрагивает. ■ Божье благословение: B. Высшая привилегия слуг класса рулер даёт Карлу по два командных заклинания на каждого слугу, участвующего в Войне Святого Грааля. ■ Определение истинного имени: С Навык, который автоматически раскрывает статусную информацию встреченного слуги, такую как истинная личность, имеющиеся навыки и параметры. ■ Верховая Езда: A Способность свободно управлять любыми зверями и транспортными средствами, за исключением сказочных зверей и божественных зверей. Личные Навыки ■ Святой рыцарь-император: EX Сей навык присужден Карлу, как предводителю святых рыцарей, больше известных в мире как «Двенадцать паладинов Карла Великого». Он обеспечивает Карла невероятной харизмой, увеличивает все его показатели против демонов, улучшает защиту против всего, что несёт божественность, также это позволяет ему владеть оружием с атрибутом святости и всеми орудиями своих паладинов(Благородные Фантазмы). За счёт этого навыка он также способен призывать Благородный Фантазм - Joyeuse Ordre. ■ Вспышка Маны: (Свет) A Особый подвид Вспышки Маны, которым обладают лишь святые. Благодаря этому Карл Великий получает преимущество против зла. ■ Харизма: B Врождённая способность командовать армией. Харизма — редкий талант, и ранга B достаточно для управления страной. ■ Великая привилегия Императора: А+ Способность получить любые навыки по собственному желанию. Может получить даже божественные навыки. Благородные Фантазмы: Жуайёз - священный меч Карла Великого, выкованный из копья Лонгина. Этот меч является одним из сильнейших святых клинков мира. Могущество сего клинка не может быть оспорено, ибо одной вспышки света достаточно для уничтожения армии, которая может насчитывать более 1500 противников. Находясь вне ножен, меч сияет всевозможными цветами и сменяет их по тридцать раз на день. Joyeuse Ordre - Двенадцать сияющих клинков, путешествующих по всему миру. Фантазм, олицетворяющий положение Карла Великого в роли предводителя двенадцати паладинов. Данный Фантазм раскрывает полную мощь Жуайёз, стреляя из всех видов оружия во врагов. Charles Patricius - Наша мимолетная слава. Благородный Фантазм представляет собой огромную крепость, парящую в небе. Serment l'empereur: Клятва Императору. Особый фантазм Карла Великого позволяет ему призвать к себе на помощь двенадцать паладинов, которые присягнули ему на верность. Каждый из них предстает как полноценный слуга, но их характеристики понижаются на один ранг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.