ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, Эш...

Настройки текста
Я ушёл домой... Я дома, сидел с Гизмо на руках и рыдал, он меня выставил посмешищем перед людьми, так друзья не поступают -Сал, открой пожалуйста -Ларри, уйди -Салли, извини, я больше не буду, впусти -Ладно, заходи Ларри зашёл с большим рюкзаком, в котором гримели бутылки -Что там у тебя? - Спросил я -Бухло, ты один? -Да, отец уехал -Значит сегодня бухаем -Ларри, может не надо? -Надо, Сал, надо Ларри меня все таки уговорил. Мы выпили одну бутылку виски, вторую, третий и заканчивали четвертую, вдруг Ларри сказал -Может позовём ребят? -Давай Он позвонил Эшли  и Тодду и они пришли через 10 минут -Привет, Эш, привет, Тодд- Мы сказали вместе с Ларри -Привет, ребят-Ответили они Мы проводили у нашему так сказать, застолью и угостили -А может в ПД? - Спросила Эш -Да, можно- Подтвердили мы -И так,Сал, тебе кто-то сейчас нравится? И на этом вопросе я растерялся, мне нравился Ларри, но я боялся об этом сказать По этому я ответил так -Нет Я увидел как улыбка Джонсона сползла, я был в замешательстве, а ещё я был в алкогольном опьянении. Настала моя очередь задавать вопрос Ларри -Скажи, Лар, а тебе кто-нибудь нравится? Он засмущался, почесал затылок и сказал -Эмм... Ну есть такой ой такая Он покраснел. И пошёл наливать себе немного алкоголя -И так, Ларри, раз ты выбрал действие, выйдите с Саллом из комнаты и поговорите о том, что когда при Ларри говорят о Салли, то он краснеет, выйдете и поговорите- Сказала Эш -Ладно - Ответили мы с Ларри Мы вышли за дверь и он сказал мне -Слушай, ты ты ты мне нравишься не как друг, больше -Ларри, я тож... Я не успел договорить как наши губы слились в поцелуе, он взял меня на руки и сел на диван, мы не могли рассоединить губы, я сел на его колени, лицом к нему, почувствовал что у него встал, как раз в этот момент наши губы разомкнулись, я смотрел в его глаза, а он на мой вставший член, у нас у обоих встал, он начал растегивать свои джинсы, ну а я же под алкоголем, по этому я не особо соображал что делал, по этому я встал на колени и после того как Лар достал своего,, Друга'' я начал его сосать, заглвтывая все глубже и глубже, я посмотрел на лицо Лара, он закрыл глаза от удовольствия. Я решил прикусить головку члена, он стонал ещё сильнее. Джонсон поднял меня за волосы, поднял мой подбородок, грубо поцеловал меня -Ну, принцесска, тебе понравилось? -Очень, не называй меня принцесской -Ладно, поворачивайся Сказать что я ахуел, ничего не сказать -Зачем? -А ты не догадываешься? -Нет, Лар, мы не будем это делать -Да почему? Он прижал меня к себе -Я не хочу этого Да кому я вру, я пиздец этого хочу -Не ври, я же вижу что хочешь Он начал растегивать мои джинсы -Блять, Ларри, отпусти -Нет Он снял с меня штаны, трусы, начал мне дрочить, руки он мне связал своим ремнем, я орал, но из за громкой музыки меня не было слышно. И вот, он кладёт меня на подлокотник дивана, нагибает, смазывает пальцем какой-то хренью, потом я минут 7 лежал так, думал он передумал и сейчас развяжет, я только хотел подняться, почувствовал хуй Ларри во мне, он так быстро зашёл в меня, я заорал от боли. Он проникал все глубже и глубже, я орал, звал на помощь, но никто не слышал, слишком громко орала музыка. Мне было плохо, слезы текли по моим шрамам, я думал как это прекратить, но все заканчивалось провалом, он был сильнее. -Блять, Ларри, отпусти меня, мне плохо, ты насильник Я сорвал голос, по этому он не слышал меня, мне было на столько херово, что аж блевать хотелось. И наконец-то моим мучения пришёл конец, он кончил, он кончил на меня, засрал мой свитер, волосы, в этот момент я хотел его убить. Он развязал меня, я быстро оделся, пошёл в комнату, взял пустую бутылку из под алкашки и побежал в домик на дереве. Я блевал, мне было хуево, а ещё меня изнасиловал мой друг. Я сделал розочку из бутылки, сделал надрез на запястье, алая кровь стекала по руке, бутылке и капала на пол, я написал Эшли ,, Эш, приди в домик на дереве, как можно быстрей '' я слышал как кто-то поднимался, это была она -Стой, Сал, что ты делаешь? Ты идиот? Какого хуя? -Ларри изнасиловал меня- Еле еле выдавил я -Сал, где тут тряпки? -Я не знаю, Эш, мне плохо -БЛЯТЬ, САЛ, ДЕРЖИСЬ, ПОДОЖДИ, Я... Я... Я.... Она сняла с себя футболку и приложила к ране, чтобы приостановить кровь и вызвала скорую -Сал, держись, смотри на меня, разговариваю со мной, слышешь Я потерял сознание. Нам казалось что скорая ехала очень долго. Она приехала, меня положили на кушетку, Эш поехала со мной, она держала меня за руку. Мы приехали, меня повезли в реанимацию, Эш осталась в холле, она сидела и ждала меня. Через пару часов вышли врачи и сказали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.